Левый скрин,у меня не такой тупой ник,и тем более я не фармлю инсты,легче задонатить. Если ты слился,значит слился. Зачем ищешь какие то оправдания и пишешь каким то левым типам?
ну, значит, это ты сам не ответил на мой вопрос. слившись от своего же предложения на пвп.Левый скрин,у меня не такой тупой ник,и тем более я не фармлю инсты,легче задонатить. Если ты слился,значит слился. Зачем ищешь какие то оправдания и пишешь каким то левым типам?
проблема не в клах, а в паках, эти бездари не могут регрупнуть свои паки без ктп и прочего говна, лучше на близов пойти наверноА если бы я например каждому кл предложил вечером когда нет епиков взять например по 50-100 рыл и пойты на фан 3 тага ну если овнеды и орлы захотят тоже могут взять паки и прийты или кл незахотят ?
Сори,я думал что это спам,мне часто пишут слабые игроки и просят научить играть,или хотят попробовать свои силы в бою со мной. Хотя ты по сути не чем от них не отличаешься,говори свой ник,только потом сильно не дизморалься,и не чего не делай с собой. А то ко мне менты придут и будут говорить что я тебя к суициду склонил.ну, значит, это ты сам не ответил на мой вопрос. слившись от своего же предложения на пвп.
Посмотреть вложение 112608
Nocturne.Сори,я думал что это спам,мне часто пишут слабые игроки и просят научить играть,или хотят попробовать свои силы в бою со мной. Хотя ты по сути не чем от них не отличаешься,говори свой ник,только потом сильно не дизморалься,и не чего не делай с собой. А то ко мне менты придут и будут говорить что я тебя к суициду склонил.
Захожу,ожидай. Пока можешь очко смазать.Nocturne.
ну, давай, гружу клиент.Захожу,ожидай. Пока можешь очко смазать.
печально пусть дальше заходят на час на епикпроблема не в клах, а в паках, эти бездари не могут регрупнуть свои паки без ктп и прочего говна, лучше на близов пойти наверно
ну, и где ты?Захожу,ожидай. Пока можешь очко смазать.
Дамаг, кстати, такой себе у тебя на гладе, малькок. Можно гораздо больше разогнать.
Здесь так же)) Скажу так, у глада не было где-то 40%+- дамага, почему - не скажу)))
такое к сожалению на скрайде уже года 2 на самом делепечально пусть дальше заходят на час на епик
думаю тебе это сначала нужно предложить своему клуА если бы я например каждому кл предложил вечером когда нет епиков взять например по 50-100 рыл и пойты на фан 3 тага ну если овнеды и орлы захотят тоже могут взять паки и прийты или кл незахотят ?
за 18 минут не увидел ни одного рефрешаpov От новенького глада
Ну вот тот второй гладиолус нормально так убивает, учись у него)Как стать сильным гладом?
Сэт другой надень дурачекКак стать сильным гладом?
лекс за любой движдумаю тебе это сначала нужно предложить своему клу
ибо остальные кланы раньше фанились в лоа по вечерам, включая иглов и овнедов, а вот ваш клан нет