- Лайки
- 6
Модерации чата нету в игре?взял хиро на переапаном сумонере зделал макрос %вы все опущеное гавно криворукое /delay 1 %со*сать чмыри слабые и так по кд изи гайд ...
Модерации чата нету в игре?взял хиро на переапаном сумонере зделал макрос %вы все опущеное гавно криворукое /delay 1 %со*сать чмыри слабые и так по кд изи гайд ...
Он конченый долбoeб, который любит нести всякую xyйню. Надеюсь я дал исчерпывающий ответ.Я просто не в теме,скажи пожалуйста,почему тут все так ненавидят Галю?
Я просто не в теме,скажи пожалуйста,почему тут все так ненавидят Галю?
Впрочем вот и ответ...есть я пишу %привет всем , хорошого всем дня .... а оно %салам у*е*б*аны , чтоб вы все здохли ..... попробуй тут без фанов обойтысь
Ага прикинь4 года скоро серверу, а у пацана антараса нет)
)))
тебе понравилось ?Рифмоплет))
Очтебе понравилось ?
А почему ты по кд игнорила меня тогда?
АхаххахахаА почему ты по кд игнорила меня тогда?
Го олиАхаххахаха
Видимо твои сообщения были не актуальны , до этого момента
Черная аура и черный чатик для донат хироНе понимаю, почему за 4 года они не сделали хиро за донат? Кроме хиро чата ( уже есть аналог с конверта) никакого профита нет, хз. Сделали бы для донат хира другое свечение ( черного цвета, хз)
Но лучше мы запустим "кузницу" за 12к рублей, чем будем искать другие варианты заработка, кек)
Что за кузница ?Не понимаю, почему за 4 года они не сделали хиро за донат? Кроме хиро чата ( уже есть аналог с конверта) никакого профита нет, хз. Сделали бы для донат хира другое свечение ( черного цвета, хз)
Но лучше мы запустим "кузницу" за 12к рублей, чем будем искать другие варианты заработка, кек)
Я это образно, чтобы не обижать чувства фармящих олимп работяг, хз. :hyper1:35Черная аура и черный чатик для донат хиро
Ты им 12к рублей, а они тебе плащ с хером на нём. Это образно, вот.Что за кузница ?
Ах сколько *** ...и что кто то купил ?Ты им 12к рублей, а они тебе плащ с хером на нём. Это образно, вот.
ХзАх сколько *** ...и что кто то купил ?
тебе смешно?Ахаххахаха
Видимо твои сообщения были не актуальны , до этого момента
Ты вернулся что ли?Он конченый долбoeб, который любит нести всякую xyйню. Надеюсь я дал исчерпывающий ответ.![]()
Ты артеос что ли ?Ты вернулся что ли?
НетТы артеос что ли ?