- Лайки
- 19 341
Мы вернемся еще к этим дуалам, но не сейчасвы "божились" что дуалы-караси будут
![]()
Мы вернемся еще к этим дуалам, но не сейчасвы "божились" что дуалы-караси будут
![]()
Могу найти из переписки ВК, где Я уточнял успеваете ли Вы к 30 числу, мне ответили: "Успеваем"Мы вернемся еще к этим дуалам, но не сейчас
Сравниваю с другими проектами прост (только в плане рекламы).Очередной эксперт по рекламе и продвижению веб-контента?
Вот кокраз с момента того что они не вовремя всё делают мои возмущения и пошли. Я считаю что ГЕ должен быть на уровне с ХФ. А не - сначала ХФ потому что изи бабло, а потом мусорка ГЕ. Делаете обновление - делайте для всех одновременно@Критулечка , вот сейчас реально гонишь на них, Я понимаю летом ещё можно было возмущаться на админов с постоянным открыванием HF серверов, но сейчас осенью они реально взялись за GE x1200.
Так что считаю Твои возмущения не конструктивными...
Посмотри как они относятся к х1200! Тебя все устраивает? Да, они подымут онлайн там, да - что-то сделали. Но после слияния пройдёт месяц и они так же продолжат относиться к х1200 или 1234 (не знаю куда сливать будут) как и относились НА ПОСЛЕДНЕМ ПЛАНЕ.Могу найти из переписки ВК, где Я уточнял успеваете ли Вы к 30 числу, мне ответили: "Успеваем"![]()
Да ладно, у Тебя уже знатно подгораетПосмотри как они относятся к х1200! Тебя все устраивает? Да, они подымут онлайн там, да - что-то сделали. Но после слияния пройдёт месяц и они так же продолжат относиться к х1200 или 1234 (не знаю куда сливать будут) как и относились НА ПОСЛЕДНЕМ ПЛАНЕ.
Ну тут не поспорить. А чего нет, когда хф облизывают, мясом кормят. А х1200 косточки что хф не доел кидают и иногда (х1234) мяско кинут.Да ладно, у Тебя уже знатно подгорает![]()
нет тебе прощения, как и твоего подарка на мой др.О КАКОМ ИВЕНТЕ ИДЕТ РЕЧ, Я ДИКО ИЗВИНИЯЮСЬ))00
Не, сори, мы мясо, мы в печи(Я не про прибыль,а про баланс судя по форуму.
Я нарборот рад что подпитка нового «мяса» придет на 1200!!!!
Вернитесь к моему щиту еноту. Добавьте уже блин.Мы вернемся еще к этим дуалам, но не сейчас
штаВернитесь к моему щиту еноту. Добавьте уже блин.
Щит енот, на щите написано «мунька»
Ага,писав этот пост.Не, сори, мы мясо, мы в печи(
10 случаев пранка, зашедших слишком далекоАга,писав этот пост.
Не зная пранка(
Надеюсь 1200 перейдёт на баланс 1234, а не 1234 на баланс 1200 в противном случае все было зря, и это действие можно будет назвать только «назад в помойку»Поживает хорошо. Напомню, что он открыт для поддержания интереса к Эпилогу и дальнейшего присоединения к серверу х1200. Он не должен был принести нам какой-либо прибыли и открытие мы организовали исключительно для того, чтобы поддержать "старичка". Насколько я помню, Вы старый игрок GE x1200, не неужели для Вас неинтересен такой движ? Быть может, мы зря стараемся подпитывать сервер х1200?
наконец-то вы это поняли))00мы зря стараемся подпитывать сервер х1200