GVG

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

fat

жир
Лайки
107 175
долбоебы скрайдовские тупорылые имбицилы говноеды дегенераты твари мусор сброд уроды нелюди бездарные ****осы никогда не смогут в гвг )))
ЧИШО Е6АТБ А НУ ПАШЛИ ГВГ ТОЛЬКО ДАВАЙ СНАЧАЛА В КУБИКИ НА ФУЛЛ ЭПИК АХАХАЛВЗВХВХЬ ЛОХ Я ТЕБЕ ЕГО НЕ ОТДАМ ПАЙДУ СОЗДАМ ТЕМУ ОЧЕРЕДНОЙ КИДАЛА И НЕ ВЫШЕЛ ГЫВЫГЭ

Лайки
253
ну не знаю было ли такое, прост как я вижу это со стороны
ты орал в хиро чатик что пак военкома анскилл ****осы и сливаются с гвг, но на деле гвг было, которое вы про****и
минимум 1 твой мембер убегал из колизея для ребаффа, ты сам регулярно своим овером отбегал от своей пачки для ребаффов(последний твой забег привел к дропу пачки), твои мемберы убегали в углы колизея
OXu5OX
и при этом ты чет пишешь про ребаффы? рили ?
Давай по-порядку, пак в котором мы вышли был экспериментальным, найди мне хоть 1 физ пак который выйдет гвг( не считая арб), мб тиро пак или берсо пак, ноже пак?? таких паков просто не существует, мы попробовали и окунулись во всю прелесть.
Далее, топ страта конечно была гвг в колезее делать где каждая собака знает что убегаешь в фире в мирку, я был на пале и убежал в фире в ебеня( почти до форта нарсил добежал), что мне тепрь там надо было стоять, конечно я побегу обратно.
ХЗ действительно как сорк ребафнулся без нубла, но дпс как только уронили его по 5-6 к был без заряда , вывод, даже если там джусы и прочее откуда пов, если даже овера у них небыло( каст нюка был не виден, при том что сорк был в веспере это -1 вит)
Не понимаю вообще зачем в теме что-то пишут челики которые сидят на спойлах сутками в лоа и еще высеры свои кидают...
Спамер или как там тебя, если ты такой топчик чеж вы на адене от нашего бомже пака за 15 сек отьехали своими топ магами с 16 сакрами? на гвг вы не идете, в поле вас еле находим и еще смеешь свою пасть открывать...

Последнее редактирование:

Spummer

Граф
Лайки
943
Давай по-порядку, пак в котором мы вышли был экспериментальным, найди мне хоть 1 физ пак который выйдет гвг( не считая арб), мб тиро пак или берсо пак, ноже пак?? таких паков просто не существует, мы попробовали и окунулись во всю прелесть.
Далее, топ страта конечно была гвг в колезее делать где каждая собака знает что убегаешь в фире в мирку, я был на пале и убежал в фире в ебеня( почти до форта нарсил добежал), что мне тепрь там надо было стоять, конечно я побегу обратно.
ХЗ действительно как сорк ребафнулся без нубла, но дпс как только уронили его по 5-6 к был без заряда , вывод, даже если там джусы и прочее откуда пов, если даже овера у них небыло( каст нюка был не виден, при том что сорк был в веспере это -1 вит)
Не понимаю вообще зачем в теме что-то пишут челики которые сидят на спойлах сутками в лоа и еще высеры свои кидают...
Спамер или как там тебя, если ты такой топчик чеж вы на адене от нашего бомже пака за 15 сек отьехали своими топ магами с 16 сакрами? на гвг вы не идете, в поле вас еле находим и еще смеешь свою пасть открывать...
Отъехали от вас за 15 сек под фул зарядом при том что нас было 5 тел и я не хилил а бежал к воротам как и остальные ( эх((

Spummer

Граф
Лайки
943
А да в поле не ходим ок, поэтому по кд с корейцами фанились и кариков гангать ходили( и постоянно вас там нет ужс(

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Отъехали от вас за 15 сек под фул зарядом при том что нас было 5 тел и я не хилил а бежал к воротам как и остальные ( эх((
ну у нас типа пал\шк и мы всегда под ФУЛ зарядом (по твоему), нахуя на этом акцентировать внимание?)
+ 5 и т.д. такой же малоебущий факт как отсутствие у вас буста, ваши проблемы.

Spummer

Граф
Лайки
943
Я тебе говорил что у нас ***вый буст? Я тебе говорю о том что гвг в реалиях скрайда- ***ня.

Лайки
253
ок, я никогда такой херней не страдал, но в след. раз я тебе обещаю сделаю скрин или видосик коротенький

bigsanta

Виконт
Лайки
282
я бы вообще после каждой осады ходил фул кланом в колизей,сыгранность оттачивать,а то с учетом текучести кадров до 50% в пакетах,некоторые вдят друг друга то раз в неделю

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Ало, почитай соседние темы где твой пл про магов ноет, сам сделал рерол, хрррттффууу лицимерные твари.

Лайки
253
Ало, почитай соседние темы где твой пл про магов ноет, сам сделал рерол, хрррттффууу лицимерные твари.
релол никто не делал ****, все маги на месте, сделали 2 чаров так как маги за****и

Moonya

Лайки
197 116
дык к вам не было б вопросов не ори ваш мембер в хиро чатик мол "мы топы, а все остальные сливные уебки"
ну и вместо того чтобы просто написать "гф", чел ворвался на форум и начал выдумывать причины своего поражения (ребафф в медузе, ога)
очень красиво сваливать все на ребафф(хз был ли он) , когда у самих каждая роба в углы бегала ребаффаться
сваливать все на состав тож такое, будто вас заставляли гладами идти

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Я тебе говорил что у нас ***вый буст? Я тебе говорю о том что гвг в реалиях скрайда- ***ня.
Зачем ты что то пишешь про гвг и какие то реалии? Повторюсь, скинь любое видео с любого сервера на котором ты гвгшишся.

Spummer

Граф
Лайки
943
Зачем ты что то пишешь про гвг и какие то реалии? Повторюсь, скинь любое видео с любого сервера на котором ты гвгшишся.
я по твоему фрапсю все это? Соре конечно, но пачки в которых я играл не дрочат на фрапсы.

Верх