HEROES 16.04.2018

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Тоже самое можно сказать и про тебя >_>
Ну если ты так можешь говорить , значит ты попросту не играешь на этом сервере , ну есть ещё вариант , что ты играешь но дальше кариков пока не продвинулся

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну если ты так можешь говорить , значит ты попросту не играешь на этом сервере , ну есть ещё вариант , что ты играешь но дальше кариков пока не продвинулся

Ок. ) Держи в курсе. След релоги тебе на шк будут по 5ккк адены

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ок. ) Держи в курсе. След релоги тебе на шк будут по 5ккк адены
Такое чувство что меня это как-то пугает .
Ребята нафармили мне на хиро пока я спал и народ все ещё о чем-то пишет и пытается как-то задеть

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Такое чувство что меня это как-то пугает .
Ребята нафармили мне на хиро пока я спал и народ все ещё о чем-то пишет и пытается как-то задеть
"нафармили"

Я просто сказал, чтобы потом небыло вопросов... :(

VSL

Виконт
Лайки
433
8 гб в 2018 вы ****утые?))))
Desktop 17-04-2018 15-12-58-619.png
КАК ТЕБЕ МОЙ МОЩНЫЙ ДЕРЗКИЙ ПКА в 2k18 ????!?!?!?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Кстати ты там что-то писал про топ ШК на епилоге, я только про Каёта слышал который на х1к играл ... про тебя вообще 0 инфы... Caytte вроде ник, это ты?
На эпилоге играл впервые , как и на шк впринцыпе и там шла речь о конкретном сервере , а именно об х55 эпилог

Spummer

Граф
Лайки
943
Сорри , но человек о котором знает сугубо круг его друзей - автоматически для меня становится рандомом . Как видишь , подобный термин ко мне не подходит , ибо тут половина форума последователей , который знает о всех моих «подвигах».
Поднимешься в статусе - тогда пиши , на данном этапе ты сугубо второсортный соло игрок который дальше форума не вышел
Сори конечно, но если я в хч крикну любой вопрос о Горди, хоть кто-то что-нибудь да ответит. А если о тебе, то максимум что мне напишут так это то что ты заливной шк не? Кто же из вас рандом?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Сори конечно, но если я в хч крикну любой вопрос о Горди, хоть кто-то что-нибудь да ответит. А если о тебе, то максимум что мне напишут так это то что ты заливной шк не? Кто же из вас рандом?
В очередной раз ещё добавил популярности к моей персоне , спасибо .

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
jal' chto mne v principe poyebat' kto ya dlya tebya kak ti nikto dlya menya, ti prosto rab ebash. tm aka 100 pts ee
ya tak i ne ponyal nahuya dolboeb s zalitim hiro smeet otkrivat' svoe ebalo v moi adres kogda ya tebya pizdil in game i budu pizdit' kak tol'ko syuda vernus'
huinya derevenskaya ne pishi mne pro kakoito status dolboe bez kakogo libo imeni voobshe
ti sin dohloi shlyuhi aka hero no sam ne farmil no ebalo otkril kak bi po defoltu ti nemoshnii dolboeb poimi eto
ti ne tot igrok s etogo servera kto mojet otkrit' na menya ebalo tak shto jdu poka ti izvenishya i jelatel'no sdelai eto v sled. poste
Времена Еврооффа давно прошли , а ребята все ещё пишут транслитом даже не играя никогда там и не понимая откуда это пошло.
Удачи тебе не пойми кто , которого я никогда не видел в поле , а даже если и видел - то спокойно переезжал и шёл дальше .
Жду твоего возвращения , сразу отпишешь мне как камбекнешь , чтобы я знал насколько грозный у меня оппонент

sitch

)
Лайки
2 964
Времена Еврооффа давно прошли , а ребята все ещё пишут транслитом даже не играя никогда там и не понимая откуда это пошло.
Удачи тебе не пойми кто , которого я никогда не видел в поле , а даже если и видел - то спокойно переезжал и шёл дальше .
Жду твоего возвращения , сразу отпишешь мне как камбекнешь , чтобы я знал насколько грозный у меня оппонент
Причем тут поле? когда речь идет про оли? норм стрелки перекидываешь

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Причем тут поле? когда речь идет про оли? норм стрелки перекидываешь
Почему ты свёл все под рамки Оли , когда он сам лично написал “ in game” , но если игра сводиться только к оли , то тогда я действительно перевёл стрелки

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
cлишком много написано
я не собираюсь столько читать, ведь 99% твоих слов либо пустые угрозы либо пuздaбoльствo
ты лучше выйди и покажи ченить в игре а не на форуме
ну так покажу

Верх