High Five || Olympiad Movie - TH|AW|PW

Raffaelka

Старейшина
Лайки
7
Ну я уже тебе говорила, что ты топчик) А моя АВешечка самая красивая ;)

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
пвп гейт апнул пацана конечно, был 5 птс всю жизнь, вышел с пвп гейта, убил скрайд, взял 3 хиро ножа (похер что на пустом сервере), вот она сила пвп гейта, подняли с колен дружно всем сервером, да терпел от спойлеров, да терпел от бдшек, однако теперь выз**** скрайд, лайк, топ, пили есчо

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
пздц музыку у ф1 павера стырил ах ты воришка

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
а при чём тут твой всратый сервер скажи мне плез?
если всё время сколько я его помню, он тут и играл всё время
да при том что мы его в асист поднимали с колен всем сервером, мы поняли что есть у пацана потенциал, в жесточайших условиях чел не вышел за 5 птс, однако скрайд задушил энивей )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
в прошлом году кстати 5 птсный чел с пвп гейта взял скрайд 1х1 турик, ДАшник 14 - 1 сделал и то 1 луз изза крита клиента ) хаха )

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
пвп гейт апнул пацана конечно, был 5 птс всю жизнь, вышел с пвп гейта, убил скрайд, взял 3 хиро ножа (похер что на пустом сервере), вот она сила пвп гейта, подняли с колен дружно всем сервером, да терпел от спойлеров, да терпел от бдшек, однако теперь выз**** скрайд, лайк, топ, пили есчо
Я на пвп гейте отлетал от силы 30 боев, но когда понял что летает 1-2 арены ушел. На тот момент я на том же скрайде за 180 боев выше 50 птс не выходил.

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
жаль что это твой кап птсов на любом сервере
)

это да

upload_2019-5-30_21-34-58.png

ахахаххааххаха хсуккка клевый крест дапацаны ? ХД

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
Я на пвп гейте отлетал от силы 30 боев, но когда понял что летает 1-2 арены ушел. На тот момент я на том же скрайде за 180 боев выше 50 птс не выходил.
Было время :D я помню, но я говорил тебе научишься бомбить со временем и вуаля:D

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
моего зовут дима

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
в прошлом году кстати 5 птсный чел с пвп гейта взял скрайд 1х1 турик, ДАшник 14 - 1 сделал и то 1 луз изза крита клиента ) хаха )
Чувак это был мой ДА
Зачем до сих пор ему приписываете то что я взял турнир тогда???
И там была стата 15/0
Ваш бомж там и не одной победы не смог бы сделать в среде наших топов
Как бы мы тут не срались тут собрались на данный момент самые жесткие
Но воровать заслуги у других и приписывать другим это очень не красиво
Хватит ложи, открой глаза сколько раз тебе говорить ????
BenWhite это всегда BenWhite, но не как не BenWeak
Я никогда не играл на пвп гейте хватит приписывать ему

Raffaelka

Старейшина
Лайки
7
Время идет, скил растет у тех, у кого руки из нужного места.
Наблюдая за боями Shikiba там уже за месяц можно было увидеть разницу, что было и как он дерется сейчас за ножей.

Верх