Твоей мамаше вчера понравилось, особенно сзади звездное небо.не рекомендую, сблёв грп с уёбищем на пле a.k.a звёздное небо в лексусе...
Твоей мамаше вчера понравилось, особенно сзади звездное небо.
Второй момент, если ты дол6ое6 не отличаешь лексус от БМВ, хотя куда мне до обладателя автопрома ***суньвчай
Научись hyem своим пользоваться, может потом и начнешь махать Хиро пикой эффективней.Попроси жену, пусть ещё пару кружков ****ёт, мб Никита всё таки согласится и научит тебя трэшиться на уровне, а пока ты как в игре мусор, так и в "мамоёбстве")))
признавайся, твоя мёртвая **** пожаловалась, или всё таки жена ? кого из них не удовлетворил ? кто на меня пожаловался ?Научись hyem своим пользоваться, может потом и начнешь махать Хиро пикой эффективней.
Yebische на Зауре, а ты ничего не перепутал, какое отношение имеет мое общение с Амоном к тебе. Ты ноунейм и звать тебя никак. Или тебе охота мой hui тут по сосать на 200 страниц?Посмотреть вложение 244700
Ты ничего не перепутал ?))))
Давай оправдывайся почему тебя задевает звездное небо в машине? Я уверен ты даже не знал, что это такое и hui себе позволишь))))Посмотреть вложение 244700
Ты ничего не перепутал ?))))
))))Yebische на Зауре, а ты ничего не перепутал, какое отношение имеет мое общение с Амоном к тебе. Ты ноунейм и звать тебя никак. Или тебе охота мой hui тут по сосать на 200 страниц?
Славик, хватит с тебя, ты ****ная грязь, войс ты знаешь, залетай, попущу тебя в очередной раз)Давай оправдывайся почему тебя задевает звездное небо в машине? Я уверен ты даже не знал, что это такое и hui себе позволишь))))