M
Maleficent
Ну, это самый доступный retail pts из возможных. Если есть возможность – пришлите (обращение ко всем) видео подобного теста с beyond x7.рпг уже давно не показатель. уж оооочень давно![]()
Ну, это самый доступный retail pts из возможных. Если есть возможность – пришлите (обращение ко всем) видео подобного теста с beyond x7.рпг уже давно не показатель. уж оооочень давно![]()
Типо на рпг может работать не правильно или что он написал? что значит не показательНу, это самый доступный retail pts из возможных. Если есть возможность – пришлите (обращение ко всем) видео подобного теста с beyond x7.
Ну, некоторые вещи там тоже меняют в угоду себе. В основном всё верно.Типо на рпг может работать не правильно или что он написал? что значит не показатель
Так вот как вы работаете оказывается. Я думал вы профессионалы своего дела и знаете что да как....А вы опираетесь на левые проекты. А что не с Астериоса пример? именно там самый балансный баланс по сборке, без шуток говорю. Да куча своих минусов, но что касаемо сборки там топ. Не в обиду милая, а то проклянёшь ещё.....)Ну, это самый доступный retail pts из возможных. Если есть возможность – пришлите (обращение ко всем) видео подобного теста с beyond x7.
Одно дело менять что то на офф сборке, другое дело приводить кривую зборку к птсу. Мне кажется что такие вещи никто трогать не будет. Потому что зачем?Ну, некоторые вещи там тоже меняют в угоду себе. В основном всё верно.
1) всем похрен на птс и прочее и искать никто целенаправленно не будетНу, это самый доступный retail pts из возможных. Если есть возможность – пришлите (обращение ко всем) видео подобного теста с beyond x7.
Они опираются на то что осталось от NCsoft, ну это в принципе левый проект да, надо с могилы откопать тех кто разрабатывал эту игру, так что бы уж точно все по офу было.Так вот как вы работаете оказывается. Я думал вы профессионалы своего дела и знаете что да как....А вы опираетесь на левые проекты. А что не с Астериоса пример? именно там самый балансный баланс по сборке, без шуток говорю. Да куча своих минусов, но что касаемо сборки там топ. Не в обиду милая, а то проклянёшь ещё.....)
Так флешка сейчас вроде как и стопорит...или я ошибаюсь?я ему расписывал про то.как работает здесь. сам же помнишь. как на авреии последней настраивали в той конфе ГМовчто аж флешка стопорила чаров
и кст. если здесь это реализуют. то 99% фана закончится нажатием фои или саблима и попыткой забежать на какую то точку. потому что люди головой думать не умеют и у них резко баф закончится и жизнь (хп)
сбивает каст.да. бег не замечалТак флешка сейчас вроде как и стопорит...или я ошибаюсь?
сбивает таргет, если бежиш по таргету то соответственно останавливаешсясбивает каст.да. бег не замечал
ну это дефолт.сбивает таргет, если бежиш по таргету то соответственно останавливаешся
я нуп, и вну это дефолт.
я как проф игрок. который кастует все замки и флаги. знаю что такое нажать на крестик или esc нажать)
то же самое что и отмена таргета.я нуп, и втакие моменты перегружаю комп
а прок нажимать Ескп если тебе таргет сбили?)))
Меня когда пытаются сдить в пк, то я комп с розетки вырываю.я нуп, и втакие моменты перегружаю комп
а прок нажимать Ескп если тебе таргет сбили?)))