Гудфазер топ ДА

Ильнур

Барон
Лайки
83
КОПАТЫЧА ОБСУЖДАЕТЕ? ТИП ДАЖЕ ФИЗИКОВ УБИТЬ НА ДА НЕ МОЖЕТ ЧИ ШО? ЛЕТАЮ НА СОТКЕ ЖДУ ВАС СЛАДКИЕ*

Ильнур

Барон
Лайки
83
ты не поверишь но мне так пофиг чсто ****ец я играю по томучто я никуда не хочу идти а свои токены я фармлю и мне насрать, я эту игру прошел уже довно и играю только из-за пака который со мной больше года и все
ХОТЬ ПОКАЖИ ГВГ 9 НА 9 ТВОЕЙ ПАТИ! БЕЗ ПОДСОСВ , ИНТЕРЕСНО! МБ МЕНЯ ПРИГЛАСИШЬ ? АРХ НА 15 ЗАТОЧИЛ 2 ГОДА НАЗАД И ОЧКОМ ТОРГУЕШЬ *****ЕБ?ИГРУ ПРОШЕЛ ХОТЬ ПАРУ МУВИКОВ ДАЙ О СВОЕЙ ПРОЗХОДИМОСТИ *****ЕБ

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
запели расскажи как тебя ебет драйвер мой? пока я сотку ебу? на пп кота не убить или коня? о чем речь ? Косой это еще то животное отдаст ков лф и проиграет и пишет -1 тело!!
Та сам до такой красивой истории додумался или всем вашим паком оли "ФАРМЕРОВ"? XD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Саммонер это не имба, имба это сейчас тир и пп
По поводу вайта это вообще кто?
Тир у которого урон на оли поркзан имба и которого сумоны 1 кнопкой рвут?)
(а так оно и видно, что тира сами льёте под 300, имбу вашу XD)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Тир у которого урон на оли поркзан имба и которого сумоны 1 кнопкой рвут?)
(а так оно и видно, что тира сами льёте под 300, имбу вашу XD)
ты что курил после ввода баланса 2.0 тиры стали больше дпс со скилов,или по твоему по уд нормально со скила бить по 3к в танка?
Или как рут проходит у пп норм по хеви сету от рута по 30-40 сек норм разве?

Последнее редактирование:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ты что курил после ввода баланса 2.0 тиры стали больше дпс со скилов,или по твоему по уд нормально со скила бить по 3к в танка?
Или как рут проходит у пп норм по хеви сету от рута по 30-40 сек норм разве?
Ну за рут ты ноешь возможно после слов шатуна. А самое главное додики вы ссотрели вообще баланс 2. 0?)
Ап гладов и урезание тиров по дмг на оли и сделали им масух откат быстрее.
А ещё я же не ору, что сумон отзывается хрен пойми как, за 5 минут 4 раза могу отозвать и все. (мне сказали что ты такой интеллигент, что в мамбле от тебя даже мата не слышно) XD

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ну за рут ты ноешь возможно после слов шатуна. А самое главное додики вы ссотрели вообще баланс 2. 0?)
Ап гладов и урезание тиров по дмг на оли и сделали им масух откат быстрее.
А ещё я же не ору, что сумон отзывается хрен пойми как, за 5 минут 4 раза могу отозвать и все. (мне сказали что ты такой интеллигент, что в мамбле от тебя даже мата не слышно) XD
ага у твоего кента запили отзыв 1-2 прокаста идет чего ты тут ноеш,а рут действительно проходим имбово по резисту 300 % слишком идеально проходит.Тиру мб и урезали урон но только с авто атаки а со скилов он сильно бьет

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Позеры спорят кто из них не позер

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ага у твоего кента запили отзыв 1-2 прокаста идет чего ты тут ноеш,а рут действительно проходим имбово по резисту 300 % слишком идеально проходит.Тиру мб и урезали урон но только с авто атаки а со скилов он сильно бьет
Откат скила примерно 5 сек, он иногда минуу а то и почти две не может отозвать пета, кто-то ****абол XD
С какой автоотаки, дмг на олимпе урезали, фантазер.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Позеры спорят кто из них не позер
Так вернёмся к твоему воспитанию, так ты у нас очень культурный мальчик оказывается, очень уважительно и с языком в жопе себя в мамбле ведёшь?)
А высеры в чате твои, это следствие твоего воздержания в общении с сокланами?

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Так вернёмся к твоему воспитанию, так ты у нас очень культурный мальчик оказывается, очень уважительно и с языком в жопе себя в мамбле ведёшь?)
Че

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
мат часть учи ты вчера сам сказал у эрейса шанс 100% мы все отлично посмеялися над тобой,да и с языком в жопе явно ты
Раньше по танку в уд тир со скила не бил 3к а щас бьет порезали называется
upload_2021-5-19_10-29-16.png

по erase ментал б зак тарас влияет если не ошибаюся

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
мат часть учи ты вчера сам сказал у эрейса шанс 100% мы все отлично посмеялися над тобой,да и с языком в жопе явно ты
Посмотреть вложение 140353
Ты совсем ебобо, я вчера говоиил что он 70-80%, откуда ты 100 взял?)
И это ты кинул как оно на скрайде?)
И по скольку такую ***ню я не говорил, то с кем ты ьам смеялся, со своими выдуманными друганами?)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ты совсем ебобо, я вчера говоиил что он 70-80%, откуда ты 100 взял?)
И это ты кинул как оно на скрайде?)
вчера запили воевал с сумоном макс видел у него с 3 прокаста питомец отзывался,так что отзыв часто оч проходит

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Посмотреть вложение 140353
по erase ментал б зак тарас влияет если не ошибаюся
И какие 3 к по танку, тебе же таки ваши сливают бои на тира, откуда ты такое взял?)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
я воевал с танками,ты по танку в уд с 2-3 скилов сносиш половину хп или по твоему нормально?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
вчера запили воевал с сумоном макс видел у него с 3 прокаста питомец отзывался,так что отзыв часто оч проходит
Вы интересные ребята, что шатуна поставили вчера в рут первый раз больше чем 2 раза начал орать что рут имбовый,то скил наконец сработал как должен и вы не учитываете, что до этого можно и 7 и 8 раз кинуть и ничего не отзовет

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Вы интересные ребята, что шатуна поставили вчера в рут первый раз больше чем 2 раза начал орать что рут имбовый,то скил наконец сработал как должен и вы не учитываете, что до этого можно и 7 и 8 раз кинуть и ничего не отзовет
а по руту скажу тебе там шанс завышен я 2 вл летаю так ты и запили даеш рут по леонхарту и хеви сету ворпал по 40 сек нормально разве?

Верх