- Лайки
- 7 653
баззи юзал баги на ГЕ,но оказался админом сервера. людей не обмануть-они помнят всё.Предупреждение – если в первый раз. Похожие ситуации были постоянно и на GE.
баззи юзал баги на ГЕ,но оказался админом сервера. людей не обмануть-они помнят всё.Предупреждение – если в первый раз. Похожие ситуации были постоянно и на GE.
Лутше место этого дворика ебнулиЯ не говорю что он прав
Ребят вы форум фулл дпс по форуму дали и он упал)
"ЧТОБЫ ИГРОКИ НЕ МОГЛИ ШАНТАЖИРОВАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ"Хоми обосрался, а Скрайд щас думает что ему делать и как выйти из этой ситуации, чтобы игроки не могли шантажировать администрацию. Ивана разбанят, хоми не уволят, никому ничего не возместят, вангую с шансом 99.999999%
я могу ответить. мы ничего не придумывали. баги на серве есть. знаю минимум 5 баговых мест, где можно кастовать, сохранять флаги. Годесс знает больше. но на все предложения и новонайденые баги - годес нас шлет науй просто. Почему? потому что мы и так можем все забрать. на этом серве нет достойных КЛов, что могли бы дать нам оппозицию.У меня вот кста тот же вопрос, на который, увы, никто из ваших не ответил. Зачем было придумывать дичь, если вы в 130+ рыл и так забрали бы изи. Прост интересно
это была частица в море. ты ещё фулл не видал=)Я не говорю что он прав
Ребят вы форум фулл дпс по форуму дали и он упал)
???????????Та по*** я вот @Deucalion хочу
Так ты собственно на вопрос не ответил, зачем все это было, если вас и так овердохера, и вы могли кастануть руну прям на замкея могу ответить. мы ничего не придумывали. баги на серве есть. знаю минимум 5 баговых мест, где можно кастовать, сохранять флаги. Годесс знает больше. но на все предложения и новонайденые баги - годес нас шлет науй просто. Почему? потому что мы и так можем все забрать. на этом серве нет достойных КЛов, что могли бы дать нам оппозицию.
смотрю на ваших КЛов(с ХФ) - одна страта - собрать зерг и идти напролом. гении игры прост))))0000
Чо за ?????? сам в гости звал???????????
Отжарить тебя в лесу хочет???????????
ровным счётом как и сливы лимптека когда он рисовал. потраченоХоми обосрался, а Скрайд щас думает что ему делать и как выйти из этой ситуации, чтобы игроки не могли шантажировать администрацию. Ивана разбанят, Хоми не уволят, никому ничего не возместят, вангую с шансом 99.999999%
клан не закастовал флаг , выгоды не было как бы никакойУже анализируем, @Wise даст ответ.
Багов не было , разберись сначала , какие текстуры боже (Вот заныли сразу, нечего было багить, ну как говорится.... вы багаете - мы багаете
Резонансная темка - как решит Адмен так и будет.. либо все могут юзать кривые текстуры, либо НИКТО)))
Играем честно или едем дальше?..Ну этот зашквар запомнится надолго))
клан не закастовал флаг , т
Багов не было , разберись сначала , какие текстуры боже (
аааааааа, ну так да, приезжай же, мы с лехой будем ждать, нуЧо за ?????? сам в гости звал
так ответил же. не было бага. палатки были не в текстуре и в боевой зоне. в чем баг? если вы считаете стратегический ход багом, тогда хз о чем дальше говоритьТак ты собственно на вопрос не ответил, зачем все это было, если вас и так овердохера, и вы могли кастануть руну прям на замке
Конец карантина и отпуск Макс на дней 5аааааааа, ну так да, приезжай же, мы с лехой будем ждать, ну
Че ты вцепился в "баг", я ни разу про это не написал, спрашиваю зачем все это было, если вы могли и так кастануть?так ответил же. не было бага. палатки были не в текстуре и в боевой зоне. в чем баг? если вы считаете стратегический ход багом, тогда хз о чем дальше говорить
да нет смысла им что-то доказывать, в жопе сверло завелось от смекалки КЛ(а), теперь разделилось мнение на два лагеря (терпилы) (справедливость). Ребята, которые тут что-то пишут, поверьте мы обладаем большей информацией, не вы оказались в этой ситуации, нельзя пока что публиковать то из-за чего хоуми был награжден прозвищем "****ос"так ответил же. не было бага. палатки были не в текстуре и в боевой зоне. в чем баг? если вы считаете стратегический ход багом, тогда хз о чем дальше говорить