- Лайки
- 151
Просто челики которые себе больше 90% оли заливают, кричат про залив. И орут, "вот ты три боя слил-залил" . Смех да и толькомне больше понравился нож - винрейт 100% ))) матчи по 3 секунды))))
Просто челики которые себе больше 90% оли заливают, кричат про залив. И орут, "вот ты три боя слил-залил" . Смех да и толькомне больше понравился нож - винрейт 100% ))) матчи по 3 секунды))))
мне хватает фринты и закенаэто типа эпик +3?))
я видел бои костолома ему конкурент только забор остальные 1х1 от него падаютХп, пареб залили 20-30 птс или костолом которому заливают 90% всех его птс. Хм, кто же тут больше заливное тело? XD
Суть такова, что без залива с таким оли, сидел бы костолом не выше 120-140 птс и то, если повезёт. А так, накидываться на паренька из-за того что ему 2 боя слили и потм еще писать что он никогда не станет больше хироXDмне хватает фринты и закена
я видел бои костолома ему конкурент только забор остальные 1х1 от него падают
по тх ты силен но забил на него и летаеш на пп щас
По костолому его гуд фазер не потянет, заходили люди на оконного да и убили сразу гудфазера а костолом то посильнее чем то окно
Я также заливаюся но я даже на оконом вл с которого постоянно релогаю на сокланов имею 70 птс,меньше 50 птс не фармил окном
То есть мы имеем 100% шанс того что вероятностью 50% у нас поучится как задуманно? )) ужас )))Скажу вам одну истину, чтобы залить птсы их надо для этого нафармить (закон сохранения энергии, где то прибыло, значит где то убыло) . Конечно чисто теоретически можно окон с 50 птс накидать, но практика показывает, что эта тактика работает 50 на 50.
Скажу вам одну истину, чтобы залить птсы их надо для этого нафармить (закон сохранения энергии, где то прибыло, значит где то убыло) . Конечно чисто теоретически можно окон с 50 птс накидать, но практика показывает, что эта тактика работает 50 на 50.
а как же паладин?,а по факту каждой профе есть анти классСаммонер это не имба, имба это сейчас тир и пп
По поводу вайта это вообще кто?
это чел из хоноров (мм).Саммонер это не имба, имба это сейчас тир и пп
По поводу вайта это вообще кто?
запели расскажи как тебя ебет драйвер мой? пока я сотку ебу? на пп кота не убить или коня? о чем речь ? Косой это еще то животное отдаст ков лф и проиграет и пишет -1 тело!!Ты говоришь ПП и тир имба как интересно, а ничего что ПП тир и есть антиклассну а тира любой соменер от****ит и пал
тебе только пиццу развозить как косой говорит на больше ты не дан*Ты говоришь ПП и тир имба как интересно, а ничего что ПП тир и есть антиклассну а тира любой соменер от****ит и пал
я на х50 летаю на х100 и беру пару хиро и что?мб на птс залетим покажешль свой скилок как твой язычек?Сб да Алладин летает! ну как бы ты ему всегда будешь в залуппу петь чтобы он полетал?Гнались бы олимперы с х15 за скилухой и признанием ) фармили бы олимп на х50 )) но я на все 100% уверен, их там просто обоссут ))) на всех профах, со всех фронтов, и во все щели )
П.с. и всю их родню.
Это про тебя в торг чат пишут "Ильнур татар я твой рот ****!"? )))я на х50 летаю на х100 и беру пару хиро и что?мб на птс залетим покажешль свой скилок как твой язычек?Сб да Алладин летает! ну как бы ты ему всегда будешь в залуппу петь чтобы он полетал?
Ню-ню)))))ты не поверишь но мне так пофиг чсто ****ец я играю по томучто я никуда не хочу идти а свои токены я фармлю и мне насрать, я эту игру прошел уже довно и играю только из-за пака который со мной больше года и все
Слушай, эти пвп с бабайблюс был рофл. Если вы и в правду этого не поняли. Я хз. Чел выходит на арену без пантеры и стоит бьёт автоатакой. Если вы нихуя не поняли, что там нихуя не было, то это смех да и только. А то что ты побежал сразу на форум и писать ***ту сюда , когда вас просто зарофлили. Фазер захотел забайтить он это и получил, ***во конечно, когда челы не понимают нихуя) и кстати, он больше не играет, мб не беспокоится за своего топ да, продолжайте лить в том же духе и играть в интересную игру.мне хватает фринты и закена
я видел бои костолома ему конкурент только забор остальные 1х1 от него падают
по тх ты силен но забил на него и летаеш на пп щас
По костолому его гуд фазер не потянет, заходили люди на оконного да и убили сразу гудфазера а костолом то посильнее чем то окно
Я также заливаюся но я даже на оконом вл с которого постоянно релогаю на сокланов имею 70 птс,меньше 50 птс не фармил окном