ХОТЬ ПОКАЖИ ГВГ 9 НА 9 ТВОЕЙ ПАТИ! БЕЗ ПОДСОСВ , ИНТЕРЕСНО! МБ МЕНЯ ПРИГЛАСИШЬ ? АРХ НА 15 ЗАТОЧИЛ 2 ГОДА НАЗАД И ОЧКОМ ТОРГУЕШЬ *****ЕБ?ИГРУ ПРОШЕЛ ХОТЬ ПАРУ МУВИКОВ ДАЙ О СВОЕЙ ПРОЗХОДИМОСТИ *****ЕБты не поверишь но мне так пофиг чсто ****ец я играю по томучто я никуда не хочу идти а свои токены я фармлю и мне насрать, я эту игру прошел уже довно и играю только из-за пака который со мной больше года и все
Та сам до такой красивой истории додумался или всем вашим паком оли "ФАРМЕРОВ"? XDзапели расскажи как тебя ебет драйвер мой? пока я сотку ебу? на пп кота не убить или коня? о чем речь ? Косой это еще то животное отдаст ков лф и проиграет и пишет -1 тело!!
Тир у которого урон на оли поркзан имба и которого сумоны 1 кнопкой рвут?)Саммонер это не имба, имба это сейчас тир и пп
По поводу вайта это вообще кто?
ты что курил после ввода баланса 2.0 тиры стали больше дпс со скилов,или по твоему по уд нормально со скила бить по 3к в танка?Тир у которого урон на оли поркзан имба и которого сумоны 1 кнопкой рвут?)
(а так оно и видно, что тира сами льёте под 300, имбу вашу XD)
Ну за рут ты ноешь возможно после слов шатуна. А самое главное додики вы ссотрели вообще баланс 2. 0?)ты что курил после ввода баланса 2.0 тиры стали больше дпс со скилов,или по твоему по уд нормально со скила бить по 3к в танка?
Или как рут проходит у пп норм по хеви сету от рута по 30-40 сек норм разве?
ага у твоего кента запили отзыв 1-2 прокаста идет чего ты тут ноеш,а рут действительно проходим имбово по резисту 300 % слишком идеально проходит.Тиру мб и урезали урон но только с авто атаки а со скилов он сильно бьетНу за рут ты ноешь возможно после слов шатуна. А самое главное додики вы ссотрели вообще баланс 2. 0?)
Ап гладов и урезание тиров по дмг на оли и сделали им масух откат быстрее.
А ещё я же не ору, что сумон отзывается хрен пойми как, за 5 минут 4 раза могу отозвать и все. (мне сказали что ты такой интеллигент, что в мамбле от тебя даже мата не слышно) XD
Откат скила примерно 5 сек, он иногда минуу а то и почти две не может отозвать пета, кто-то ****абол XDага у твоего кента запили отзыв 1-2 прокаста идет чего ты тут ноеш,а рут действительно проходим имбово по резисту 300 % слишком идеально проходит.Тиру мб и урезали урон но только с авто атаки а со скилов он сильно бьет
Так вернёмся к твоему воспитанию, так ты у нас очень культурный мальчик оказывается, очень уважительно и с языком в жопе себя в мамбле ведёшь?)Позеры спорят кто из них не позер
ЧеТак вернёмся к твоему воспитанию, так ты у нас очень культурный мальчик оказывается, очень уважительно и с языком в жопе себя в мамбле ведёшь?)
А высеры в чате твои, это следствие твоего воздержания в общении с сокланами?
мат часть учи ты вчера сам сказал у эрейса шанс 100% мы все отлично посмеялися над тобой,да и с языком в жопе явно тыТак вернёмся к твоему воспитанию, так ты у нас очень культурный мальчик оказывается, очень уважительно и с языком в жопе себя в мамбле ведёшь?)
А высеры в чате твои, это следствие твоего воздержания в общении с сокланами?
Ты совсем ебобо, я вчера говоиил что он 70-80%, откуда ты 100 взял?)мат часть учи ты вчера сам сказал у эрейса шанс 100% мы все отлично посмеялися над тобой,да и с языком в жопе явно ты
Раньше по танку в уд тир со скила не бил 3к а щас бьет порезали называется
Посмотреть вложение 140353
вчера запили воевал с сумоном макс видел у него с 3 прокаста питомец отзывался,так что отзыв часто оч проходитТы совсем ебобо, я вчера говоиил что он 70-80%, откуда ты 100 взял?)
И это ты кинул как оно на скрайде?)
И какие 3 к по танку, тебе же таки ваши сливают бои на тира, откуда ты такое взял?)мат часть учи ты вчера сам сказал у эрейса шанс 100% мы все отлично посмеялися над тобой,да и с языком в жопе явно ты
Раньше по танку в уд тир со скила не бил 3к а щас бьет порезали называется
Посмотреть вложение 140353
по erase ментал б зак тарас влияет если не ошибаюся
Вы интересные ребята, что шатуна поставили вчера в рут первый раз больше чем 2 раза начал орать что рут имбовый,то скил наконец сработал как должен и вы не учитываете, что до этого можно и 7 и 8 раз кинуть и ничего не отзоветвчера запили воевал с сумоном макс видел у него с 3 прокаста питомец отзывался,так что отзыв часто оч проходит
С какими танками ты воевал и какому танку я в уд 3 к бью?)я воевал с танками,ты по танку в уд с 2-3 скилов сносиш половину хп или по твоему нормально?
ты авторитету дал 4.7к по венге или по твоему нормально?С какими танками ты воевал и какому танку я в уд 3 к бью?)
а по руту скажу тебе там шанс завышен я 2 вл летаю так ты и запили даеш рут по леонхарту и хеви сету ворпал по 40 сек нормально разве?Вы интересные ребята, что шатуна поставили вчера в рут первый раз больше чем 2 раза начал орать что рут имбовый,то скил наконец сработал как должен и вы не учитываете, что до этого можно и 7 и 8 раз кинуть и ничего не отзовет