Hero 27.11.2017

glp

Виконт
Лайки
330
было что интересного на оли? кто у кого хиро отжал?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Матюки орали в хиро чат сегодня... наверно что-то пошло не так

Melquiades

Барон
Лайки
50
скиньте хиро лист)
e37324e0e0856989a700a.jpg

Anetto

Барон
Лайки
9
Оп оп оп а я Хиро))) а помните я пару недель назад спрашивал кем играть?)) овер- ищет патьку(приятных для общения людей), со мной будущий Хиро пп.

Anetto

Барон
Лайки
9
Спасибо. Посмотрим на сколько онлайн упадет , если упадёт, после открытия епилога.

Anetto

Барон
Лайки
9
Просто я ушёл с кп Мефа и у него такая реакция)

Anetto

Барон
Лайки
9
Почти, только овер)))
Я Хиро овер))

Anetto

Барон
Лайки
9
Млин узнал что Хиро, аж работать перехотелось. Сижу, вечера жду)

Anetto

Барон
Лайки
9
"реакция" предложил пойти хиро оверу в таг с флагами и эпиками. Леш, ты продолжаешь политику интересных трактовок ;)
Меф данный способ увиливания от слов, трактовок часто используется у политиков. У тебя пока плохо получается. Хотя на некоторых на форуме действует.
Если бы ты просто пожелал от себя без подтекста уйти мне, как оверу Хиро в топ клан Слав, то ты бы это сделал в личку. Тем более что я не спрашивал, и даже не начинал переписку.
Я бы, порекомендовал тебе поучится контролировать эмоции, чуть больше. И соответственно словарный запас.
Поскольку я общался с тобой лично, то могу сделать вывод что когда к тебе относится нормально ты начинаешь вести себя абсолютно противоположно. Когда я подшучивал над игровым персонажем твоим ты сразу переходил на личность, но стоило зайти сопартийцу и послать тебя "с порога" сразу, так ты показывал абсолютно другую реакцию.
Заметь ты решил пообщаться в общей теме. Не продолжайте, не стоит))
П.С. Флуд это хорошо, это интересно. Иногда.;)))))

Верх