GVG TIME

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Твоя "топ" сб лизон весь день куесосит на своем нубо ав, и заходит на СБ ток кокда есть вика. Понял штоб играла раз в день часик, но играет она много. Вот и говорю бойтся, не раз фан для вас закончивал кокда я заходил на свой сб, чет незаходила она на свою курицу и не наказывала меня она. Да и ранше кокда сб был имбовый вроде бегать соло небыло проблем, вика бегала все время одна. Счас как изменился баланс и нужна уже немного постаратся для того штоб убить одному на сб, у твойх "топ" сбышак явно желание пропала бегать по одной, по ходу скила нету или че там квикам кд болшой сделали. Они такие же топчики как и ты. Прибежал, дал в крысу пару бяков пожал бсое. Все што вы можете.
Челик с -999icq

Nympha

Граф
Лайки
730
Я обоссал тебе ****о
)
Смирись уже
)
Easy paladin
)
1 раз убил меня кокдя я был без иконы, так как я дрался до того, 1 раз я убил тебя и ты цп не снес кокда ты не убегал а реално дрался, да и я имел время подготовится, 2 раза ты прокайтил мой иконы и не чем не кончилось. Уж несмешы, очень ты уж силный, сделай лучше арбу и кайти на ей, а то ты счас так делаеш на шк.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
1 раз убил меня кокдя я был без иконы, так как я дрался до того, 1 раз я убил тебя и ты цп не снес кокда ты не убегал а реално дрался, да и я имел время подготовится, 2 раза ты прокайтил мой иконы и не чем не кончилось. Уж несмешы, очень ты уж силный, сделай лучше арбу и кайти на ей, а то ты счас так делаеш на шк.
Cool story

Nympha

Граф
Лайки
730
Стори стори. 500цп после боя было. Да и ты рак так же не дал тоуч оф деаф, ай да ты как бы кайтил не много, но вступил в бой в конце. Хз о чем ты там делаеш плохо, но до хп ты даже не дошол.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Стори стори. 500цп после боя было. Да и ты рак так же не дал тоуч оф деаф, ай да ты как бы кайтил не много, но вступил в бой в конце. Хз о чем ты там делаеш плохо, но до хп ты даже не дошол.
Cool story
Смерись я обоссал тебя

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Cool story
Смерись я обоссал тебя
Ты че не адекват? Тип ты хочеш сказать што я тебя не убил? Несмешны башмак, ты упал как тряпка и прикидываешся што так нету. По ходу на таких как ты нужна скрины спецом делать.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
"кокда" *** как это развидеть

Nympha

Граф
Лайки
730
Классический диалог с таджиком выше:
У тебя проблемы с таджыками? Ты тип националист?
Не в Азий, не в Россий, не в Укр не разу не был. Жыву на западе. Мне ваш язык нужен не болше чем для линейки, в каждневном общение у меня руского языка нету. Да и сам язык мала где нужный в мире, так што не нойте што иностранцы незнают его в идеале.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Не в Азий, не в Россий, не в Укр не разу не был. Жыву на западе. Мне ваш язык нужен не болше чем для линейки, в каждневном общение у меня руского языка нету. Да и сам язык мала где нужный в мире, так што не нойте што иностранцы незнают его в идеале.
кокда , кокнет

Shunaiman

Барон
Лайки
16
ты, короче, вводи свой текст на своём языке в гугл переводчик, а потом копируй сюда
даже так, мне кажется, грамотнее будет

AveMHE

Барон
Лайки
32
Адм хуило?

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ава топ создаватель фана на х1 к,постоянно перебегающий в зерго кланы,и тявкая че то за спинами арбопаков,те предлагали гвг уже не однократно...))ты не пл ,ты па»аша безплатная.

Верх