Hz4o был норм тх,лучше тут не было 100%ЗНА ТОЛЬКО МЕНОТАВЕРА И МЕРЕМА.
А ТХ ВАЩЕ НЕ БЫЛО НА СЕРВЕ НОРМАЛЬНЫХ
VERDICT норм тх теперь потому что не хозяин играетHz4o был норм тх,лучше тут не было 100%
печально, что ты мне, нулю, ели цп сносишь в 1х1Adventurer - ?
Arcana Lord - ?
Archmage - Pepperoni (zalivnoi 0 kak i ya)
Cardinal - Еррор
Doomcryer - oooooVoooooo
Dominator - Normalls/Mereym
Dreadnought - znaiy kto
Duelist - Carnage
Eva's Saint - qqBomj
Eva's Templar -
Fortune Seeker - ?
Ghost Hunter - Фиксик/Meryem
Ghost Sentiel - ?
Grand Khavatari - ?
Hell Knight - Minotauro
Hierophant - ?
Maestro - ?
Moonlight Sentiel - ?
Mystic Muse - qqDarkSilver
Phoenix Knight - ChupaPWNZ?
Saggitarius - ?
Shillen Saint - maloletkainsive
Shillen Templar - ?
Soultaker - Daria
Spectral Dancer - NITIK
Spectral Master - ?
Storm Screamer - industrial
Sword Muse - 1ES1Karun1
Titan - GoodTimes
Wind Rider - tojemaloletka
Doombringer -SleepWalker
Soul Hound - IDreamka
Trickster - Freya
я как-то раз выфармил 83 птс)) это был мой пределмне олимпа хватило,после лаи ю с дпсом 2кс дагера через скелета с т,к спидом 1.5 и от фреи 8к,потому можно магами олимп дальше 50 не фармить,олимп убили в каку,по тх с 16к м атаки с кдла под глумом стрелять 500,это збс,на птсе с такой атаки тх даже под дп с крита приляжет( надо ебашить танком
Я фармил 100 +когда еще физы не ныли,что их маги нагибают,теперь из магов сделали говно,которое не пробивает ничерта,хотя соотношения м атаки и говно м дефа дагеров просто смешно в 2 к м дефа с 16к м атаки кдлом стрелять 500...зато оно тебе в дп по 500,700 в лицо стреляет и это норм...если админ дальше всякую школу будет слушать,там вообще ни 1 мага не будет,только заливные....я как-то раз выфармил 83 птс)) это был мой предел
хз пробиваю дагеровЯ фармил 100 +когда еще физы не ныли,что их маги нагибают,теперь из магов сделали говно,которое не пробивает ничерта,хотя соотношения м атаки и говно м дефа дагеров просто смешно в 2 к м дефа с 16к м атаки кдлом стрелять 500...зато оно тебе в дп по 500,700 в лицо стреляет и это норм...если админ дальше всякую школу будет слушать,там вообще ни 1 мага не будет,только заливные....
Ты арба,а я маг.....фишка в том,что маги теперь на оли никакие,м атака тупо не работает как должнахз пробиваю дагеров
я магТы арба,а я маг.....фишка в том,что маги теперь на оли никакие,м атака тупо не работает как должна
а против мага нетКакой ты маг,я против арбы вчера твоей выходил![]()
когда я на сете без бижи был ты отдал мне 6 птс, ты изи)Убивал что фрею, что фелозана на олимпе за сорка, коня простреливают как х*й знает где...
Дагеры е*ут все, что движется. Забыл снять фринту против дагера VERDICT в итоге такое ощущение, что он меня с автоатаки забил ибо таргета я даже не увидел на нем)
Не знаю, что ты хочешь когда на сервере криво работает формула дамага
елозана и я убивал,правда 1 раз с ним попадался,а на оли я уже ниче не хочу после вчерашнего дмг по тх с кдла под просветом и експлоушеном с 600 хп,по 500 урона...Убивал что фрею, что фелозана на олимпе за сорка, коня простреливают как х*й знает где...
Дагеры е*ут все, что движется. Забыл снять фринту против дагера VERDICT в итоге такое ощущение, что он меня с автоатаки забил ибо таргета я даже не увидел на нем)
Не знаю, что ты хочешь когда на сервере криво работает формула дамага
И Дофига ты своим сорком против дагеров живешь,до 1 шса?)сорком
кдл с фул хп?Ф
елозана и я убивал,правда 1 раз с ним попадался,а на оли я уже ниче не хочу после вчерашнего дмг по тх с кдла под просветом и експлоушеном с 600 хп,по 500 урона...
ты не понял, читай выше)И Дофига ты своим сорком против дагеров живешь,до 1 шса?)
лол что за отмазки? арба была без бижи, без таликов, без пояса, рубахи, плаща. о чем ты?Да я затупил, че ты хотел то, у тебя нр там не было, а меня клинонуло талик вдруг заюзать, ну короче это такое....
С кАким фул хп))) я же написал 600 хп былоты не понял, читай выше)