Гудфазер топ ДА

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
это типа эпик +3?))
мне хватает фринты и закена
Хп, пареб залили 20-30 птс или костолом которому заливают 90% всех его птс. Хм, кто же тут больше заливное тело? XD
я видел бои костолома ему конкурент только забор остальные 1х1 от него падают
по тх ты силен но забил на него и летаеш на пп щас
По костолому его гуд фазер не потянет, заходили люди на оконного да и убили сразу гудфазера а костолом то посильнее чем то окно
Я также заливаюся но я даже на оконом вл с которого постоянно релогаю на сокланов имею 70 птс,меньше 50 птс не фармил окном

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Да всем насрать, олимперы не люди и недостойны внимания

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151

По костолому его гуд фазер не потянет, заходили люди на оконного да и убили сразу гудфазера а костолом то посильнее чем то окно
Я также заливаюся но я даже на оконом вл с которого постоянно релогаю на сокланов имею 70 птс,меньше 50 птс не фармил окном
Суть такова, что без залива с таким оли, сидел бы костолом не выше 120-140 птс и то, если повезёт. А так, накидываться на паренька из-за того что ему 2 боя слили и потм еще писать что он никогда не станет больше хироXD

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Скажу вам одну истину, чтобы залить птсы их надо для этого нафармить (закон сохранения энергии, где то прибыло, значит где то убыло) . Конечно чисто теоретически можно окон с 50 птс накидать, но практика показывает, что эта тактика работает 50 на 50.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Скажу вам одну истину, чтобы залить птсы их надо для этого нафармить (закон сохранения энергии, где то прибыло, значит где то убыло) . Конечно чисто теоретически можно окон с 50 птс накидать, но практика показывает, что эта тактика работает 50 на 50.
То есть мы имеем 100% шанс того что вероятностью 50% у нас поучится как задуманно? )) ужас )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Гнались бы олимперы с х15 за скилухой и признанием ) фармили бы олимп на х50 )) но я на все 100% уверен, их там просто обоссут ))) на всех профах, со всех фронтов, и во все щели )
П.с. и всю их родню.

LeeKleant

Барон
Лайки
46

Все верно, Виктор. Только сливать миллиона саммонеров (бесполезных в поле) не интересно.
Кстати, когда вайт отдаст проигранные 10ккк нашему магу?

У вас гвг так же происходит на 15к голды? Падаете и не отдаете? Ясно, понятно.

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Саммонер это не имба, имба это сейчас тир и пп
По поводу вайта это вообще кто?

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Паладин не имба, против него есть четкие антиклассы.

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
Ты говоришь ПП и тир имба как интересно, а ничего что ПП тир и есть антиклассну а тира любой соменер от****ит и пал

Ильнур

Барон
Лайки
83
Ты говоришь ПП и тир имба как интересно, а ничего что ПП тир и есть антиклассну а тира любой соменер от****ит и пал
запели расскажи как тебя ебет драйвер мой? пока я сотку ебу? на пп кота не убить или коня? о чем речь ? Косой это еще то животное отдаст ков лф и проиграет и пишет -1 тело!!

Ильнур

Барон
Лайки
83
тебе только пиццу развозить как косой говорит на больше ты не дан*

Ильнур

Барон
Лайки
83
Гнались бы олимперы с х15 за скилухой и признанием ) фармили бы олимп на х50 )) но я на все 100% уверен, их там просто обоссут ))) на всех профах, со всех фронтов, и во все щели )
П.с. и всю их родню.
я на х50 летаю на х100 и беру пару хиро и что?мб на птс залетим покажешль свой скилок как твой язычек?Сб да Алладин летает! ну как бы ты ему всегда будешь в залуппу петь чтобы он полетал?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
я на х50 летаю на х100 и беру пару хиро и что?мб на птс залетим покажешль свой скилок как твой язычек?Сб да Алладин летает! ну как бы ты ему всегда будешь в залуппу петь чтобы он полетал?
Это про тебя в торг чат пишут "Ильнур татар я твой рот ****!"? )))
Олимперы не люди, по фану ты торгуешь лицом в городе.
Алладин топ скиловой парень, и если у вас будет бой я ставлю на него.

Последнее редактирование:

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
ты не поверишь но мне так пофиг чсто ****ец я играю по томучто я никуда не хочу идти а свои токены я фармлю и мне насрать, я эту игру прошел уже довно и играю только из-за пака который со мной больше года и все

Босян

Барон
Лайки
19
ты не поверишь но мне так пофиг чсто ****ец я играю по томучто я никуда не хочу идти а свои токены я фармлю и мне насрать, я эту игру прошел уже довно и играю только из-за пака который со мной больше года и все
Ню-ню)))))

Appaziciya

Виконт
Лайки
153

Слушай, эти пвп с бабайблюс был рофл. Если вы и в правду этого не поняли. Я хз. Чел выходит на арену без пантеры и стоит бьёт автоатакой. Если вы нихуя не поняли, что там нихуя не было, то это смех да и только. А то что ты побежал сразу на форум и писать ***ту сюда , когда вас просто зарофлили. Фазер захотел забайтить он это и получил, ***во конечно, когда челы не понимают нихуя) и кстати, он больше не играет, мб не беспокоится за своего топ да, продолжайте лить в том же духе и играть в интересную игру.

Последнее редактирование:
Верх