- Лайки
- 5 812
Любой клан мог кастануть. Ну, с палаткой, естественно.Только если вы кастанете?
Любой клан мог кастануть. Ну, с палаткой, естественно.Только если вы кастанете?
да что ты мелешь друг, палатки стояли под каст 1 флага, не больше. Или ты думаешь по всей карте пешком таскали бы в эту зону флаги?Так хз че там бы еще было, мне кажется вы бы все туда тупо сносили, а потом потихоньку кастовали бы, площадка же идеально подходила для этого. Вынести - нельзя. Палатку поставить - хз где там место было вообще, все в ваших палатках.
Имхо, говорю же, Ваня переиграл сам себя. Вы бы и без этого кастанули большую часть флагов в 130+ рыл то, нахера придумывать всякую дичь, вот что интересно
Нет, например рашнуть всех там и ждать тп флага в замок обратно. Или ты не знаешь как это работает и пытаешься спорить?Только если вы кастанете?
Чувак, я ж хз что у вас в голове, если вы в 130+ тел придумываете такую дичь, когда могли просто придти и на той же руне его изи кастануть. Мне это и интересно узнатьда что ты мелешь друг, палатки стояли под каст 1 флага, не больше. Или ты думаешь по всей карте пешком таскали бы в эту зону флаги?DD
В боевой зоне тп флага? ПонимаюНет, например рашнуть всех там и ждать тп флага в замок обратно. Или ты не знаешь как это работает и пытаешься спорить?
приходите на х1000 :rolleyes:Хочешь, придумать новые тактики или стратегии.
С начало их надо согласовать с Homie. чтобы он дал свое согласие...
Хочешь, придумать новые тактики или стратегии.
С начало их надо согласовать с Homie. чтобы он дал свое согласие...
не отвечай на его сообщения
ну пойди напиши админу астериоса через 3 мес будет ответ
Ага только потом в бан летить не ток Кл и замок с флагами уходит на*** хочеш тоже так?В отличие от администрации Скрайда, администрация Астериоса дожидается окончания ТВ и решает потом проблемы, вплоть до банов аккаунта. Прекрати писать всякую чушь.
Вот тебе чушВ отличие от администрации Скрайда, администрация Астериоса дожидается окончания ТВ и решает потом проблемы, вплоть до банов аккаунта. Прекрати писать всякую чушь.