Ты вообще кто?))) Приму любой гвг, Где предложения ? По поводу кланом я не виноват что развиваем кланы вместе и даем всем по жопе,Это уже ваши личные обиды. А то что люди собирается в нашем таге это уже показатель, а значит люди не хотят играть с такими... как ты минимумАва топ создаватель фана на х1 к,постоянно перебегающий в зерго кланы,и тявкая че то за спинами арбопаков,те предлагали гвг уже не однократно...))ты не пл ,ты па»аша безплатная.
Ты знаеш ктоя зачем тут ломать комедию,та я щяс минимум 2 человека подивердят что звали тебя на гвг а ты слился,кому ты по жопе там даёшь лежащий вечно мордой в пол,при малейшем проигрыше сразу бежиш на сторону сильнейшего,а если нет возможности пак роспуск и он серв,ты тряпка и балаболТы вообще кто?))) Приму любой гвг, Где предложения ? По поводу кланом я не виноват что развиваем кланы вместе и даем всем по жопе,Это уже ваши личные обиды. А то что люди собирается в нашем таге это уже показатель, а значит люди не хотят играть с такими... как ты минимум
В душе не чаю кто ты, ****еть можно что угодно но на деле вы чушки, стоит мне уйти в другой клан и его зергом потом назовут, потому что занимаемся им. Не плачь сына.В любое время приму гвг,ПОВТОРЮСЬ и не надо мне тут чайкать вот ты то вот ты это, а ты вообще ничего х у й с горыТы знаеш ктоя зачем тут ломать комедию,та я щяс минимум 2 человека подивердят что звали тебя на гвг а ты слился,кому ты по жопе там даёшь лежащий вечно мордой в пол,при малейшем проигрыше сразу бежиш на сторону сильнейшего,а если нет возможности пак роспуск и он серв,ты тряпка и балабол
если ты не знаеш кто я,как ты можеш утверждать что мы чушки.гвг ты не примеш в жизни ибо толькона форумах воин ,и пак твой шляпа вместе с плом который по кд переежжается на изи,и сам я вас по 1 тоже на изи ебу.ты хоть 1 клан с 0 поднял?ты тупой какой с тобой гвг сиди ***** матапумбу в зергаче и с 69 солокоровами.В душе не чаю кто ты, ****еть можно что угодно но на деле вы чушки, стоит мне уйти в другой клан и его зергом потом назовут, потому что занимаемся им. Не плачь сына.В любое время приму гвг,ПОВТОРЮСЬ и не надо мне тут чайкать вот ты то вот ты это, а ты вообще ничего х у й с горы![]()
что то ты не то говоришь подруга.если ты не знаеш кто я,как ты можеш утверждать что мы чушки.гвг ты не примеш в жизни ибо толькона форумах воин ,и пак твой шляпа вместе с плом который по кд переежжается на изи,и сам я вас по 1 тоже на изи ебу.ты хоть 1 клан с 0 поднял?ты тупой какой с тобой гвг сиди ***** матапумбу в зергаче и с 69 солокоровами.
Поржал с твоих истерик)) Еще что скажешь ? Посмотри для чего тема и не пездьи, Сопельки вытереть не забудьесли ты не знаеш кто я,как ты можеш утверждать что мы чушки.гвг ты не примеш в жизни ибо толькона форумах воин ,и пак твой шляпа вместе с плом который по кд переежжается на изи,и сам я вас по 1 тоже на изи ебу.ты хоть 1 клан с 0 поднял?ты тупой какой с тобой гвг сиди ***** матапумбу в зергаче и с 69 солокоровами.
ты играешь?Если че тема создана для гвг, поэтому глупо говорить что я якобы куда то r слился, зашел прочитал предложил.Дело закрыто Ave
Поржал с твоих истерик)) Еще что скажешь ? Посмотри для чего тема и не пездьи, Сопельки вытереть не забудь