helper grp. | scryde x50 (part 6) | TW | #bezotkatniemassuhi

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
челик решил как на х100 фрмить афк епики , а год назад кричал я буду тащить качеством а не количеством ахахахах вот оно качество
Ну так ничего что этот челик два слияния получал ****юлей, а как у него получилось собрать +- такое же количество то у фуриков чет пошло не так с руками и теперь хелпер почему то стал плохим))

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Игра не ради пикселя
челик решил как на х100 фрмить афк епики , а год назад кричал я буду тащить качеством а не количеством ахахахах вот оно качество
Не макайся малой, ну не твое это, я тебе 4-5 лет это объяснить пытаюсь.
Я написал что нас на кресте было под 140, не считая арчеров, ты же чет про цц и пиксели высираешь кек

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну так ничего что этот челик два слияния получал ****юлей, а как у него получилось собрать +- такое же количество то у фуриков чет пошло не так с руками и теперь хелпер почему то стал плохим))
@Malkok этому молодому человеку нужно отсосать после завода

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
Не макайся малой, ну не твое это, я тебе 4-5 лет это объяснить пытаюсь.
Я написал что нас на кресте было под 140, не считая арчеров, ты же чет про цц и пиксели высираешь кек
ты говорил год назад что будеш тащить качеством а не количеством , ты говорил недавно что играеш не ради пикселя а ради фана и тагаеш 33-34 пака ухахаха , тоесть твоих 140 рыл не смогли убить 150 тел лекса и 200+ фуриков да ладно у тебя не такие сильные паки а если хочеш чтобы я доказал пошли 9х9 я покажу твой уровень

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
ты говорил год назад что будеш тащить качеством а не количеством , ты говорил недавно что играеш не ради пикселя а ради фана и тагаеш 33-34 пака ухахаха , тоесть твоих 140 рыл не смогли убить 150 тел лекса и 200+ фуриков да ладно у тебя не такие сильные паки а если хочеш чтобы я доказал пошли 9х9 я покажу твой уровень
Если начну объяснять, твое оливье в голове не сохранится до нового года, побереги силы

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
меня забавляет как твои паки орут что они берут епики флаги а в итоге авойдят гвг и ничего из себя не предсталвяют 9х9-18х18 и тд

sitch

)
Лайки
2 966
а че на скруде гвг появилось?а то чет так дохуя про гвг пишут, что ****ец

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
а че на скруде гвг появилось?а то чет так дохуя про гвг пишут, что ****ец
не все кто ходит гвг у лекса и уже подрались а знаменитые паки викедов которые могут в 140 тел убить 200 + фуриков и 150+ антагов вместе толька дрочат на епики и флаги

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Интересный ник у молодого челвоека сверху.
У меня такой был в 6 классе.

Верх