- Лайки
- 779
А Вы не починили работу скина на арбалете?Если все с тестами будет хорошо, то да.
Просто на арбе он не работает
А Вы не починили работу скина на арбалете?Если все с тестами будет хорошо, то да.
Да, исправилиА Вы не починили работу скина на арбалете?
Просто на арбе он не работает
Ты напоминаешь мне меня прям@АнунаХ покажи ему традиционную обнову с новым эвентом
Я уже даже перестал ждать... Забей, введут на 2 дня, опять все у них переломается и потом в конце месяца: "Ля,пасаны, извините, Мы вновь обосрались, надо понять и простить, но на НГ будет все в лучшем виде"Чет не подгружают евент
А на новый год нам пообещают яйца илаета разноцветные в альтб за донкиЯ уже даже перестал ждать... Забей, введут на 2 дня, опять все у них переломается и потом в конце месяца: "Ля,пасаны, извините, Мы вновь обосрались, надо понять и простить, но на НГ будет все в лучшем виде"
Шо Ты гонишь на Илаета, он нормальный...А на новый год нам пообещают яйца илаета разноцветные в альтб за донки
Я ровно дышу к обоим) но илает мне хоть немножко нравится, он хоть не руки-писюны, а вот исладерс то да...горе его семье...Шо Ты гонишь на Илаета, он нормальный...
Тогда уж лучше Исландерса в пример приводи