- Лайки
- 197 117
этой интриги тож не былоГлавная интрига, взял бы муня хироса или нет, все остальное не оч
я даж для рофла сам релогался сбшке на которую релогались и её сокланы и мой братан элюсив
.png)
этой интриги тож не былоГлавная интрига, взял бы муня хироса или нет, все остальное не оч
*** тоже пытался, в итоге за 150 не получилось вылезтиНе удалось Моцарта перефармить. Ребят, простите что врал вам
Я на ДА подзалип если честно, туда бы бустяки и спокойно перефармить смогу по сути*** тоже пытался, в итоге за 150 не получилось вылезти![]()
Это у которой 300 птс? а то на нее попал арбой, и чет с 2 нюков убилэтой интриги тож не было
я даж для рофла сам релогался сбшке на которую релогались и её сокланы и мой братан элюсив
![]()
Шк без буста но с 500+ птс .Шк без буста , а они покупают релоги - типично для нас
ШисотШк без буста но с 500+ птс .
Сх без буста и за 100 птс не вышел ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
нулевым геройством? ты о чем?у меня хиро сх как бы,мне ***,на глада я забил,фс под унижение тебя и прочих зазнавшихся ребята уже готов,жду перекидки на мой акк и начнется кара бомжейстоит особо поздравить лучшего берса скрайда @Xpoint
и хоста с нулевым геройством
нулевым геройством? ты о чем?у меня хиро сх как бы,мне ***,на глада я забил,фс под унижение тебя и прочих зазнавшихся ребята уже готов,жду перекидки на мой акк и начнется кара бомжей
блин недогнал)
Неудачный рофл менСпасибо , что на шк фармил , жаль что на сб не успел
у тебя ведро взорветсянастроить что ли стрим к 23-25 числу и покатать нехороших ребят в прямом эфире на минус морале?
Ведро новое как бы,ему полтора месяца,ниче не взорвется,единственное чего мало эт оперативы,а так всего с головойу тебя ведро взорвется
Сижу на 8 гб оперативы, пока хватаетВедро новое как бы,ему полтора месяца,ниче не взорвется,единственное чего мало эт оперативы,а так всего с головой
сорян но ты никому не интересеннастроить что ли стрим к 23-25 числу и покатать нехороших ребят в прямом эфире на минус морале?
сорян но ты никому не интересен
и смотреть тебя никто не будет
хорошая идея, запущу ка я себе стримчанский на днях, если будет меньше 5 зрителей вырублю))настроить что ли стрим к 23-25 числу и покатать нехороших ребят в прямом эфире на минус морале?