- Лайки
- 2 489
Сложно, хоть и знакомо.***)))
![]()
Сложно, хоть и знакомо.***)))
![]()
Да не разказывай сказки ты, правда што я за сх почти не бегаю и не моя профа, но свой сказки што я ток с иконами оставь себе, на арбе ты меня убить редко кокда можеш да и жмеш бсое не редко от ее, хоть там пдефа очень мала, от сб сосеш по кд, а убиваеш ты сам ток разных игроков с лоу пдефом. Не жал бы ты бсое по кд, мб и смысал бы имел не бафать берсы против тебя, счас же уреж атаку схашу и ты успеваеш пожать бсое, да и от моего сх ты жаб бсое не 1 раз.Послушай, это не твоё. Твоё, это создать фра на фул заряде и писать в чатик "20к ударел))))", или создать паладина, что бьёт на 2-х иконах столько же и жать 1 кнопку, радуясь убийствам. А вот магов и арб оставь тем, кто реально понимает, как за них играть. Тут есть 2 сх, что прекрасно понимают как контрить ав и ни о каких 15к там и речи не идёт.
"За полодена убевал!!!у сб сосеш!!".Да не разказывай сказки ты, правда што я за сх почти не бегаю и не моя профа, но свой сказки што я ток с иконами оставь себе, на арбе ты меня убить редко кокда можеш да и жмеш бсое не редко от ее, хоть там пдефа очень мала, от сб сосеш по кд, а убиваеш ты сам ток разных игроков с лоу пдефом. Не жал бы ты бсое по кд, мб и смысал бы имел не бафать берсы против тебя, счас же уреж атаку схашу и ты успеваеш пожать бсое, да и от моего сх ты жаб бсое не 1 раз.
Слышь, с ъ е б и сь - ка на х у й с форума, а то твои высеры с набором букв вырубают мне глазаСлышу от запуганой девочке которая бойтся побегать на имбовом сб в соло. На твой коменты болше не буду отвечать, как и на других бездарных бомжей.
>scryde.ruВам сраца не за е ба ло ? Тут тема для гвг а не для ваших личных отношений
несмешы, ты меня убиваеш ток за сх, от других сосеш и у меня всего 4 профы за которые я играю, пал арба сб сх, все другие это однодневный тест профы, за берса играл долше но болше не играю. Твой лизон и вика слабые, боятся флагатся одна без другой. Кокой сидя в городе, завожу арбу и фб, твой лизон блинкают куда по далше при виде меня и пару других арб. Да и дай фулл буст любым нубо сбшкам и недельку поиграть вместе, та они твойх лизона и напарницу как разорвут как грязную тряпку."За полодена убевал!!!у сб сосеш!!".
На деле же прибежит за 152 профы, отсосёт за каждую, а после зайдёт на паладина и будет бегать за мной, зажав агр. А после отлетит от Лизона на сб и будет кукарекать в чат, какие они слабые сбшки, сидя в городе, пока они фаняца.
)))
кто ты за ноунейм тут пишеш?Слышь, с ъ е б и сь - ка на х у й с форума, а то твои высеры с набором букв вырубают мне глаза
разницы как бы уже нету, нужна подержка адм для организвания евента, мб кокойта приз штоб они выделели и тп. Они очевидно видели тему и либо помогут, либо нет.Вам сраца не за е ба ло ? Тут тема для гвг а не для ваших личных отношений
@#drakazareich фу nonameкто ты за ноунейм тут пишеш?
только дотеры неймы@#drakazareich фу noname
Он пидор(дотер)только дотеры неймы
Выпились в окно, я тебе говорю. Козы блевоккто ты за ноунейм тут пишеш?
Лизон - топ сб, которое швыряет прогибом все твои классы. А рассказывать истории, какой ты "сильный" на шилке+аппетит - такое себе. Ты с ними-то, кое-как, убиваешь простое сб в 1 случае из 10, если очень повезёт удачно крысануть. Это твой потолок, я же говорю.несмешы, ты меня убиваеш ток за сх, от других сосеш и у меня всего 4 профы за которые я играю, пал арба сб сх, все другие это однодневный тест профы, за берса играл долше но болше не играю. Твой лизон и вика слабые, боятся флагатся одна без другой. Кокой сидя в городе, завожу арбу и фб, твой лизон блинкают куда по далше при виде меня и пару других арб. Да и дай фулл буст любым нубо сбшкам и недельку поиграть вместе, та они твойх лизона и напарницу как разорвут как грязную тряпку.
respectОн пидор(дотер)
Топ сб бойтся выбежать одна на поляну на своей сб? хД Вижу тролиш тут.Лизон - топ сб, которое швыряет прогибом все твои классы. А рассказывать истории, какой ты "сильный" на шилке+аппетит - такое себе. Ты с ними-то, кое-как, убиваешь простое сб в 1 случае из 10, если очень повезёт удачно крысануть. Это твой потолок, я же говорю.
Кто ты токой ваше? Ноунейм в форуме.Выпились в окно, я тебе говорю. Козы блевок
а ты нейм )0)0Кто ты токой ваше? Ноунейм в форуме.
Тебе уже вроде миллиард раз объясняли, что никого не интересует 1х1, соло забеги и прочая xерня. Всё это было на старте.Топ сб бойтся выбежать одна на поляну на своей сб? хД Вижу тролиш тут.
Твоя "топ" сб лизон весь день куесосит на своем нубо ав, и заходит на СБ ток кокда есть вика. Понял штоб играла раз в день часик, но играет она много. Вот и говорю бойтся, не раз фан для вас закончивал кокда я заходил на свой сб, чет незаходила она на свою курицу и не наказывала меня она. Да и ранше кокда сб был имбовый вроде бегать соло небыло проблем, вика бегала все время одна. Счас как изменился баланс и нужна уже немного постаратся для того штоб убить одному на сб, у твойх "топ" сбышак явно желание пропала бегать по одной, по ходу скила нету или че там квикам кд болшой сделали. Они такие же топчики как и ты. Прибежал, дал в крысу пару бяков пожал бсое. Все што вы можете.Тебе уже вроде миллиард раз объясняли, что никого не интересует 1х1, соло забеги и прочая xерня. Всё это было на старте.
Ты ещё к паку пацанов подойди и скажи, что они дaуны, что бегают в 9 человек - надо бегать по 1! А если не бегаете, то боитесь!