GVG

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Да это чсвшные помойки опять белизны напились, круто себя чувствовать стали, по сути нули нулями, поджег х3есос и слился. ХРРРРТТТФФУУ БЛЕАТЬ
на адене ваш пак простоял 15 сек, в принципе мона гвг и не ходить с вами, помойные

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
на адене ваш пак простоял 15 сек, в принципе мона гвг и не ходить с вами, помойные
На каком адене ты о чем? Я не в курсе. Я от вас не отлетал как бэ, это грустно было бы.

Последнее редактирование:
Лайки
253
Гусек, ну про полтора месяца ты просто ****ишь, вернулся я на скрайд два с половиной месяца назад ты уже был в 10ом бусте и месяц я уже не играю. Тело, ты внатуре дурное, у пака нет биша, половина людей играет на других проэктах, хочешь что то доказать своим помойным паком, мы готовы 9в9 на любом обт.
ты что -то путаешь видать ты кто? я 1,5 месяца играю

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Обиженный ПЛ пака ТоТ из клана "gf"
Предложил гвг моему паку ANB из клана "gf"
Завтра после осад.
Вот я думаю кто это такие? кем они вообще играют? подскажите знающие люди, а то мне страшно:(
Жду высера пацанов:)
на хуя ты такой красивый, вылез на форум? решил что ты очень факторный?
а потом слился как ****ос с гвг, помойный пак.

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
на хуя ты такой красивый, вылез на форум? решил что ты очень факторный?
а потом слился как ****ос с гвг, помойный пак.
Петуш, тебя жизнь ярого бойца не чему не учит, тебе предлагаю гвг на обт так-как боеспособных чаров у нас нет, ты сливаешься, тебе не стремно что то тут писать? Мы готовы с тобой гвг с 17.00 до 00.00 каждый день.
Доберете свой говно пак пишите, опущу вас на гвг (с) DurnoeTelo.

Moonya

Лайки
197 116
сфотографировался с победителем, завидуйте
uDoKHp

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ребаф в медузе зарескилиных ****ов
ну если для вас это гф, то гф))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ГВГ НА СКРУДИ РУ
ГЕВЕГЕ НА СКРАДМУСЕ
ГЭВЭГЭ НА ОФФ СЕРВЕРЕ АКА СКРАЙД
ПАСИБО ПОРЖАЛ)0))))00)0))))

Moonya

Лайки
197 116
ну не знаю было ли такое, прост как я вижу это со стороны
ты орал в хиро чатик что пак военкома анскилл ****осы и сливаются с гвг, но на деле гвг было, которое вы про****и
минимум 1 твой мембер убегал из колизея для ребаффа, ты сам регулярно своим овером отбегал от своей пачки для ребаффов(последний твой забег привел к дропу пачки), твои мемберы убегали в углы колизея
OXu5OX
и при этом ты чет пишешь про ребаффы? рили ?

Верх