- Лайки
- 48
пускай валят... я никого не держув чем успех? в том что твои паки после файтов заходят ко мне в мамблу
и орут какой ты ****))
паки, которые свалят от тебя при любом удобном случае?
пускай хамят, мне плакать из-за этого?)
пускай валят... я никого не держув чем успех? в том что твои паки после файтов заходят ко мне в мамблу
и орут какой ты ****))
и орут какой ты ****))
хорошая позицияпускай валят... я никого не держу
пускай хамят, мне плакать из-за этого?)
хорошо )хорошая позиция
придерживайся ее дальше
****абол или нет ?)) вы только что на осаде вместе бегали )успешней вас
ебашей с нами уже нет)
да конечно ****абол , второй раз просто они вышли бегают под другим тагом но вместе)****абол или нет ?)) вы только что на осаде вместе бегали )
они просто по фану ходили (не серьезно)
шидан вчера ливнул.Чётам пацаны ещё не поливали с этой помойки?
прикол в том, что когда командовал я, им не нравилось... командовал шидан, в итоге куча косяков на дионе а виноват я)шидан вчера ливнул.
P.S. Я же говорил, что элает развалит этот клан.
не был на дионе, а команда на дроп на валике поступила от тебя.прикол в том, что когда командовал я, им не нравилось... командовал шидан, в итоге куча косяков на дионе а виноват я)
и так не мало продержались, на этом спасибо))
все к этому шло... в клане было много людей которые недолюблевали друг-друга и куча срача
хз, посмотрю что у меня останется и там решим, будем ли играть дальше и как это все будет)
какой то чувак с эпилога))0в итоге я хреновый кл, пришел какой то чувак с эпилога и все идут к ниму в клан, как то так
а так всем спасибо, было весело драться, удачной игры!)
скорее всего я слился))
нет настроения играть)
да, на валике жосткий косяк с моей стороны был...не был на дионе, а команда на дроп на валике поступила от тебя.
@Elaet
для меня, какой то чувак))какой то чувак с эпилога))0
который сам хз шо делать, кек.какой то чувак с эпилога))0