GVG TIME

Nympha

Граф
Лайки
730
Сделай ав, покажи мне как надо убивать, не делая при этом бсое. Хотя постойте, ведь твой потолок, это бегать за мной на паладине, агрить, но в итоге я всё равно буду умудряться набивать фраги. А после зайди на курицу и получи по лицу с двух абилок, думая, что я не поймаю тебя.
Ну тебе не кто не мешает сделать репроф на пала или тх которые жывучие, не кто тебя не держыт на ав.
На пале я тебя убивал и не раз, за пару дней скоко у меня есть пал. Ты убил мою курицу, што является редкостою в нашых боях, обычно ты делаеш жамп за спину даеш 1 бак с которого я не умераю, токда я сразу блинкаю и и ты наченаеш бить с лука и этого не хватает. Другой варянт я наченую лупить по тебе ты жмеш бсое. Токой ты и АВ если примерно 9 из 10 нашых боев заканчиватются либо ты бсое либо ничия.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну тебе не кто не мешает сделать репроф на пала или тх которые жывучие, не кто тебя не держыт на ав.
На пале я тебя убивал и не раз, за пару дней скоко у меня есть пал. Ты убил мою курицу, што является редкостою в нашых боях, обычно ты делаеш жамп за спину даеш 1 бак с которого я не умераю, токда я сразу блинкаю и и ты наченаеш бить с лука и этого не хватает. Другой варянт я наченую лупить по тебе ты жмеш бсое. Токой ты и АВ если примерно 9 из 10 нашых боев заканчиватются либо ты бсое либо ничия.
Достижение убить ав?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я не из тех клоунов, что делают 20 персонажей, я сделал одного и давлю всегда им.

P.S. Твой потолок, это бегать за мной по 10 минут и кидать агр, в надежде, что меня убьют под ним. А после обосраться, когда агр не помогает и челики отлетают.
У тебя слишком явно горит на меня, в то время, как я лишь фанюсь и набиваю фраги, без какой либо цели.
)))

R3hub

Барон
Лайки
41
Я не из тех клоунов, что делают 20 персонажей, я сделал одного и давлю всегда им.

P.S. Твой потолок, это бегать за мной по 10 минут и кидать агр, в надежде, что меня убьют под ним. А после обосраться, когда агр не помогает и челики отлетают.
У тебя слишком явно горит на меня, в то время, как я лишь фанюсь и набиваю фраги, без какой либо цели.
)))
Нашла твой звёздный час
Научи играть

Nympha

Граф
Лайки
730

)))
Сделаеш 1 персаножа и жмеш бсое как клоун. Я кидал агр так как заепало дратся, при желание мог фастом зарядить иконы и слить тебя. Челики на бак от ав, и ты не раз упал от их, но как обычно ты ток пол историй разказываеш. Горело бы на тебя, я бы под иконы слился или сб взял, так как кокда я беру сб и застилюсь у тебя фан кончается.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Сделаеш 1 персаножа и жмеш бсое как клоун. Я кидал агр так как заепало дратся, при желание мог фастом зарядится иконы и слить тебя. Челики на бак от ав, и ты не раз упал от их. Ну ты как обычно пол историй ток разказываеш. Горело бы на тебя, я бы под иконы слился или сб взял, так как кокда я беру сб и застилюсь у тебя фан коначается.
Успокойся, я уже 20 раз говорил, что мне совершенно наплевать, сколько раз меня убили, я всё равно убиваю больше. Причём убиваю не за бустанутую профу, типа паладина или фра на шилке, а за ав.

Я же лучший, мы оба это знаем. Тебе просто твой пригар не позволяет это признать.
)

Nympha

Граф
Лайки
730
Успокойся, я уже 20 раз говорил, что мне совершенно наплевать, сколько раз меня убили, я всё равно убиваю больше. Причём убиваю не за бустанутую профу, типа паладина или фра на шилке, а за ав.

Я же лучший, мы оба это знаем. Тебе просто твой пригар не позволяет это признать.
)
Тебе наплевать, а жмеш бсое по кд. Где я проиграл? Я бегал хилил сх? Это забустеная профа по твоему? Сх на 1 бяк авышке. Да и понял бы если ты там силно нас убивал, а ты падал и жал бсое довльно часто.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Тебе наплевать, а жмеш бсое по кд. Где я проиграл? Я бегал хилил сх? Это забустеная профа по твоему? Сх на 1 бяк авышке. Да и понял бы если ты там силно нас убивал, а ты падал и жал бсое довльно часто.
"Сх на 1 бек", это только такие дaуничи, как ты. Нормальный сх, как и любой другой маг, никогда не словит 15 тысяч (как ты). Потолок бека в нормального мага - 9 тысяч.

P.S. Забавно, я никого не убиваю, только умираю и делаю бсое, но, по какой-то неведомой причине, у меня каждый день после фана +100-200 фрагов в пвп-каунте. А это, к слову, больше, чем ты набиваешь на эвент-твинках.
)

Nympha

Граф
Лайки
730
"Сх на 1 бек", это только таки дaуничи, как ты. Нормальный сх, как и любой другой маг, никогда не словит 15 тысяч (как ты).

P.S. Забавно, я никого не убиваю, только умираю и делаю бсое, но, по какой-то неведомой причине, у меня каждый день после фана +100-200 фрагов в пвп-каунте. А это больше, чем ты набиваешь на эвент-твинках.
)
несмешы, штоб сх неловил 15к он должен бегать без берсов, а без берсов от сх ползы мала, профа сделана не на деф а на атаку. Разве я говорил што ты не кого не убиваеш? Ты убиваеш в крысу и жмеш бсое кокда крепко лупят по тебе. Изичем можно нафармить 100-200 фрагов и без евентов. Да и евенты счас уже не с твинками как бы.

Nympha

Граф
Лайки
730
Это всё, что нужно знать о твоём уровне игры.
Сделай СХ и покажы класс. СХ падает кокда до его добивагают, тем более такую как ты крысу нужна убивать как можно быстрей иначе ты жмеш бсое.

Echo

Барон
Лайки
42
Спустя года, куда более неприятным кажется время, когда играл у рисованного хохла, нежели чем в клане у хача, в нормальном грп без бустов.
***)))
1ZO9BxmU08A.jpg

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Сделай СХ и покажы класс. СХ падает кокда до его добивагают, тем более такую как ты крысу нужна убивать как можно быстрей иначе ты жмеш бсое.
Послушай, это не твоё. Твоё, это создать фра на фул заряде и писать в чатик "20к ударел))))", или создать паладина, что бьёт на 2-х иконах столько же и жать 1 кнопку, радуясь убийствам.
А вот магов, арб и сб оставь тем, кто реально знает, как за них играть. К примеру тут есть 2 сх, что прекрасно понимают, как контрить ав и ни о каких 15к там речи не идёт. Я просто ловлю 4 хурика по 6к и умираю.

Верх