Scryde x1000 Homie в отствку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Бедный хоми
#Хомидержись

Ошибка или нет это его работа
Хватит травить уже
Он тоже человек

Savanna

Барон
Лайки
28
чушь ,этот бан , мы кастанули флаг ? нет .Флаг или палатка были в текстурах ? нет . там пвп зона ? да . любой клан мог прилететь и там поставить палатку ? да . Пикачу там дрались с нами ? да. Кастануть флаг там было реально ? нет. В итоге флаг вернулся бы в Руну после тв. т к нам скорее всего надоело бы там зависать. НО ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ КРУТОЙ АДМИН И ЛОМАЕТ ИГРУ ЛЮДЯМ , блин ну Бомбадил, ты же разумный человек и прекрасно понимаешь , что мы правы.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
чушь ,этот бан , мы кастанули флаг ? нет .Флаг или палатка были в текстурах ? нет . там пвп зона ? да . любой клан мог прилететь и там поставить палатку ? да . Пикачу там дрались с нами ? да. Кастануть флаг там было реально ? нет. В итоге флаг вернулся бы в Руну после тв. т к нам скорее всего надоело бы там зависать. НО ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ КРУТОЙ АДМИН И ЛОМАЕТ ИГРУ ЛЮДЯМ , блин ну Бомбадил, ты же разумный человек и прекрасно понимаешь , что мы правы.
Я понимаю но писать на админа ребятки страх потеряли я понимаю критику но я тут такой ***ни начитал что на пол серва банов хватит

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Я понимаю но писать на админа ребятки страх потеряли я понимаю критику но я тут такой ***ни начитал что на пол серва банов хватит
Ну типо ребята когда ето писали осознавали риск возможного бана. И все согласились что лучше не играть чем играть на такой помойке

кександрий

Старейшина
Лайки
17
Просто действительно нужно было сначала предупредить, а не в самый разгар ТВ брать, и блочить. Это как в сексе, вот-вот разрядка, а у тебя падает. Приятно?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Давай сделаем тебя админом ?
Причем здесь "давай сделаем тебя админом?", если я пишу о том, что все знают. Хоми- это или знакомый Баззи, или ещё кого-то.
Мне нравится когда на сервере появляются баги с заточкой вампирика на +7( ведь большая часть игроков точат умения минимум на +9). Типо, чисто случайно такой баг появился) В команде есть играющие люди, которые вот такие баги и делают(можно чудо срока с ге вспомнить), хз. Вот на что нужно обращать внимания.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх