High Five || Olympiad Movie - TH|AW|PW

Vrock

Виконт
Лайки
452
Отличная музыка, монтаж и скилл.

P.S. поправь описание на ютубе. Название первого трека указано неправильно. Должно быть Rise from the Ashes, а не The real me.

Gardon

Барон
Лайки
79
@Wise разве можно использовать патчи с переделанным skillgrp как у автора? если да , то почему вы не сделаете в родном клиенте такое? на сколько я знаю для вас это слишком имбово, и поэтому вы не делаете.

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
Красава братик, научился таки бомбить на дагерах;)

Vrock

Виконт
Лайки
452
@Wise разве можно использовать патчи с переделанным skillgrp как у автора? если да , то почему вы не сделаете в родном клиенте такое? на сколько я знаю для вас это слишком имбово, и поэтому вы не делаете.
если бы было нельзя, то его бы никто не использовал
какой смысл вставлять его в родной клиент, если нет запроса от аудитории?
спроси рандомного лоа дрочера - нужен ли ему такой патч? - нет
а те, кому он нужен, уже давно поставили его себе

xenomorph

es4x
Лайки
428
Дайте мне такой же буст на тира, а то чот мало бью.:eek:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
upload_2019-5-27_13-30-16.png

@Wise норм рендж бекстепа да?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
х.уй знает. дагера вообще не дамажат

Для админов: это сарказм

• Лайк
Реакции: Wise

Gardon

Барон
Лайки
79
если бы было нельзя, то его бы никто не использовал
какой смысл вставлять его в родной клиент, если нет запроса от аудитории?
спроси рандомного лоа дрочера - нужен ли ему такой патч? - нет
а те, кому он нужен, уже давно поставили его себе
такой патчик (даже лучше) уже 2 года у латины, но к сажалению админы его не одобряют, значит он запрещён так же как и удаление вида текстур дверей и столбол, а раз за прозрачные стены банят, то и за это надо банить.

Moonya

Лайки
197 116
такой патчик (даже лучше) уже 2 года у латины, но к сажалению админы его не одобряют, значит он запрещён так же как и удаление вида текстур дверей и столбол, а раз за прозрачные стены банят, то и за это надо банить.
кто сказал что запрещен? сделай такой же сам и вперед
:eek:
тут вроде нет запрета на редактирование анимаций/сис чатика и прочей фигни
и кто банит за удаление столбов? они наверное у каждого 2го удалены (если мы про одно и тоже)

Gardon

Барон
Лайки
79
кто сказал что запрещен? сделай такой же сам и вперед
:eek:
тут вроде нет запрета на редактирование анимаций/сис чатика и прочей фигни
и кто банит за удаление столбов? они наверное у каждого 2го удалены (если мы про одно и тоже)
мне впадлу искать) но челик выложил мув со скрайда с обрубками вместо столбов , и без дверей, и его забанили) этот патч есть на равре даже, но дело в том что парня забанили за эти обрубки и двери и админы не одобряют иконки над головой, у них более 2ух лет лежит реализация иконок и они не добавляют в родной патч.

Vrock

Виконт
Лайки
452
мне впадлу искать) но челик выложил мув со скрайда с обрубками вместо столбов , и без дверей, и его забанили) этот патч есть на равре даже, но дело в том что парня забанили за эти обрубки и двери и админы не одобряют иконки над головой, у них более 2ух лет лежит реализация иконок и они не добавляют в родной патч.
в группе вк Scryde Media можно найти кучу видосов, где видно иконки скиллов над головой
следовательно, если админы сами выкладывают такие видосы по предложению игроков, то это не запрещено
запрещены лишь те изменения в клиенте, после которых критует игру
к примеру, поставь патч дедза с кучей модификаций и клиент скрайда кританет раньше, чем ты успеешь это понять

п.с. было бы очень хорошо, если бы ты всё-таки нашёл тот пример, где челика банят за срезанные текстуры
очень интересно

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Вайс в какой-то теме говорил, если смарт гвард пропускает ваш патч, то он разрешен

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Не банят.

Верх