Как ты меня нашла ?Не понела
найс сосешь26 страниц, глупые нытики, Homie отличный представитель группы поддержки, засирайте дальше, бездари.
Лучший горловой, садись прогиб защитан26 страниц, глупые нытики, Homie отличный представитель группы поддержки, засирайте дальше, бездари.
лизни и мне,не впадлу а?26 страниц, глупые нытики, Homie отличный представитель группы поддержки, засирайте дальше, бездари.
Деньги просят за разбан?Нет, все аккаунты в бане.
Ну думаю настолько дебилом быть невозможноДеньги просят за разбан?
Ну посмотрим, что ответитНу думаю настолько дебилом быть невозможно
Тебе надо в АдминиДля чего нужна Геодата (Geodata) ?
Для чего она? Для мобов не существует стен как в принципе и для чаров, упёршись в стену и буксуя на месте вы всё таки меняете свои координаты, мобы проскакивают их шустрее. По скольку для мобов мир - ровное плато, агрессивные вас заметят и атакуют если окажетесь в их радиусе даже если находитесь за стеной и не видите их. Геодата поможет вам от этого избавиться, если сказать короче геодата - информация о всех препятствиях имеющихся в клиенте игры. Поэтому геодата существует для разных хроник, геодата интерлюда будет считаться не полной для эпилога к примеру.
Геодата это математическое описание территории, включая стены замков деревьев ит.п. ... с помощью геодаты сервер может отслеживать всех игроков и мобов относительно их территориального нахождение и не давать мобам стрелять и ходить сквозь стены а также игроки не могут проходить сквозь стены (особено используя ботов).
Прыгнуть с горы - не значит пользоваться геодатой, не надо ничего путать. И не надо ничего писать, если не разбираешься в данном вопросе.
ты называешь зергом сплоченый клан, с хорошим КЛом у которого понимание игры гораздо выше любого другого КЛа. Ребята должны учится и прогрессировать, деградировать любой дурак может. Любой клан те же пикачу, которые по численности не уступают огородам ничего не могут, вот они зерг. Зерг - бесполезное количество народа, в простонародии пушечное мясо. Если бы любым кланом руководил бы такой как годдес, огороды бы не забирали бы все себе.Total domination сервера не будет выгоден ни-ко-му: как другим кланам, которые не могут составить оппозицию зергу, так и админам в плане заработка, потому что замки/форты/эпики всё забирает лишь один клан. Далее идёт что? Правильно РМТ, а это уже убыток для администрации проекта.
И вообще, почитав о том, что огороды уже не раз использовали на ГЕ такие приколы, то хочется сказать лишь одно:
огороды, либо валите с серва (другие вздохнут свободно), либо разбанивайте своего КЛа со своего кошелька и дальше играйте на совесть.
За упоминание Флафстера в негативном ключе, предлагаю тебе незамедлительно извиниться и при этом, ещё осудить свое осуждение!Как говорится, дайте униженному слабаку Власть и он себя в ней проявит только нагадив. Не сделав лучше, а нагадив -- обратите внимание.
Не знаю, кто хуже -- Homie или Флафстер.
Хотя, всё-таки Хоми. Вали в отставку :nichosi16:
:rolleyes:ты называешь зергом сплоченый клан, с хорошим КЛом у которого понимание игры гораздо выше любого другого КЛа. Ребята должны учится и прогрессировать, деградировать любой дурак может. Любой клан те же пикачу, которые по численности не уступают огородам ничего не могут, вот они зерг. Зерг - бесполезное количество народа, в простонародии пушечное мясо. Если бы любым кланом руководил бы такой как годдес, огороды бы не забирали бы все себе.
отлизал так отлизал26 страниц, глупые нытики, Homie отличный представитель группы поддержки, засирайте дальше, бездари.
в голос ахахаЗа упоминание Флафстера в негативном ключе, предлагаю тебе незамедлительно извиниться и при этом, ещё осудить свое осуждение!
Читаю с 1 -ой страницой , понял что банили кл-а , но хз за что , сколько людей , столько и мнения и ху йни от нихОбъясните мне, челы использовали баг, получили наказание и недовольны? Или в чем суть