да при том что мы его в асист поднимали с колен всем сервером, мы поняли что есть у пацана потенциал, в жесточайших условиях чел не вышел за 5 птс, однако скрайд задушил энивей )а при чём тут твой всратый сервер скажи мне плез?
если всё время сколько я его помню, он тут и играл всё время
@Ben Laden ))))))))))))в прошлом году кстати 5 птсный чел с пвп гейта взял скрайд 1х1 турик, ДАшник 14 - 1 сделал и то 1 луз изза крита клиента ) хаха )
@Ben Ladenв прошлом году кстати 5 птсный чел с пвп гейта взял скрайд 1х1 турик, ДАшник 14 - 1 сделал и то 1 луз изза крита клиента ) хаха )
Я на пвп гейте отлетал от силы 30 боев, но когда понял что летает 1-2 арены ушел. На тот момент я на том же скрайде за 180 боев выше 50 птс не выходил.пвп гейт апнул пацана конечно, был 5 птс всю жизнь, вышел с пвп гейта, убил скрайд, взял 3 хиро ножа (похер что на пустом сервере), вот она сила пвп гейта, подняли с колен дружно всем сервером, да терпел от спойлеров, да терпел от бдшек, однако теперь выз**** скрайд, лайк, топ, пили есчо
жаль что это твой кап птсов на любом сервере
)
зачем украл ник у моего лучшего друга с фамилией БОЧАров
у меня корешь бочаров тоже и погоняло боча ИРЛзачем украл ник у моего лучшего друга с фамилией БОЧАров
Было времяЯ на пвп гейте отлетал от силы 30 боев, но когда понял что летает 1-2 арены ушел. На тот момент я на том же скрайде за 180 боев выше 50 птс не выходил.
У меня тоже кореш бочаров, парни, мб это один и тот же?у меня корешь бочаров тоже и погоняло боча ИРЛ
Ты помню говорил , что олимперы на скруди.ру слабые.
Чувак это был мой ДАв прошлом году кстати 5 птсный чел с пвп гейта взял скрайд 1х1 турик, ДАшник 14 - 1 сделал и то 1 луз изза крита клиента ) хаха )
Они даже придумали 1 проеб и это даже с крита клиента )))))))))))))))))))))))))))))))@Ben Laden ))))))))))))
Время идет, скил растет у тех, у кого руки из нужного места.пвп гейт апнул пацана конечно, был 5 птс всю жизнь, вышел с пвп гейта, убил скрайд, взял 3 хиро ножа (похер что на пустом сервере), вот она сила пвп гейта, подняли с колен дружно всем сервером, да терпел от спойлеров, да терпел от бдшек, однако теперь выз**** скрайд, лайк, топ, пили есчо