У него еще и группа "Руководство" )))0Хоми самый отсталый в команде скрайд.ру. Это было понятно ещё по ответам в тикетах на форуме. Как он вообще оказался в команде администраторов, хз.
У него еще и группа "Руководство" )))0Хоми самый отсталый в команде скрайд.ру. Это было понятно ещё по ответам в тикетах на форуме. Как он вообще оказался в команде администраторов, хз.
Давай сделаем тебя админом ?Хоми самый отсталый в команде скрайд.ру. Это было понятно ещё по ответам в тикетах на форуме. Как он вообще оказался в команде администраторов, хз.
кумир +Как только вы самостоятельно почистите все созданные темы, я буду готов к диалогу.
Сарай горить, гори і хата! На правах рофла:sarai gorit
Миша тебя понесло не тудаСарай горить, гори і хата! На прфах рофла:
Иду снова кл Демонами(нет, рофл)
Та я думаю это дело твоих рукСарай горить, гори і хата! На прфах рофла:
Иду снова кл Демонами(нет, рофл)
ахахахаха, я знаю кто сделал ЭТО(даже не с тага Пикачухи)Та я думаю это дело твоих рук![]()
Чет думаю не видно тебя на темах , кста классно всё сделалиахахахаха, я знаю кто сделал ЭТО(даже не с тага Пикачухи)
та каншн - я)1000%
Я понимаю но писать на админа ребятки страх потеряли я понимаю критику но я тут такой ***ни начитал что на пол серва банов хватитчушь ,этот бан , мы кастанули флаг ? нет .Флаг или палатка были в текстурах ? нет . там пвп зона ? да . любой клан мог прилететь и там поставить палатку ? да . Пикачу там дрались с нами ? да. Кастануть флаг там было реально ? нет. В итоге флаг вернулся бы в Руну после тв. т к нам скорее всего надоело бы там зависать. НО ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ КРУТОЙ АДМИН И ЛОМАЕТ ИГРУ ЛЮДЯМ , блин ну Бомбадил, ты же разумный человек и прекрасно понимаешь , что мы правы.
та в игру редко залетаю - траблы со временем) а завтра выходной то могу и порофлить)Чет думаю не видно тебя на темах , кста классно всё сделали
Ну типо ребята когда ето писали осознавали риск возможного бана. И все согласились что лучше не играть чем играть на такой помойкеЯ понимаю но писать на админа ребятки страх потеряли я понимаю критику но я тут такой ***ни начитал что на пол серва банов хватит
Ну блять есть другой норм серв ?Ну типо ребята когда ето писали осознавали риск возможного бана. И все согласились что лучше не играть чем играть на такой помойке
проблемы?не отвечай на его сообщения
Я думаю ето единственное на чем держится скрайд.Ну блять есть другой норм серв ?
Уже анализируем, @Wise даст ответ.Темы созданы горением, рассмотрите действия модератора и то как он удалил палатки, видео в закрепе.
Причем здесь "давай сделаем тебя админом?", если я пишу о том, что все знают. Хоми- это или знакомый Баззи, или ещё кого-то.Давай сделаем тебя админом ?
Да нет вон был емик всем по*** как быЯ думаю ето единственное на чем держится скрайд.