Scryde x1000 Homie в отствку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seeam

Барон
Лайки
58
Просто умный ход. Пикачу даже не дадумались обойти форт и спуститься с горы.
Если ты кста не видел, то у вас там была драка с пикачу, которые упали сверху, держу в курсе, а то походу тебе многое надо объяснять, не благодари

кександрий

Старейшина
Лайки
17
Просто умный ход. Пикачу даже не дадумались обойти форт и спуститься с горы.
Тупой в гору не пойдет, тупой напишет админу и попросит заблочить перса. Новая пословица, блин.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Если ты кста не видел, то у вас там была драка с пикачу, которые упали сверху, держу в курсе, а то походу тебе многое надо объяснять, не благодари
Так у нас замка нет нам по*** на флаги парни за фаном ишли

Seeam

Барон
Лайки
58
Так у нас замка нет нам по*** на флаги парни за фаном ишли
Так очевидно, что палатки бы и не было. Просто забавно какие челики играют, что нихера не знают/нихера не видят :D
но 130 **** сами себя не нарисуют, нужны и такие

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Так очевидно, что палатки бы и не было. Просто забавно какие челики играют, что нихера не знают/нихера не видят :D
но 130 **** сами себя не нарисуют, нужны и такие
Да не парни я за фан типа сори если обидел кого-то

Stinol

Барон
Лайки
53
Если флаг стоит на земле, больше 1
Так я ждал красивый ответ от тебя, а ты чет умолк, после того как лоханулся, хз
да *** какой ответ, на что? я что то пропустил... задавай заного вопрос я отвечу

Катёна

Барон
Лайки
9
Вот заныли сразу, нечего было багить, ну как говорится.... вы багаете - мы багаете :D
Резонансная темка - как решит Адмен так и будет.. либо все могут юзать кривые текстуры, либо НИКТО)))
Играем честно или едем дальше?..Ну этот зашквар запомнится надолго))

Stinol

Барон
Лайки
53
я видел как стадо пикачу стояло в форте лицом к стене и даже не пытались как то обойти или выйти с форта, о какой драке идет речь? когда пару рандомов все таки залетели туда и получили? это драка?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Хоми обосрался, а Скрайд щас думает что ему делать и как выйти из этой ситуации, чтобы игроки не могли шантажировать администрацию. Ивана разбанят, Хоми не уволят, никому ничего не возместят, вангую с шансом 99.999999%

Seeam

Барон
Лайки
58
лол, ты повторить не можешь и начинаешь нести ахинею. я понял.
Мы на форуме вроде сидим, тебе ничего не мешает пару страниц назад прокрутить.
Я говорил про твою топ тактику "рашануть и ждать пока флаг вернется в замок", в боевой, ага
Пару рандомов? Ну если ты так в глаза долбился, то да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх