- Лайки
- 1 238
очевидно было же. пришел нормальный кл на серв - все сразу же ушли. теперь должен быть нормальный фан, наконец-то
***, что за ****ец с названием, твоих рук дело?))00который сам хз шо делать, кек.
ПАША КАРДИНАЛ ЙОУ КУ ТУПА КУ ПРИВЕТочевидно было же. пришел нормальный кл на серв - все сразу же ушли. теперь должен быть нормальный фан, наконец-то
хеллоуПАША КАРДИНАЛ ЙОУ КУ ТУПА КУ ПРИВЕТ
нет, я спать ушел, сам сижу на работе и oxyeваю, но ниче бустер, придет порядок наведет.***, что за ****ец с названием, твоих рук дело?))00
я проснулся в 4 утра, прочитал в конфе название, а теперь сижу и думаю, а что на значке клана?)00нет, я спать ушел, сам сижу на работе и oxyeваю, но ниче бустер, придет порядок наведет.
какой то треш)я проснулся в 4 утра, прочитал в конфе название, а теперь сижу и думаю, а что на значке клана?)00
какой то треш)
они реально клан с таким названием создали? Рожа ивангая/пикачу.я проснулся в 4 утра, прочитал в конфе название, а теперь сижу и думаю, а что на значке клана?)00
Нухзкакой то треш)
они реально клан с таким названием создали? Рожа ивангая/пикачу.
да, такое название 100%.они реально клан с таким названием создали? Рожа ивангая/пикачу.
Красиво , нравится аж!
Ну и да:какой то треш)
и еще одно... лично я, играю для себя не для вас, не для "топ" кланов и "топ" игроков
хочу, хожу на эпик хочу, не хожу... многое зависит от времени, желания и возможности
так что, кто будет ****еть на счет эпиков и прочей ****ы, сразу идете лесом))
будет возможность, я буду участвовать везде, не будет... буду как крысеныш ))
всем море фана и письки по 30 см (чтобы ебать варов конечно же)
Почти деанонАлекто
упс)))00000Почти деанон
не макай пацана в своё же говно, ему и так плохо, минус пол клана за пару часов хДНу и да:
Нахуя нужен такой хyесос?
Только что заметил эту твою "отмазочку на будущее" если все пойдет, как пошло.
Конченый.