[Набор в группу] [HH] НАБОР В ЛИМИТ ПАК HEAD HUNTERS БП/ШЕ/ПП/10ые

Gottarun

Старейшина
Лайки
2
Набор адекватных игроков в лимит пак HH (Head Hunters) таг ScrydeBulls
В основу требуется БП/ШЕ/ПП и 10ые игроки
прайм 20:00 - 24:00 по мск
Если хочешь играть с нами, пиши и мы обязательно найдем для тебя место!

Hattocki

Виконт
Лайки
133
не рекомендую, сблёв грп с уёбищем на пле a.k.a звёздное небо в лексусе...

#MONARCH

Барон
Лайки
86
не рекомендую, сблёв грп с уёбищем на пле a.k.a звёздное небо в лексусе...
Твоей мамаше вчера понравилось, особенно сзади звездное небо.
Второй момент, если ты дол6ое6 не отличаешь лексус от БМВ, хотя куда мне до обладателя автопрома ***суньвчай

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Твоей мамаше вчера понравилось, особенно сзади звездное небо.
Второй момент, если ты дол6ое6 не отличаешь лексус от БМВ, хотя куда мне до обладателя автопрома ***суньвчай

Попроси жену, пусть ещё пару кружков ****ёт, мб Никита всё таки согласится и научит тебя трэшиться на уровне, а пока ты как в игре мусор, так и в "мамоёбстве")))

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Попроси жену, пусть ещё пару кружков ****ёт, мб Никита всё таки согласится и научит тебя трэшиться на уровне, а пока ты как в игре мусор, так и в "мамоёбстве")))
Научись hyem своим пользоваться, может потом и начнешь махать Хиро пикой эффективней.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Научись hyem своим пользоваться, может потом и начнешь махать Хиро пикой эффективней.
признавайся, твоя мёртвая **** пожаловалась, или всё таки жена ? кого из них не удовлетворил ? кто на меня пожаловался ?
з.ы. не закапывай себя еще больше, лучше просто впитай, дальнейшего унижения ты не вынесешь...

Hattocki

Виконт
Лайки
133
1738138293979.png

Ты ничего не перепутал ?))))

#MONARCH

Барон
Лайки
86

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Yebische на Зауре, а ты ничего не перепутал, какое отношение имеет мое общение с Амоном к тебе. Ты ноунейм и звать тебя никак. Или тебе охота мой hui тут по сосать на 200 страниц?
))))
грязь ****ная, предъявляет мне за ноунейма, мем..

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Давай оправдывайся почему тебя задевает звездное небо в машине? Я уверен ты даже не знал, что это такое и hui себе позволишь))))
Славик, хватит с тебя, ты ****ная грязь, войс ты знаешь, залетай, попущу тебя в очередной раз)

Верх