- Лайки
- 1 099
Хз,я не понимаю ни одного его действия и высераИ зачем он скинул мне их?
Что меня это должно как то волновать?
Хз,я не понимаю ни одного его действия и высераИ зачем он скинул мне их?
Что меня это должно как то волновать?
В детстве головой вниз падал просто, качельку любилХз,я не понимаю ни одного его действия и высера
Изменений по награде не планируем.@Wise добавь в групповые бои 3х3 донки чтобы народ начал играть в 3х3 чтобы было это актуально тока не по 3 донки даже смысла нет, донок 7 норм было бы)
А как же твинками ?? Пидарюги решают твинков если попадаются со своими бафают хилают а если против одевают дк и аркану и бегаютИзменений по награде не планируем.
Объясни теперь тупому на*** ты добавил групповые что бы люди заливались? Я думал вы боритесь с заливами, зачем идти в групповые если там и ПТС нету потому что твины попадаются и награды нет, тогда убирай это дерьмоИзменений по награде не планируем.
Не сделают они 3/3 по нормальному.За **** уже изменений не будет изменений не будет, а сами теневой *** ней занимаетесь крутят баланс но слушать ни кого не хотите в итоге Олимп дерьмо ещё то в котором одни сумы и маноберны в хай зону, а если зплетаешь в лоу зону забей там танки
Ну пока есть люди кто летает там ловят их за крохи ПТС то да нормально не выйдет) норм тема когда у меня вин рейт 100% а ПТС как конь наплакал)))Не сделают они 3/3 по нормальному.
Я тебе говорю это гиблое дело.
Там какое то не попятное мышление которое нам не понять.
Или там сидит черт как с балансом и навязывает своё мнение.
предлагаю увеличить стоимость разбана))))https://ibb.co/zZ7qkw9 ты про этого омего? https://ibb.co/syS66RP
Ау у вас корни с ПП на олимпе по кд на паладина тока 3 раза зашли, я дрался на Бд на меня 2 раза, на гнома че вы блять опять сломали вы за****и ужеИзменений по награде не планируем.
Если холодец,то вкусный.Я заливной и что ?
Походу ты оркОлимперы не люди,так что точно холодец.
Люба Люба...Если холодец,то вкусный.
Злюка,бе.фе.бе.Орки,Вас имеют по полной. Могу назвать больше 200 сотен мест где именно Орки,Вас жарят.
Так что Орк - точно.
Орки не люди , а лолимперы твариОрки,Вас имеют по полной. Могу назвать больше 200 сотен мест где именно Орки,Вас жарят.
Так что Орк - точно.
Да. Могу соло оли столб забрать. Но мне омегу жалко, вскроется ещё...@tsushima^^ кстате , ты ща можешь в соло летать бои 3х3?