Scryde x1000 Homie в отствку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я делаю что захочу и когда захочу, и не стоит провоцировать меня вести с тобой бесполезный диалог..
И..я могу в любой клан зайти играть - это не сложно, пока вы учитесь нажимать кнопочки - это мое право, а так, я вроде в Севен пока что, а куда кошка погулять ходит, тебя вообще ***ь не должно, если ты понял о чем я)
Учись держать свое мнение при себе . Досвидания)))
так же и вам не можете делать не*** ****еть на форуме типа ваш таг нихуя не решает тоесть сидите и не****ите вот так как бы

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я делаю что захочу и когда захочу, и не стоит провоцировать меня вести с тобой бесполезный диалог..
И..я могу в любой клан зайти играть - это не сложно, пока вы учитесь нажимать кнопочки - это мое право, а так, я вроде в Севен пока что, а куда кошка погулять ходит, тебя вообще ***ь не должно, если ты понял о чем я)
Учись держать свое мнение при себе . Досвидания)))
пойми я не против тебя или Коли или Лехи просто слушаете трюк голоса вот и все

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
даем. вон орен на клане, который развивается. никто его не трогает, и замок не забирает. классные ребята. а больше никого и нету. есть конечно кланы, которые 2+пакета, но они ничего не делают для развития. на осады не ходят, на эпики тоже. даже не пытаются что то сделать. держат свою крепу и радуются жизни.
и кланы не обьеденяются. хз почему.мы только ЗА обьединение оппозиции
nice rofl brat

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
мне голды и меня делайте админом

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
всегда давали предупреждение...если там можно ставить палатку значит можно и кастовать..ето уже проблема админов пускай тогда делают что бы там небыло боевой.а там боевая и бан дают.збс

Лайки
23
Я так понял ОГ обидели и они всем кланом в 120 рыл начали на форуме рыгать, обиженые ???? что там вообще на видео вначале что гном арбу слил ???

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я так понял ОГ обидели и они всем кланом в 120 рыл начали на форуме рыгать, обиженые ???? что там вообще на видео вначале что гном арбу слил ???
Ты бы хоть удосужился для начала в чем дело узнать, и только потом выблевывать свой высер сюда.

• Лайк
Реакции: PLZ

mopkofka

Барон
Лайки
28
Ог вы уже за****и ныться честно заткнитесь

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
вангую что пацану ничего за это не будет))

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
я так понимаю план админа разбанить годиса после осад, что бы дать кланам вздохнуть и отыграть тв и осады без нашего клана)

• Лайк
Реакции: exJ

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
выгоните этого хоуми

сейчас бы админы лезли в игровой процесс топ клана...

• Лайк
Реакции: exJ

hase

Виконт
Лайки
120
Ныться? Тупая ты Шмара мы вас душим, а вы *** сосете у админов.
У тебя СЛИШКОМ низкий уровень игры.
Ты априори никого душить не можешь,у вас от сила 50-60% кланов норм,и то спасибо софту. Остальные как и ты биомусор

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
У тебя СЛИШКОМ низкий уровень игры.
Ты априори никого душить не можешь,у вас от сила 50-60% кланов норм,и то спасибо софту. Остальные как и ты биомусор
Ахахах, но город жмёте вы, так если мы такие лоу скил, то кто вы тогда???)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх