- Лайки
- 28
наш клан на сервере недавно и мы не в курсе других случаев вообщеПредупреждение – если в первый раз. Похожие ситуации были постоянно и на GE.
наш клан на сервере недавно и мы не в курсе других случаев вообщеПредупреждение – если в первый раз. Похожие ситуации были постоянно и на GE.
Так я ждал красивый ответ от тебя, а ты чет умолк, после того как лоханулся, хзя тут, никуда не слился, продолжай
Если ты кста не видел, то у вас там была драка с пикачу, которые упали сверху, держу в курсе, а то походу тебе многое надо объяснять, не благодариПросто умный ход. Пикачу даже не дадумались обойти форт и спуститься с горы.
Тупой в гору не пойдет, тупой напишет админу и попросит заблочить перса. Новая пословица, блин.Просто умный ход. Пикачу даже не дадумались обойти форт и спуститься с горы.
Так у нас замка нет нам по*** на флаги парни за фаном ишлиЕсли ты кста не видел, то у вас там была драка с пикачу, которые упали сверху, держу в курсе, а то походу тебе многое надо объяснять, не благодари
Так очевидно, что палатки бы и не было. Просто забавно какие челики играют, что нихера не знают/нихера не видятТак у нас замка нет нам по*** на флаги парни за фаном ишли
Да не парни я за фан типа сори если обидел кого-тоТак очевидно, что палатки бы и не было. Просто забавно какие челики играют, что нихера не знают/нихера не видят
но 130 **** сами себя не нарисуют, нужны и такие
ты завтра снова в лес ?)Да не парни я за фан типа сори если обидел кого-то
да *** какой ответ, на что? я что то пропустил... задавай заного вопрос я отвечуТак я ждал красивый ответ от тебя, а ты чет умолк, после того как лоханулся, хз
его затравили из-за того что он игру не знает.Бедный хоми
#Хомидержись
Ошибка или нет это его работа
Хватит травить уже
Он тоже человек
Нет к тебе в Ижевск блятьты завтра снова в лес ?)
Понятно, можешь не продолжать, смотрю тебе и лопата не нужнаЕсли флаг стоит на земле, больше 1
да *** какой ответ, на что? я что то пропустил... задавай заного вопрос я отвечу
я тя не пущу , в лес пи3дуйНет к тебе в Ижевск блять
я видел как стадо пикачу стояло в форте лицом к стене и даже не пытались как то обойти или выйти с форта, о какой драке идет речь? когда пару рандомов все таки залетели туда и получили? это драка?Если ты кста не видел, то у вас там была драка с пикачу, которые упали сверху, держу в курсе, а то походу тебе многое надо объяснять, не благодари
Я не говорю что он правего затравили из-за того что он игру не знает.
лол, ты повторить не можешь и начинаешь нести ахинею. я понял.Понятно, можешь не продолжать, смотрю тебе и лопата не нужна
Та по*** я вот @Deucalion хочуя тя не пущу , в лес пи3дуй
Мы на форуме вроде сидим, тебе ничего не мешает пару страниц назад прокрутить.лол, ты повторить не можешь и начинаешь нести ахинею. я понял.