halloween.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Качественный ивент карочи
Он планировался масштабнее, но я как обычно затянул и напряг команду в последние дни, сейчас до сих пор пилю то что не успел, по задумке должен был быть авто-ивент с мини-РБ и разнообразными волнами атак мобов различной сложности, где призы получают все игроки но т.к. я очнулся только 26 числа с этим решили на заморачиваться ибо не успели б в срок.

Лайки
15
Он планировался масштабнее, но я как обычно затянул и напряг команду в последние дни, сейчас до сих пор пилю то что не успел, по задумке должен был быть авто-ивент с мини-РБ и разнообразными волнами атак мобов различной сложности, где призы получают все игроки но т.к. я очнулся только 26 числа с этим решили на заморачиваться ибо не успели б в срок.
Запилите его после Хеллоувина :D:D:D

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну как обычно)

L2Free

Барон
Лайки
32
Да в ивенте разочарован...
Короче сделали его я так понимаю для старичков сервера, для новичков он вообще не рассчитан.
Качаюсь я значит сегодня до 80 по разным локам, ни одного скиллета я не встретил :(
Видимо основная локация ивента Долина Драконов, ЛОА и СОА, для которых надо не кисло прокачаться и одеться.
Полетел в начало долины значит, мобов нет народу куча, отхватил я значит себе мобца на входе стою колупаю его, и тут бац вылезает из него скиллет 85 лвл, который неплохо так демажит (для 80 лвла в А-Ы грейде).
И тут БАБАХ из неоткуда в зад прилетает овер дофига урона (ПКашить не стесняются).
Прилетаю осмотреться значит, вся Долина Драконов забита просто старичками пере точеными, которые не стесняясь Пкашут новичков, на 80 мобах.
Спрашивается зачем загнали всех в 1 локу? Загнали Папок лов левела мобов бить :)
Ивент для стариков сервера или для всех? короче шляпа полная...

Последнее редактирование:

L2Free

Барон
Лайки
32
Раз уж делаете ивент для всех, то надо было со всех мобов 80+ делать скелетов, чтобы у всех шанс был получить монетки. И тогда бы все локи 80+ были активны, а не только долина Драконов и у всех был бы шанс получить награды. А получается одетые персы, которые легко фармят локу будут прокачивать себя еще сильнее, а новичков тупо безнаказанно будут сливать :(

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Раз уж делаете ивент для всех, то надо было со всех мобов 80+ делать скелетов, чтобы у всех шанс был получить монетки. И тогда бы все локи 80+ были активны, а не только долина Драконов и у всех был бы шанс получить награды. А получается одетые персы, которые легко фармят локу будут прокачивать себя еще сильнее, а новичков тупо безнаказанно будут сливать :(
Я передал команде, если согласятся то сделают спавн еще где нибудь а не только в ЛоА.

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Я бы сказал даже 76+. Взять тот хб, там 78 мобы. Будучи новичком я там фарси химер.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Даже на наших х15 и х20 90% игроков уже давно имеют 85 уровень, не говоря уже о х50 и х1000. В случае, если мы сделаем спавн со всех монстров 80+, то весь онлайн разбредется по локациям, многие воспользуются софтом и будут выносить гораздо больший профит с ивента, чем остальные игроки. К тому же, разброс игроков по локациям просто убьет тот фан, который сейчас происходит в основных локациях. Такова изначальная задумка.

Roman89

Старейшина
Лайки
4
Даже на наших х15 и х20 90% игроков уже давно имеют 85 уровень, не говоря уже о х50 и х1000. В случае, если мы сделаем спавн со всех монстров 80+, то весь онлайн разбредется по локациям, многие воспользуются софтом и будут выносить гораздо больший профит с ивента, чем остальные игроки. К тому же, разброс игроков по локациям просто убьет тот фан, который сейчас происходит в основных локациях. Такова изначальная задумка.
Добавили бы ещё СОА. Переточеные туда, норм одетые в ЛОА, слабые в ДВ.

L2Free

Барон
Лайки
32
...В случае, если мы сделаем спавн со всех монстров 80+, то весь онлайн разбредется по локациям, многие воспользуются софтом и будут выносить гораздо больший профит с ивента, чем остальные игроки. К тому же, разброс игроков по локациям просто убьет тот фан, который сейчас происходит в основных локациях. Такова изначальная задумка.
ОМГ, да что же вы все за свой онлайн переживаете-то? :D
Вот именно, мир большой, каждый будет искать себе локу где ему нравится, где ему эквип позволяет, статы, резисты и т.д. и т.п. Игра как бы не заканчивается на ЛОА :)
Вот именно тысячи человек будут стоять не на одной локе, а разделятся на 10 лок. И будет ситуация что, куда не прилети везде народ есть!!!
ДВ вообще не большая лока, ее человек 10 чел. одетых могут вся зачищать, тупо по полянкам расставить, спрашивается остальным что делать?
Какой фан, сильные игроки Безнаказанно убивают неодетых, не точенных игроков, новичков, мешая им играть по смыслу. Это фан?

L2Free

Барон
Лайки
32
Добавили бы ещё СОА. Переточеные туда, норм одетые в ЛОА, слабые в ДВ.
Врятли получится.
Переточенным Проще пойти в ДВ и с 1 нюка складывать мобов получая награду, чем колупать СОА. И тут же под замес новички попадают, с тычки их убивать и считать себя тру нагибом...:)

Roman89

Старейшина
Лайки
4
Врятли получится. Проще пойти переточенным в ДВ и с 1 нюка складывать мобов получая награду. И тут же под замес новички попадают, с тычки их убивать и считать себя тру нагибом...:)
Часть всё равно ушла бы туда и было бы полегче дышать новичкам. Такие то трунагибаторы всегда и везде есть

L2Free

Барон
Лайки
32
Часть всё равно ушла бы туда и было бы полегче дышать новичкам. Такие то трунагибаторы всегда и везде есть
Ну по сути да, можно было бы не только фармить, но еще и в ивенте участвовать.
А с ивентом ситуация или фармить идти (деньги, ресы, шмот...), или монетки бить в ДВ

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@Wise @FlaFsteR че там опять на GE x1200 положили
амаммам.png

Верх