- Лайки
- 4 342
Качественный ивент карочи
Он планировался масштабнее, но я как обычно затянул и напряг команду в последние дни, сейчас до сих пор пилю то что не успел, по задумке должен был быть авто-ивент с мини-РБ и разнообразными волнами атак мобов различной сложности, где призы получают все игроки но т.к. я очнулся только 26 числа с этим решили на заморачиваться ибо не успели б в срок.Качественный ивент карочи
Запилите его после ХеллоувинаОн планировался масштабнее, но я как обычно затянул и напряг команду в последние дни, сейчас до сих пор пилю то что не успел, по задумке должен был быть авто-ивент с мини-РБ и разнообразными волнами атак мобов различной сложности, где призы получают все игроки но т.к. я очнулся только 26 числа с этим решили на заморачиваться ибо не успели б в срок.
А Рождественский ивент отложим до весны)Запилите его после Хеллоувина![]()
и зарплату твою отложим до лета :confused:А Рождественский ивент отложим до весны)
Ну как обычно)Он планировался масштабнее, но я как обычно затянул и напряг команду в последние дни, сейчас до сих пор пилю то что не успел, по задумке должен был быть авто-ивент с мини-РБ и разнообразными волнами атак мобов различной сложности, где призы получают все игроки но т.к. я очнулся только 26 числа с этим решили на заморачиваться ибо не успели б в срок.
Я передал команде, если согласятся то сделают спавн еще где нибудь а не только в ЛоА.Раз уж делаете ивент для всех, то надо было со всех мобов 80+ делать скелетов, чтобы у всех шанс был получить монетки. И тогда бы все локи 80+ были активны, а не только долина Драконов и у всех был бы шанс получить награды. А получается одетые персы, которые легко фармят локу будут прокачивать себя еще сильнее, а новичков тупо безнаказанно будут сливать![]()
Я бы сказал даже 76+. Взять тот хб, там 78 мобы. Будучи новичком я там фарси химер.Раз уж делаете ивент для всех, то надо было со всех мобов 80+ делать скелетов, чтобы у всех шанс был получить монетки. И тогда бы все локи 80+ были активны, а не только долина Драконов и у всех был бы шанс получить награды. А получается одетые персы, которые легко фармят локу будут прокачивать себя еще сильнее, а новичков тупо безнаказанно будут сливать![]()
Даже на наших х15 и х20 90% игроков уже давно имеют 85 уровень, не говоря уже о х50 и х1000. В случае, если мы сделаем спавн со всех монстров 80+, то весь онлайн разбредется по локациям, многие воспользуются софтом и будут выносить гораздо больший профит с ивента, чем остальные игроки. К тому же, разброс игроков по локациям просто убьет тот фан, который сейчас происходит в основных локациях. Такова изначальная задумка.Раз уж делаете ивент для всех, то надо было со всех мобов 80+ делать скелетов, чтобы у всех шанс был получить монетки. И тогда бы все локи 80+ были активны, а не только долина Драконов и у всех был бы шанс получить награды. А получается одетые персы, которые легко фармят локу будут прокачивать себя еще сильнее, а новичков тупо безнаказанно будут сливать![]()
Добавили бы ещё СОА. Переточеные туда, норм одетые в ЛОА, слабые в ДВ.Даже на наших х15 и х20 90% игроков уже давно имеют 85 уровень, не говоря уже о х50 и х1000. В случае, если мы сделаем спавн со всех монстров 80+, то весь онлайн разбредется по локациям, многие воспользуются софтом и будут выносить гораздо больший профит с ивента, чем остальные игроки. К тому же, разброс игроков по локациям просто убьет тот фан, который сейчас происходит в основных локациях. Такова изначальная задумка.
ОМГ, да что же вы все за свой онлайн переживаете-то?...В случае, если мы сделаем спавн со всех монстров 80+, то весь онлайн разбредется по локациям, многие воспользуются софтом и будут выносить гораздо больший профит с ивента, чем остальные игроки. К тому же, разброс игроков по локациям просто убьет тот фан, который сейчас происходит в основных локациях. Такова изначальная задумка.
Врятли получится.Добавили бы ещё СОА. Переточеные туда, норм одетые в ЛОА, слабые в ДВ.
Часть всё равно ушла бы туда и было бы полегче дышать новичкам. Такие то трунагибаторы всегда и везде естьВрятли получится. Проще пойти переточенным в ДВ и с 1 нюка складывать мобов получая награду. И тут же под замес новички попадают, с тычки их убивать и считать себя тру нагибом...![]()
Ну по сути да, можно было бы не только фармить, но еще и в ивенте участвовать.Часть всё равно ушла бы туда и было бы полегче дышать новичкам. Такие то трунагибаторы всегда и везде есть
Обновление с Хэллоуином на GE выйдет на следующей неделе.
Обожаю Вас (нет)Обновление с Хэллоуином на GE выйдет на следующей неделе.