Scryde x1000 Homie в отствку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seeam

Барон
Лайки
58
Хоми обосрался, а Скрайд щас думает что ему делать и как выйти из этой ситуации, чтобы игроки не могли шантажировать администрацию. Ивана разбанят, хоми не уволят, никому ничего не возместят, вангую с шансом 99.999999%
"ЧТОБЫ ИГРОКИ НЕ МОГЛИ ШАНТАЖИРОВАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ"
ААААаааахахах, пасиб, ты сделал мой вечер, такую ***ню не каждый может написать)

exJ

Граф
Лайки
807
У меня вот кста тот же вопрос, на который, увы, никто из ваших не ответил. Зачем было придумывать дичь, если вы в 130+ рыл и так забрали бы изи. Прост интересно
я могу ответить. мы ничего не придумывали. баги на серве есть. знаю минимум 5 баговых мест, где можно кастовать, сохранять флаги. Годесс знает больше. но на все предложения и новонайденые баги - годес нас шлет науй просто. Почему? потому что мы и так можем все забрать. на этом серве нет достойных КЛов, что могли бы дать нам оппозицию.
смотрю на ваших КЛов(с ХФ) - одна страта - собрать зерг и идти напролом. гении игры прост))))0000

Seeam

Барон
Лайки
58
я могу ответить. мы ничего не придумывали. баги на серве есть. знаю минимум 5 баговых мест, где можно кастовать, сохранять флаги. Годесс знает больше. но на все предложения и новонайденые баги - годес нас шлет науй просто. Почему? потому что мы и так можем все забрать. на этом серве нет достойных КЛов, что могли бы дать нам оппозицию.
смотрю на ваших КЛов(с ХФ) - одна страта - собрать зерг и идти напролом. гении игры прост))))0000
Так ты собственно на вопрос не ответил, зачем все это было, если вас и так овердохера, и вы могли кастануть руну прям на замке

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Хоми обосрался, а Скрайд щас думает что ему делать и как выйти из этой ситуации, чтобы игроки не могли шантажировать администрацию. Ивана разбанят, Хоми не уволят, никому ничего не возместят, вангую с шансом 99.999999%
ровным счётом как и сливы лимптека когда он рисовал. потрачено

Savanna

Барон
Лайки
28
Уже анализируем, @Wise даст ответ.
клан не закастовал флаг , выгоды не было как бы никакой
Вот заныли сразу, нечего было багить, ну как говорится.... вы багаете - мы багаете :D
Резонансная темка - как решит Адмен так и будет.. либо все могут юзать кривые текстуры, либо НИКТО)))
Играем честно или едем дальше?..Ну этот зашквар запомнится надолго))
Багов не было , разберись сначала , какие текстуры боже (

Катёна

Барон
Лайки
9
клан не закастовал флаг , т

Багов не было , разберись сначала , какие текстуры боже (

Разберись, это ты себе говори.
Сами уже поверили в свои сказки, осталось остальных убедить )))) УДАЧИ.
o_O

exJ

Граф
Лайки
807
Так ты собственно на вопрос не ответил, зачем все это было, если вас и так овердохера, и вы могли кастануть руну прям на замке
так ответил же. не было бага. палатки были не в текстуре и в боевой зоне. в чем баг? если вы считаете стратегический ход багом, тогда хз о чем дальше говорить

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
@Wise @Scryde
На эпилоге у вас были подобные баны. Там такое нытье отсутствовало. (Вы банили и за меньшее)
Сейчас на вас давят игроки одного из самых больших кланов этого сервера. Люди проявляют сплоченность на форуме, давя на правильное решение ГМа.

Saudade

Maryam
Лайки
81
Да прекратите уже называть это багом. Вы вообще адекватные или нет? В правилах игры многое сказано про ГЕОДАТУ - это когда как-то через стену, к примеру, проходишь.
ДАННЫЙ СЛУЧАЙ к этому НЕ ОТНОСИТСЯ, т.к. клан прошел в эту зону вовсе не через стену или текстуры, а просто использовав игровой мир, чертову ГОРУ, которую РАЗРАБОТЧИКИ там сотворили.
Какое к черту багоюзерство?

Seeam

Барон
Лайки
58
так ответил же. не было бага. палатки были не в текстуре и в боевой зоне. в чем баг? если вы считаете стратегический ход багом, тогда хз о чем дальше говорить
Че ты вцепился в "баг", я ни разу про это не написал, спрашиваю зачем все это было, если вы могли и так кастануть?
Тип это ж и так понятно, что туда понесли, чтоб его оттуда вытащить не смогли. Палатки поставили чтоб если кто придет и захочет поставить - стало проблематично, тк 4 палатки уже стояли и место ограниченое.
Только вот нахера это все? Если вас больше, чем любого другого тага и вы могли спокойно придти и кстануть. В этом вопрос, на это ответь)
Тем более что годис полюбому знал какие последствия могут быть, тут даже к бабке не ходи

Арм

Граф
Лайки
1 081
Прохожу через стены и никто не знает об этом

Linux

Барон
Лайки
64
да нет смысла им что-то доказывать, в жопе сверло завелось от смекалки КЛ(а), теперь разделилось мнение на два лагеря (терпилы) (справедливость). Ребята, которые тут что-то пишут, поверьте мы обладаем большей информацией, не вы оказались в этой ситуации, нельзя пока что публиковать то из-за чего хоуми был награжден прозвищем "****ос"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх