High Five || Olympiad Movie - TH|AW|PW

Raffaelka

Старейшина
Лайки
7
Видео ролик хорошо смонтирован, музыка отличная, бои красивые.
Что было раньше и будет зачем тут писать?)
я думаю у него ещё все впереди на ноже, т.к ошибки бывает допускает, но знает об этом и сам исправляется)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Зачем челик с пвп гейта постоянно топит себя все ниже и ниже с каждым своим высером?
Тупо в каждой теме его мокают в дерьмо, смешно смотреть за этим))

Raffaelka

Старейшина
Лайки
7
А я видел его только тут и сужу по игре на этом проекте. То, что он стал играть лучше - однозначно да. Но и дпс у дагеров так же стал больше, из-за чего проблемы теперь бывают даже с самыми отбитыми дебилами на этой профе. Так что такое.
"Стал играть лучше" и это самое важное в твоём сообщении. На видео он выигрывал сильных олимперов, хотя раньше не тащил их от слова "совсем".
Ролик хорош и многие со мной тут согласятся, зачем тут разводить не понятно что...

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
"Стал играть лучше" и это самое важное в твоём сообщении. На видео он выигрывал сильных олимперов, хотя раньше не тащил их от слова "совсем".
Ролик хорош и многие со мной тут согласятся, зачем тут разводить не понятно что...
раньше он выигрывал 0 из 10
как накинули буста дагерам стал выигрывать 1 из 10 - и вставлять в мувики
типикал мувимейкер линидж2

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
раньше он выигрывал 0 из 10
как накинули буста дагерам стал выигрывать 1 из 10 - и вставлять в мувики
типикал мувимейкер линидж2
Не ожидал от тебя.
Заметь, меня нет в мувике)))000
Стареешь твист
Ладно хоть у тебя теперь есть стакато

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ладно мнение олимперов, они понимают о чем пишут, а ты то причем со своим далеким от олимпа мнением?))

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
пару тел хах ) бл9 мб апнуть стрим показать че ты там в конфе писал ахахах ) шо хто за топ стрим с разъебами ?

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
чисто бл9 кококок мы все залетим, фулл столб наш епана в рот, вешайся, я говорю - ок ХД мне нравиться мессадж один твой там, я пишу если ты такой ****атый на*** ты вообще перечисляешь кого ты засумонишь и как ты меня разебиешь ? - ответ: да так на всякий случай а то вдруг рыпнешься ) хехе

ПС ну надеюсь чудак догонит кому я это пишу, не хочу даже его квотить хд

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
зачем ты зашел на этот форум долбоёб и строчишь какую-то ***ню?
ты собирался со своими братанами на х50 залетать. где вы?
или может на х100 вас подождать?
если ты не собираешься тут стартовать, закрой ебучку и ничё не пиши
не я хочу набивать просмотры на мувики сори парень, у меня ж ссылка в подписи

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
ну да браток а то так же как и данте залетите офк лучше на форумах пописать
)
та данте норм отлетал, там мб разница в еквипе была + ваш берс лучше сборку чувствует, и то там не 5 - 0 было, было получше вроде, да и че про данте вообще говорить - топ берс мира

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
какая разница в эквипе, когда он летал на фулл бущенном берсе?
5:0 был счёт
не оправдывайся чел, а лучше зайдите и покажие чёт тут, ибо даже тут олимпа минимум в 10 раз больше чем на вашей параше со стаками
буста нету, чаров нету, качаться впадлу, я ж поэтмоу и просил у вас чаров, зашли бы просто пофанились

Верх