GVG

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

sitch

)
Лайки
2 964
Я даже забью на мобо крабство, и зайду на скрайд, чтоб посмотреть на это

sitch

)
Лайки
2 964
Ты там вроде обещал найти танков и гвг пойти, а ну да сорян, это же с другой планеты новости.
1 нашли, 2 щас ищут, ах да, ты же тот мусор с эмеральда, который подлизывал каждому, кто тащил в гвг

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
1 нашли, 2 щас ищут, ах да, ты же тот мусор с эмеральда, который подлизывал каждому, кто тащил в гвг
Хз о чем ты, и о ком ты))
Тут если что что гвг не было не у кого, может за год пару раз, хз кому подлизывать, подскажи.

sitch

)
Лайки
2 964
Только я играл еще на старом эмиральдике)) и последние его года три не играл)
Так что тут ты тоже промазал)
А я уже не ебу, какой там старый был, какой новый, но факт в том, что на форуме ты каждому 2 подлизывал, та и вроде в поле какой то лук с никой крейзи мен бегал

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А я уже не ебу, какой там старый был, какой новый, но факт в том, что на форуме ты каждому 2 подлизывал, та и вроде в поле какой то лук с никой крейзи мен бегал
Там некому подлизывать, увы, там все срались между собой и все))
Луком бегал, еще в самой сильной пати на тот момент, так что хз зачем мне было подлизывать кому то))
Не зашкварюйся плз больше, а то все хуже и хуже, иди лучше танка ищи, а то снова тольок будешь гордиться сбиванием каста.

sitch

)
Лайки
2 964
Там некому подлизывать, увы, там все срались между собой и все))
Луком бегал, еще в самой сильной пати на тот момент, так что хз зачем мне было подлизывать кому то))
Не зашкварюйся плз больше, а то все хуже и хуже, иди лучше танка ищи, а то снова тольок будешь гордиться сбиванием каста.
Самой сильной арчер пати))))))))))))))))))))))пл ищет, 1 танк есть, 2 найдут, отпишу, а ты можешь дальше с темы сливатся, типо "да я там не играл, все ****ежь"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Самой сильной арчер пати))))))))))))))))))))))пл ищет, 1 танк есть, 2 найдут, отпишу, а ты можешь дальше с темы сливатся, типо "да я там не играл, все ****ежь"
Угу, когда играл мердер, а ты пишешь про мою игру на луке, то луком я играл у него с таким же ником.
Ну и если ты не **** то не трудно сообразить сколько дони он и какие вещи были на нем, так что там физически не могла та пати проигрывать кому то.
И это было наверное лет 5 назад, а может и больше, может и меньше, *** знает скольок уже прошло)
Я по факту не могу сливаться, потому что я тебе первый и написал))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Этот типок предлагает гвг а потом сливается если ему называешь норм условия(
Снимок.PNG

норм условия, ты бы не позорился

Лайки
253
Обиженный ПЛ пака ТоТ из клана "gf"
Предложил гвг моему паку ANB из клана "gf"
Завтра после осад.
Вот я думаю кто это такие? кем они вообще играют? подскажите знающие люди, а то мне страшно:(
Жду высера пацанов:)
хз зачем ты это писал на форуме и для кого, достаточно было б в мамбле на канал прыгнуть и сказать что гвг хочешь

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
хз зачем ты это писал на форуме и для кого, достаточно было б в мамбле на канал прыгнуть и сказать что гвг хочешь
забей, гвг я предложил. Это же типа весело стоять в 7 **** на кариках и отхуесосить и слить соклана, который варов ганкает) а потом высрать на форуме.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
@CrimsonKing
@BoeHkoM ^^
Бей своих чтоб чужие боялись)
ну это типа норм, но высеры на форумы такое дело\
мне то гвг надо для эксперемента, т.к. пересели, а ему видимо самоутвердиться
конечно могли бы на маг паке пойти, но на*** не надо.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
даже гвг на спойлах?:eek::eek::eek:

*** ну у меня прост спойла нету:(
Ну в меру разумного конечно)
Насчёт сервера где все по 1й адене, чисто ради того, чтоб хотяб с кем то подраться и прочий бред. Я думаю врятли челики в курсе о общепринятых условиях гвг ибо не видел гвг на серве кроме вас и нас.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ну это типа норм, но высеры на форумы такое дело\
мне то гвг надо для эксперемента, т.к. пересели, а ему видимо самоутвердиться
конечно могли бы на маг паке пойти, но на*** не надо.
На магах всю жизнь на серве ( за****о

Верх