Scryde x1000 Групповые бои 3х3

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise добавь в групповые бои 3х3 донки чтобы народ начал играть в 3х3 чтобы было это актуально тока не по 3 донки даже смысла нет, донок 7 норм было бы)
Изменений по награде не планируем.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Изменений по награде не планируем.
Объясни теперь тупому на*** ты добавил групповые что бы люди заливались? Я думал вы боритесь с заливами, зачем идти в групповые если там и ПТС нету потому что твины попадаются и награды нет, тогда убирай это дерьмо

Nonsense

Виконт
Лайки
649
За **** уже изменений не будет изменений не будет, а сами теневой *** ней занимаетесь крутят баланс но слушать ни кого не хотите в итоге Олимп дерьмо ещё то в котором одни сумы и маноберны в хай зону, а если зплетаешь в лоу зону забей там танки

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
За **** уже изменений не будет изменений не будет, а сами теневой *** ней занимаетесь крутят баланс но слушать ни кого не хотите в итоге Олимп дерьмо ещё то в котором одни сумы и маноберны в хай зону, а если зплетаешь в лоу зону забей там танки
Не сделают они 3/3 по нормальному.
Я тебе говорю это гиблое дело.
Там какое то не попятное мышление которое нам не понять.
Или там сидит черт как с балансом и навязывает своё мнение.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Не сделают они 3/3 по нормальному.
Я тебе говорю это гиблое дело.
Там какое то не попятное мышление которое нам не понять.
Или там сидит черт как с балансом и навязывает своё мнение.
Ну пока есть люди кто летает там ловят их за крохи ПТС то да нормально не выйдет) норм тема когда у меня вин рейт 100% а ПТС как конь наплакал)))

Carry

Виконт
Лайки
582
@Wise а можно зделать как на картинке что было видно какие бафы скенсили или за стилили

Вложения

• IMG_20220415_184443.jpg
    IMG_20220415_184443.jpg
    89,9 КБ · Просмотры: 9
Верх