- Лайки
- 63
Да это чсвшные помойки опять белизны напились, круто себя чувствовать стали, по сути нули нулями, поджег х3есос и слился. ХРРРРТТТФФУУ БЛЕАТЬгвг на скрайде, шок
Да это чсвшные помойки опять белизны напились, круто себя чувствовать стали, по сути нули нулями, поджег х3есос и слился. ХРРРРТТТФФУУ БЛЕАТЬгвг на скрайде, шок
Бери меня , братик я затащу1 нашли, 2 щас ищут, ах да, ты же тот мусор с эмеральда, который подлизывал каждому, кто тащил в гвг
на адене ваш пак простоял 15 сек, в принципе мона гвг и не ходить с вами, помойныеДа это чсвшные помойки опять белизны напились, круто себя чувствовать стали, по сути нули нулями, поджег х3есос и слился. ХРРРРТТТФФУУ БЛЕАТЬ
На каком адене ты о чем? Я не в курсе. Я от вас не отлетал как бэ, это грустно было бы.на адене ваш пак простоял 15 сек, в принципе мона гвг и не ходить с вами, помойные
Били своего только после того как он своего убивал)
ты что -то путаешь видать ты кто? я 1,5 месяца играюГусек, ну про полтора месяца ты просто ****ишь, вернулся я на скрайд два с половиной месяца назад ты уже был в 10ом бусте и месяц я уже не играю. Тело, ты внатуре дурное, у пака нет биша, половина людей играет на других проэктах, хочешь что то доказать своим помойным паком, мы готовы 9в9 на любом обт.
на твине, с которого он ****ел дохуяБили своего только после того как он своего убивал)
А ты спросил его на кого он ****ел? или просто с агриться решил?на твине, с которого он ****ел дохуя
ну он меня бил и ****ел, что там думать то?А ты спросил его на кого он ****ел? или просто с агриться решил?![]()
на хуя ты такой красивый, вылез на форум? решил что ты очень факторный?Обиженный ПЛ пака ТоТ из клана "gf"
Предложил гвг моему паку ANB из клана "gf"
Завтра после осад.
Вот я думаю кто это такие? кем они вообще играют? подскажите знающие люди, а то мне страшно
Жду высера пацанов![]()
Петуш, тебя жизнь ярого бойца не чему не учит, тебе предлагаю гвг на обт так-как боеспособных чаров у нас нет, ты сливаешься, тебе не стремно что то тут писать? Мы готовы с тобой гвг с 17.00 до 00.00 каждый день.на хуя ты такой красивый, вылез на форум? решил что ты очень факторный?
а потом слился как ****ос с гвг, помойный пак.
держи в курсеребаф в медузе зарескилиных ****ов
ну если для вас это гф, то гф))
ну значит в город сбегала, зарескилили сорка, через 3 минуты с фул бафом, без овера в пати збсдержи в курсе
![]()
Даю инфу, она с колизея не вышла ни разу, и она всегда была с бафом, я умею кидать нубл и вв с шилдом)ну значит в город сбегала, зарескилили сорка, через 3 минуты с фул бафом, без овера в пати збс
Спасибо братсфотографировался с победителем, завидуйте
![]()