Scryde x1000 Homie в отствку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stinol

Барон
Лайки
53
Так хз че там бы еще было, мне кажется вы бы все туда тупо сносили, а потом потихоньку кастовали бы, площадка же идеально подходила для этого. Вынести - нельзя. Палатку поставить - хз где там место было вообще, все в ваших палатках.
Имхо, говорю же, Ваня переиграл сам себя. Вы бы и без этого кастанули большую часть флагов в 130+ рыл то, нахера придумывать всякую дичь, вот что интересно
да что ты мелешь друг, палатки стояли под каст 1 флага, не больше. Или ты думаешь по всей карте пешком таскали бы в эту зону флаги? :DDDD

Seeam

Барон
Лайки
58
да что ты мелешь друг, палатки стояли под каст 1 флага, не больше. Или ты думаешь по всей карте пешком таскали бы в эту зону флаги? :DDDD
Чувак, я ж хз что у вас в голове, если вы в 130+ тел придумываете такую дичь, когда могли просто придти и на той же руне его изи кастануть. Мне это и интересно узнать

Арм

Граф
Лайки
1 081
Да прост хомие не знал за сток лет работы на скрайде что на форте можно и любой опытный и знающий кл может поставить палатку в боевой зоне и фанится и там и кастовать и там , всё ясно , забанил Годеса, не обсудив нескем , думаю надо закрыть все темы и оставить этот что бы Вайз ответил вам быстро

Savanna

Барон
Лайки
28
когда то ставили палатки на заборе около гдд и ничего, дрались там , все кто хотел , и не банили никого , а тут пвп зона , рядом с фортом, нельзя - пусть там сделают не пвп зону, делов то , а раз ставится ,извините сами разрешили

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Хочешь, придумать новые тактики или стратегии.
С начало их надо согласовать с Homie. чтобы он дал свое согласие...

Seeam

Барон
Лайки
58
А есть у кого скринчег сего спектакля?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Та ладно вам, хоми красавчик
Банит и жизни вам спасает что б не играли в эту Богом забытую игру

Saudade

Maryam
Лайки
81
ну пойди напиши админу астериоса через 3 мес будет ответ

В отличие от администрации Скрайда, администрация Астериоса дожидается окончания ТВ и решает потом проблемы, вплоть до банов аккаунта. Прекрати писать всякую чушь.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
В отличие от администрации Скрайда, администрация Астериоса дожидается окончания ТВ и решает потом проблемы, вплоть до банов аккаунта. Прекрати писать всякую чушь.
Ага только потом в бан летить не ток Кл и замок с флагами уходит на*** хочеш тоже так?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Хоми самый отсталый в команде скрайд.ру. Это было понятно ещё по ответам в тикетах на форуме. Как он вообще оказался в команде администраторов, хз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх