Halloween

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы старые игроки старого сервера ГЕ х1200, и нам не интересно так же слушать как вы нае*ываете игроков как вам удавалось это делать 2 (последних! До этого было всё супер) года подряд. И вы зря стараетесь, говоря что "ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРОТЕСТИРОВАТЬ И КЛИЕНТ С КАКИМ НИБУДЬ ОБНОВЛЕНИЕМ БУДЕТ ГОТОВ И МЫ СРАЗУ ЖЕ ЕГО ЗАЛЬЕМ". Мы прекрасно знаем, что пока вы не уладите проблемы с ХФ серверами, с сервером х1234 вы к тестированию на х1200 даже и не притронитесь! Да вы там выдумаете какие-нибудь ошибки, которые вы выявили в ходе "типо" тестирования, но тестировать (Если это будет нужно) вы начнёте после того, как закончите с серверами приносящими большую прибыль!
Вполне логично и очевидно, что мы сделаем ивент в первую очередь для серверов, которые держат 80% онлайна всего проекта.

Лайки
1 039
Вполне логично и очевидно, что мы сделаем ивент в первую очередь для серверов, которые держат 80% онлайна всего проекта.
А протестировать его заранее и залить одновременно на всех серверах не? Чтоб никому не было обидно! Сложно? Нереально?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Чёт реклама не такая уж прям и вах. Новый приток людей минимальный! Зато много игроков с х1200 да. Я сам в этом убедился. Кто-то выкладывал скриншоты помоему даже х1234 онлайн <х1200 онлайн. Такая себе реклама
Наверное, Вы первый игрок, который кинул камень еще и в огород нашей рекламы со словами "такая себе реклама". Обычно, если такие камни и летят, то со словами "надоела Ваша реклама, которая везде" :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А протестировать его заранее и залить одновременно на всех серверах не? Чтоб никому не было обидно! Сложно? Нереально?
Ивент будет длиться на всех серверах +/- одинаковое количество времени. То есть, если на ГЕ ивент начнется позже, то и закончится он позже.

Moonya

Лайки
197 109
Ивент будет длиться на всех серверах +/- одинаковое количество времени. То есть, если на ГЕ ивент начнется позже, то и закончится он позже.
но он может и не начаться как прошлый

Moonya

Лайки
197 109
дуалы караси вы так и не добавили на сервера, которые держат 80% онлайна

Лайки
1 039
Наверное, Вы первый игрок, который кинул камень еще и в огород нашей рекламы со словами "такая себе реклама". Обычно, если такие камни и летят, то со словами "надоела Ваша реклама, которая везде" :)
Я не хочу обидеть вашу рекламу, ноооооо.... Что-то не на столь популярных сайтах вы рекламируете. А стоит сделать найм хотя-бы одного нормального клана, или сделать 1 нормальный стрим с описанием сервера и количества людей (а так делают) и поверьте мне - людей бы было гораздо больше. Нужно только заняться этим. Но что-то ни в контакте, ни на других нормальных сайтах вашей рекламы я не видел.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Лайки
1 039
Зато на сайте у вас да - всё путем. Банеры настолько бесят с всплывающими окнами, что аж горит.

Лайки
1 039
Кстати чего кузню закрыли? Вывод голды был идеальный. 128 (7)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я не хочу обидеть вашу рекламу, ноооооо.... Что-то не на столь популярных сайтах вы рекламируете. А стоит сделать найм хотя-бы одного нормального клана, или сделать 1 нормальный стрим с описанием сервера и количества людей (а так делают) и поверьте мне - людей бы было гораздо больше. Нужно только заняться этим. Но что-то ни в контакте, ни на других нормальных сайтах вашей рекламы я не видел.
Очередной эксперт по рекламе и продвижению веб-контента?

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@Критулечка , вот сейчас реально гонишь на них, Я понимаю летом ещё можно было возмущаться на админов с постоянным открыванием HF серверов, но сейчас осенью они реально взялись за GE x1200.
Так что считаю Твои возмущения не конструктивными...

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Но всё таки "камень в огород" Ваш полетит...
Я ещё в начале октября спросил Вас про Хеллоуин, и мне был дан ответ, неоднократно, что всё будет вовремя... Учитывая Ваш провал с летним эвентом, Вы "божились", что этот будет вовремя и всё будет 10/10... Но сегодня 30.10.18 и всё как обычно... [:cry:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Но всё таки "камень в огород" Ваш полетит...
Я ещё в начале октября спросил Вас про Хеллоуин, и мне был дан ответ, неоднократно, что всё будет вовремя... Учитывая Ваш провал с летним эвентом, Вы "божились", что этот будет вовремя и всё будет 10/10... Но сегодня 30.10.18 и всё как обычно... [:cry:]
Если честно, не могу вспомнить, чтобы мы "божились" за то, что ивент будет прям вовремя 64 (13)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх