GVG TIME

Voices

!#7698
Лайки
2 489
***)))
1ZO9BxmU08A.jpg
Сложно, хоть и знакомо.

Nympha

Граф
Лайки
730
Послушай, это не твоё. Твоё, это создать фра на фул заряде и писать в чатик "20к ударел))))", или создать паладина, что бьёт на 2-х иконах столько же и жать 1 кнопку, радуясь убийствам. А вот магов и арб оставь тем, кто реально понимает, как за них играть. Тут есть 2 сх, что прекрасно понимают как контрить ав и ни о каких 15к там и речи не идёт.
Да не разказывай сказки ты, правда што я за сх почти не бегаю и не моя профа, но свой сказки што я ток с иконами оставь себе, на арбе ты меня убить редко кокда можеш да и жмеш бсое не редко от ее, хоть там пдефа очень мала, от сб сосеш по кд, а убиваеш ты сам ток разных игроков с лоу пдефом. Не жал бы ты бсое по кд, мб и смысал бы имел не бафать берсы против тебя, счас же уреж атаку схашу и ты успеваеш пожать бсое, да и от моего сх ты жаб бсое не 1 раз.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Да не разказывай сказки ты, правда што я за сх почти не бегаю и не моя профа, но свой сказки што я ток с иконами оставь себе, на арбе ты меня убить редко кокда можеш да и жмеш бсое не редко от ее, хоть там пдефа очень мала, от сб сосеш по кд, а убиваеш ты сам ток разных игроков с лоу пдефом. Не жал бы ты бсое по кд, мб и смысал бы имел не бафать берсы против тебя, счас же уреж атаку схашу и ты успеваеш пожать бсое, да и от моего сх ты жаб бсое не 1 раз.
"За полодена убевал!!!у сб сосеш!!".

На деле же прибежит за 152 профы, отсосёт за каждую, а после зайдёт на паладина и будет бегать за мной, зажав агр. А после отлетит от Лизона на сб и будет кукарекать в чат, какие они слабые сбшки, сидя в городе, пока они фаняца.
)))

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Слышу от запуганой девочке которая бойтся побегать на имбовом сб в соло. На твой коменты болше не буду отвечать, как и на других бездарных бомжей.
Слышь, с ъ е б и сь - ка на х у й с форума, а то твои высеры с набором букв вырубают мне глаза

AveMHE

Барон
Лайки
32
Вам сраца не за е ба ло ? Тут тема для гвг а не для ваших личных отношений

Nympha

Граф
Лайки
730
"За полодена убевал!!!у сб сосеш!!".

На деле же прибежит за 152 профы, отсосёт за каждую, а после зайдёт на паладина и будет бегать за мной, зажав агр. А после отлетит от Лизона на сб и будет кукарекать в чат, какие они слабые сбшки, сидя в городе, пока они фаняца.
)))
несмешы, ты меня убиваеш ток за сх, от других сосеш и у меня всего 4 профы за которые я играю, пал арба сб сх, все другие это однодневный тест профы, за берса играл долше но болше не играю. Твой лизон и вика слабые, боятся флагатся одна без другой. Кокой сидя в городе, завожу арбу и фб, твой лизон блинкают куда по далше при виде меня и пару других арб. Да и дай фулл буст любым нубо сбшкам и недельку поиграть вместе, та они твойх лизона и напарницу как разорвут как грязную тряпку.

Nympha

Граф
Лайки
730
Вам сраца не за е ба ло ? Тут тема для гвг а не для ваших личных отношений
разницы как бы уже нету, нужна подержка адм для организвания евента, мб кокойта приз штоб они выделели и тп. Они очевидно видели тему и либо помогут, либо нет.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
несмешы, ты меня убиваеш ток за сх, от других сосеш и у меня всего 4 профы за которые я играю, пал арба сб сх, все другие это однодневный тест профы, за берса играл долше но болше не играю. Твой лизон и вика слабые, боятся флагатся одна без другой. Кокой сидя в городе, завожу арбу и фб, твой лизон блинкают куда по далше при виде меня и пару других арб. Да и дай фулл буст любым нубо сбшкам и недельку поиграть вместе, та они твойх лизона и напарницу как разорвут как грязную тряпку.
Лизон - топ сб, которое швыряет прогибом все твои классы. А рассказывать истории, какой ты "сильный" на шилке+аппетит - такое себе. Ты с ними-то, кое-как, убиваешь простое сб в 1 случае из 10, если очень повезёт удачно крысануть. Это твой потолок, я же говорю.

Nympha

Граф
Лайки
730
Лизон - топ сб, которое швыряет прогибом все твои классы. А рассказывать истории, какой ты "сильный" на шилке+аппетит - такое себе. Ты с ними-то, кое-как, убиваешь простое сб в 1 случае из 10, если очень повезёт удачно крысануть. Это твой потолок, я же говорю.
Топ сб бойтся выбежать одна на поляну на своей сб? хД Вижу тролиш тут.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Топ сб бойтся выбежать одна на поляну на своей сб? хД Вижу тролиш тут.
Тебе уже вроде миллиард раз объясняли, что никого не интересует 1х1, соло забеги и прочая xерня. Всё это было на старте.
Ты ещё к паку пацанов подойди и скажи, что они дaуны, что бегают в 9 человек - надо бегать по 1! А если не бегаете, то боитесь!

Nympha

Граф
Лайки
730
Тебе уже вроде миллиард раз объясняли, что никого не интересует 1х1, соло забеги и прочая xерня. Всё это было на старте.
Ты ещё к паку пацанов подойди и скажи, что они дaуны, что бегают в 9 человек - надо бегать по 1! А если не бегаете, то боитесь!
Твоя "топ" сб лизон весь день куесосит на своем нубо ав, и заходит на СБ ток кокда есть вика. Понял штоб играла раз в день часик, но играет она много. Вот и говорю бойтся, не раз фан для вас закончивал кокда я заходил на свой сб, чет незаходила она на свою курицу и не наказывала меня она. Да и ранше кокда сб был имбовый вроде бегать соло небыло проблем, вика бегала все время одна. Счас как изменился баланс и нужна уже немного постаратся для того штоб убить одному на сб, у твойх "топ" сбышак явно желание пропала бегать по одной, по ходу скила нету или че там квикам кд болшой сделали. Они такие же топчики как и ты. Прибежал, дал в крысу пару бяков пожал бсое. Все што вы можете.

Верх