хз оба бомжи а не ше))Говорят про лето и оба борятся за хиро, вот вам делать не***.
@BishopInside
зайди унизь лохов(
хз оба бомжи а не ше))Говорят про лето и оба борятся за хиро, вот вам делать не***.
Ты ему буст дашь что бы он унизил?
ну у меня есть фгд ЕЕ ,можно дать эму ЕЕ он унизит на ее(Ты ему буст дашь что бы он унизил?![]()
Ну я думаю олидрочеры с х1200 вряти придут на х50 унижать оли) так как на х50 оли слабенько летаетну у меня есть фгд ЕЕ ,можно дать эму ЕЕ он унизит на ее(
хз инсайд говорил типо дай буста но я ещо сам без фул лсовНу я думаю олидрочеры с х1200 вряти придут на х50 унижать оли) так как на х50 оли слабенько летает
Я как то грека просил поолимпить, когда ещё глад без буста был, так он час постоял, 2 раза ток слетал) сказал мне иди на ***))
Ну если с х1200 2-3 оли фармера придут на х50, то ****ец всему олимпу будет)хз инсайд говорил типо дай буста но я ещо сам без фул лсов![]()
Дайте арбу или сб на х50,поолимпить к вам приду!Ну если с х1200 2-3 оли фармера придут на х50, то ****ец всему олимпу будет)
У меня нету(Дайте арбу или сб на х50,поолимпить к вам приду!
Просто прими что ты лох криворукийТы уже почувствовал раз 5-6 глубокую пенетрацию, тебе мало что ли?
Я понял только что ты как ШЕ не очень, сколько ты тут на ШЕ играешь, а тебя делает на олимпе человек, который первый раз на ШЕ играет и всего-то около месяца. При том, что на оли до этого и не ходил
Офк звал, чтоб в очередной раз доказать какой ты балабол)
На счет оли, хз хз, мб буду летать пару раз в неделю, но не более, у меня еще лето, в отличии от таких балаболов как ты![]()
Го оликПросто прими что ты лох криворукий
Не рано?Го олик
у меня даж на арбе сщёт был 10-0 потом 2 раза тх в уе попал пидр все удары 10-2,и потом 2 боя сорк и пал в итоге 14-2Дайте арбу или сб на х50,поолимпить к вам приду!
Дай арбу!у меня даж на арбе сщёт был 10-0 потом 2 раза тх в уе попал пидр все удары 10-2,и потом 2 боя сорк и пал в итоге 14-2
не(Дай арбу!
го на х50 пак сдилаем(Дай арбу!
Дай бустана х 50)))Я туда вольюсь)Го олик
убью вас всех за сларкаго на х50 пак сдилаем(
Если что то пойдет не так - можно будет сделать паунс в окно.убью вас всех за сларка
почему если,всегда делаюЕсли что то пойдет не так - можно будет сделать паунс в окно.
Дай буста))нагну олимп)Если что то пойдет не так - можно будет сделать паунс в окно.