helper grp. | scryde x50 (part 6) | TW | #bezotkatniemassuhi

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Дамаг, кстати, такой себе у тебя на гладе, малькок. Можно гораздо больше разогнать.

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
34

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Левый скрин,у меня не такой тупой ник,и тем более я не фармлю инсты,легче задонатить. Если ты слился,значит слился. Зачем ищешь какие то оправдания и пишешь каким то левым типам?
ну, значит, это ты сам не ответил на мой вопрос. слившись от своего же предложения на пвп.
upload_2020-3-29_18-41-44.png

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
А если бы я например каждому кл предложил вечером когда нет епиков взять например по 50-100 рыл и пойты на фан 3 тага ну если овнеды и орлы захотят тоже могут взять паки и прийты или кл незахотят ?
проблема не в клах, а в паках, эти бездари не могут регрупнуть свои паки без ктп и прочего говна, лучше на близов пойти наверно

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
34
ну, значит, это ты сам не ответил на мой вопрос. слившись от своего же предложения на пвп.
Посмотреть вложение 112608
Сори,я думал что это спам,мне часто пишут слабые игроки и просят научить играть,или хотят попробовать свои силы в бою со мной. Хотя ты по сути не чем от них не отличаешься,говори свой ник,только потом сильно не дизморалься,и не чего не делай с собой. А то ко мне менты придут и будут говорить что я тебя к суициду склонил.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Сори,я думал что это спам,мне часто пишут слабые игроки и просят научить играть,или хотят попробовать свои силы в бою со мной. Хотя ты по сути не чем от них не отличаешься,говори свой ник,только потом сильно не дизморалься,и не чего не делай с собой. А то ко мне менты придут и будут говорить что я тебя к суициду склонил.
Nocturne.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
крч, очередной русский мужчина, я понял.

Detlan

Виконт
Лайки
197

Moonya

Лайки
197 086
А если бы я например каждому кл предложил вечером когда нет епиков взять например по 50-100 рыл и пойты на фан 3 тага ну если овнеды и орлы захотят тоже могут взять паки и прийты или кл незахотят ?
думаю тебе это сначала нужно предложить своему клу
ибо остальные кланы раньше фанились в лоа по вечерам, включая иглов и овнедов, а вот ваш клан нет

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Как стать сильным гладом?

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
думаю тебе это сначала нужно предложить своему клу
ибо остальные кланы раньше фанились в лоа по вечерам, включая иглов и овнедов, а вот ваш клан нет
лекс за любой движ

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
ты думаешь, что я все комменты читаю?)

Верх