GVG

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

sitch

)
Лайки
2 964
ну не знаю было ли такое, прост как я вижу это со стороны
ты орал в хиро чатик что пак военкома анскилл ****осы и сливаются с гвг, но на деле гвг было, которое вы про****и
минимум 1 твой мембер убегал из колизея для ребаффа, ты сам регулярно своим овером отбегал от своей пачки для ребаффов(последний твой забег привел к дропу пачки), твои мемберы убегали в углы колизея
OXu5OX
и при этом ты чет пишешь про ребаффы? рили ?
гвг уже было?оО

RedRoses

Старейшина
Лайки
2
ну значит в город сбегала, зарескилили сорка, через 3 минуты с фул бафом, без овера в пати збс
Вот на*** сейчас вы ищете оправдания?С нашего пака никто в город не нажимал и не бежал опять в замес, у нас когда один биш упал, а второй был в медузе вы даже тогда не смогли нас положить
+ это же не мы орали в ХЧ "АНБ УЁБКИ ЗАССАЛИ ГИВИГИ" и не мы заставляли выходить 9х9 прямо сегодня когда у нас второй биш ушёл :)

Fugas.afk

kry-kry
Лайки
10
Сейчас бы асистер в город улетал ребафался и на веверне в колизей подкатил? Я так понял?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Сходить раз в год на гвг и потом еще неделю сраться из за этого на форуме....

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну не знаю было ли такое, прост как я вижу это со стороны
ты орал в хиро чатик что пак военкома анскилл ****осы и сливаются с гвг, но на деле гвг было, которое вы про****и
минимум 1 твой мембер убегал из колизея для ребаффа, ты сам регулярно своим овером отбегал от своей пачки для ребаффов(последний твой забег привел к дропу пачки), твои мемберы убегали в углы колизея
OXu5OX
и при этом ты чет пишешь про ребаффы? рили ?
держи в курсе
я типа не на овере играю
дохуя тут гладо паков видел?))) а?))
первый раз вышли **** тупой, 2 гвг они заэвойдили

Moonya

Лайки
197 116
держи в курсе
я типа не на овере играю
дохуя тут гладо паков видел?))) а?))
первый раз вышли **** тупой, 2 гвг они заэвойдили
держу в курсе
а так не знаю на ком ты играешь, но вроде эт твой чар был или ты олимпишь на нем, хызы крч
я тут вообще паков не видел, ибо не выхожу в поле :wwf1:5

Fugas.afk

kry-kry
Лайки
10
Да не было бы даже этого гвг сегодня, прост много срача полетело в хиро чат к паку Anb и решили выйти... И мы уже были предупреждены многими что после их падения хотя все ставки шли на противников, начнется куча всякого гавна типо улетели в город вернулись, в медузе ребафнулись( в первые такое слышу)

B

BoeHkoM ^^

ну да, а 6-8к без шилки летело просто так?) а потом раз и под фулом
щас бы пездеть
Может быть просто в блок щита ****анул? с ней в это время сняли п деф свса? но когда ребафнули свса и ребафнул с биша шилд, дамаг изменился, может же такое быть? или мы опять ****аболы?:)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Может быть просто в блок щита ****анул? с ней в это время сняли п деф свса? но когда ребафнули свса и ребафнул с биша шилд, дамаг изменился, может же такое быть? или мы опять ****аболы?:)
ну ты один ху й слился со 2 гвг, типа 40 мин потерпил и свалил
мы бы вышли 2е гвг магами
но ты решил победить и уйти на кураже
урасавчег

Msjfrozen

[MsJFrozen]
Команда форума
Designer
Лайки
44
ну тебя типа не зарескили ало?

я упала раза 3,если память не изменяет)
реснули, баночки, денсы\сонги, джусы...В чем проблема я не пойму?))биши в уголочках не смущают, овер убегал хз куда возвращался с баффом тож норм. А то я что я в толпе стояла по кд тип ниче ало?)

B

BoeHkoM ^^

ну ты один ху й слился со 2 гвг, типа 40 мин потерпил и свалил
мы бы вышли 2е гвг магами
но ты решил победить и уйти на кураже
урасавчег
спс, я же тебе говорил что нет у меня состава сейчас, пришлось дёрнуть бп с другого пака.
Я думаю на недели мы походим на гвг, между паками нашего клана, так что думаю ещё будет шанс пофаниться

sitch

)
Лайки
2 964
да
после осад
оли умер, пришлось идти смотреть :(
коротко о "гвг" : ресы,ребафы алтб,челики выходили в мейн сетах и файтились 40минут,после гвг поxyecoсили друг друга и разошлись
****ый белеф, не пойду больше на него

Верх