Hero

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я просто не в теме,скажи пожалуйста,почему тут все так ненавидят Галю?
Он конченый долбoeб, который любит нести всякую xyйню. Надеюсь я дал исчерпывающий ответ. ;)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я просто не в теме,скажи пожалуйста,почему тут все так ненавидят Галю?
есть я пишу %привет всем , хорошого всем дня .... а оно %салам у*е*б*аны , чтоб вы все здохли ..... попробуй тут без фанов обойтысь
Впрочем вот и ответ...

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Не понимаю, почему за 4 года они не сделали хиро за донат? Кроме хиро чата ( уже есть аналог с конверта) никакого профита нет, хз. Сделали бы для донат хира другое свечение ( черного цвета, хз)
Но лучше мы запустим "кузницу" за 12к рублей, чем будем искать другие варианты заработка, кек)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Не понимаю, почему за 4 года они не сделали хиро за донат? Кроме хиро чата ( уже есть аналог с конверта) никакого профита нет, хз. Сделали бы для донат хира другое свечение ( черного цвета, хз)
Но лучше мы запустим "кузницу" за 12к рублей, чем будем искать другие варианты заработка, кек)
Черная аура и черный чатик для донат хиро

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Что за кузница ?

Верх