- Лайки
- 1 849
у л2 много багов админ не может видеть все ну если видит дает бан ну типа парни с вами тут админы говорят а на других сервах бан и идите на***Где это написано? скинь Мы ознакомимся.
у л2 много багов админ не может видеть все ну если видит дает бан ну типа парни с вами тут админы говорят а на других сервах бан и идите на***Где это написано? скинь Мы ознакомимся.
ало ку если настучали то ****р тот кто настучал а не админНу так если там осадная зона , с этим ты не нарушаешь правил , 5 лет на ге каждый кл ползывал форт для каста , хз за это банят ? А когда люди во время тв или осады проходят через стены это норм , это не баг , а ощибка лол ало ку
Так ты в итоге согласен с тем, что вы спецом туда затащили флаг, тк оттуда его нельзя вытащить и наставили палаток, чтоб другие не смогли поставить, и кастануть могли только вы?Много кто пишет что это баг, и скрайд с хоми, сочли это за нечестную игру.
Почему нельзя? Перекастовываешь и тащить, автоматом = можно.Так ты в итоге согласен с тем, что вы спецом туда затащили флаг, тк оттуда его нельзя вытащить и наставили палаток, чтоб другие не смогли поставить, и кастануть могли только вы?
Они должны их фиксить, а не банить игроков, раз проблема давно актуальна.у л2 много багов админ не может видеть все ну если видит дает бан ну типа парни с вами тут админы говорят а на других сервах бан и идте на***
Это все игровой процесс, любой кл( с мозгами) мог бы сделать так же.Так ты в итоге согласен с тем, что вы спецом туда затащили флаг, тк оттуда его нельзя вытащить и наставили палаток, чтоб другие не смогли поставить, и кастануть могли только вы?
ну хз типа это 1 мой серв где админ хоть говорит а не прост бан лупитОни должны их фиксить, а не банить игроков, раз проблема давно актуальна.
Они зажрались, раньше было лучшену хз типа это 1 мой серв где админ хоть говорит а не прост бан лупит
Ты в упор вопроса не видишь? Че ты всякими способами пытаешься уйти от простого да/нет?Это все игровой процесс, любой кл( с мозгами) мог бы сделать так же.
в данном случае просто бан лупитну хз типа это 1 мой серв где админ хоть говорит а не прост бан лупит
ну пойди напиши админу астериоса через 3 мес будет ответОни зажрались, раньше было лучше
У каждого проекта свои плюсы, и минусыну пойди напиши админу астериоса через 3 мес будет ответ
*****р что это ?)))ало ку если настучали то ****р тот кто настучал а не админ
Полина короче*****р что это ?)))
Так хз че там бы еще было, мне кажется вы бы все туда тупо сносили, а потом потихоньку кастовали бы, площадка же идеально подходила для этого. Вынести - нельзя. Палатку поставить - хз где там место было вообще, все в ваших палатках.Почему нельзя? Перекастовываешь и тащить, автоматом = можно.
там было много места , для других палаток , и там шел фан , далеко не факт , что мы смогли бы там что то закастовать , админ тупо влез и забанил кла ( т.е клан ог ) , где покажи мне написано в правилах, что там нельзя ставить палатку ?Так ты в итоге согласен с тем, что вы спецом туда затащили флаг, тк оттуда его нельзя вытащить и наставили палаток, чтоб другие не смогли поставить, и кастануть могли только вы?
Но факт остается фактом. Вынести же можно?Так хз че там бы еще было, мне кажется вы бы все туда тупо сносили, а потом потихоньку кастовали бы, площадка же идеально подходила для этого. Вынести - нельзя. Палатку поставить - хз где там место было вообще, все в ваших палатках.
Имхо, говорю же, Ваня переиграл сам себя. Вы бы и без этого кастанули большую часть флагов в 130+ рыл то, нахера придумывать всякую дичь, вот что интересно
Только если вы кастанете?Но факт остается фактом. Вынести же можно?![]()