Hej

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Всем игрокам сервера Scryde спасибо за совместные фаны осады эпики было приятно со всеми вами играть кого обижал прошу не не держать зла это всего лишь игра которая рано или поздно закончится для всех
Так же выражаю Огромное спасибо Администрации сервера особое спасибо Wise

И безмерная благодарность Моему клану Sluts Людям которые доверились мне надеюсь не кого не обидел не чем вы лучшии люди с кем я только мог играть оставайтесь такими же не смотря на то где и с кем вы будите играть удачи вам и в жизни и в игре
Я надеюсь что когда не будь мы еще встретимся
MhV. Hej.
Луня шо за дела, не понял, не заходил 2 недели а ты ушел, вот падло.

miniPig

Барон
Лайки
86
Луня шо за дела, не понял, не заходил 2 недели а ты ушел, вот падло.
Куда он ушол? Вон сидит олимпит ,зато стоко пафоса,тему создал об уходе со всеми о прощался,называл всех задротами про реал что то писал там а сам сидит дротит не выдержал балаболка:eek: мания величия у него? шезофрения? дефицит внимания?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Куда он ушол? Вон сидит олимпит ,зато стоко пафоса,тему создал об уходе со всеми о прощался,называл всех задротами про реал что то писал там а сам сидит дротит не выдержал балаболка:eek: мания величия у него? шезофрения? дефицит внимания?
ты не шаришь, там все сложнее

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ему скрайд заплатил что бы он х50 поднял с колен

Sergeant

Барон
Лайки
90
Ну Вадим тебе правду сказал,на тв не заметил что ли? Луня вернулся и сразу флаги отжали

Celesta

Барон
Лайки
19
очередное пиз=дабольство из серии как слутсы натянули скорпов = так же и ушел хедж, и по=х вообще на обстоятельства, прощался он конкретно и на долго
п.с. я и пол клана дольше уже не играем чем хедж который типа уходил публично

Dos

Зло
Лайки
95
очередное пиз=дабольство из серии как слутсы натянули скорпов = так же и ушел хедж, и по=х вообще на обстоятельства, прощался он конкретно и на долго
п.с. я и пол клана дольше уже не играем чем хедж который типа уходил публично
Вас бомбило когда я ушёл, вас бомбит когда я пришёл не чего не меняется

Dos

Зло
Лайки
95
Ты это не отказывайся только что ты не фармишь и тд я очень хочу посмотреть как ты хиро за ше
типо мощный ше или чо?
по факту, Оли столб тебе в помощ

Но я надеюсь очень что этот д а у н анимаг продолжит летать на ше он смешной

Последнее редактирование:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ты это не отказывайся только что ты не фармишь и тд я очень хочу посмотреть как ты хиро за ше

шестёрки все такие ,да ? @Seeam

Caroline

Виконт
Лайки
269
pese. хэджик вернись навсегда, я хочу чтобы твой ник постоянно был розовой когда я спокойно фармлю содик, ты же в тупую время тратишь <3

Seeam

Барон
Лайки
58
Не ты ли звал меня что то там про хиро ШЕ писал? Ммммм никчёмный
Ты уже почувствовал раз 5-6 глубокую пенетрацию, тебе мало что ли?
Я понял только что ты как ШЕ не очень, сколько ты тут на ШЕ играешь, а тебя делает на олимпе человек, который первый раз на ШЕ играет и всего-то около месяца. При том, что на оли до этого и не ходил :D
Офк звал, чтоб в очередной раз доказать какой ты балабол)
На счет оли, хз хз, мб буду летать пару раз в неделю, но не более, у меня еще лето, в отличии от таких балаболов как ты :D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
На счет оли, хз хз, мб буду летать пару раз в неделю, но не более, у меня еще лето, в отличии от таких балаболов как ты :D

Говорят про лето и оба борятся за хиро, вот вам делать не***.

Верх