[Набор в клан] HunterS is bacK

1Smart

Граф
Лайки
5 696
орки на поляне смотрятся неплохо. будут гармоничнее смотреться клан, когда будет сидеть без вара в фан зоне
Они ещё начали практиковать убийство фармеров в 4 арбы и паладоса, уровень деградации заметно увеличился...

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
обьясните глупому что такое "квоть" :)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Смарт... почему ты такой как бы сказать, баран что ли?
я вот хз
всем лишь бы доебаться до чего то
вы играете? играйте себе, меня то чего трогаете?)
я играю в "свою" игру, как хочу я, с варами или без... отменил потому что так надо было
приму как решу нужным, вам то что?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Смарт... почему ты такой как бы сказать, баран что ли?
я вот хз
всем лишь бы доебаться до чего то
вы играете? играйте себе, меня то чего трогаете?)
я играю в "свою" игру, как хочу я, с варами или без... отменил потому что так надо было
приму как решу нужным, вам то что?
Ты проeбываешь в один день 4 пака - но баран Смарт)))))))))))))))))
Ты собираешь людей в клан, не знаю, что с этим потом делать - но баран Смарт)))))))))))))
Ты сосешь xуй что в игре, что на форуме - но баран Смарт)))))))))))))))))
Ты пишешь людям, что дашь буст, хотя в темке у тебя написано что ты даyн, который играет для себя - но баран Смарт)))))))))))))))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
-4 пака не было))
я набираю людей, хожу на эпик, осады\тв
пускай я сосу ***, но ты не завидуй а играй молча со своими ребятами
я даю буст тому, кто заслуживает а фраза "играю для себя" означает не то, что я вот крыса, мне на всех по*** и одеваюсь только я... обьяснять конкретно что я имел ввиду именно тебе, не буду т.к не вижу смысла)) что тебе что мне по***))

1Smart

Граф
Лайки
5 696
-4 пака не было))
я даю буст тому, кто заслуживает а фраза "играю для себя" означает не то, что я вот крыса, мне на всех по*** и одеваюсь только я... обьяснять конкретно что я имел ввиду именно тебе, не буду т.к не вижу смысла)) что тебе что мне по***))
1) -4пака : Мы, шидан, ебош + пак который хотел к вам вступить ( OnlineJkee ), снова ты пuздящий хyесос...
2) Потому что по факту ты ебaный даyн, противоречащий себе в каждом своем вырыганом слове

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
1) -4пака : Мы, шидан, ебош + пак который хотел к вам вступить ( OnlineJkee ), снова ты пuздящий хyесос...
2) Потому что по факту ты ебaный даyн, противоречащий себе в каждом своем вырыганом слове
ну, они не были в клане значить не считается))
на счет "2" хз о чем ты и по***))
я пытаюсь снова собрать людей и драться
а вместо того чтобы как минимум проявить уважение что я дерусь с вами и не слился, собираю клан чтобы воевать дальше так вы еще выебуетесь))

жду высеры про отмену варов ! ап!!

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну, они не были в клане значить не считается))
на счет "2" хз о чем ты и по***))
я пытаюсь снова собрать людей и драться
а вместо того чтобы как минимум проявить уважение что я дерусь с вами и не слился, собираю клан чтобы воевать дальше так вы еще выебуетесь))

жду высеры про отмену варов ! ап!!
слейся наxyй. зачем к тебе проявлять уважение, если те же люди, какие играют у тебя, могут пойти в другой клан с нормальным клом, и фан против них будет в разы интереснее

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
В Какой?)
больше ни 1 клан не ходит на эпики
а в ваши принципиально не хотят идти

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ап
лф норм стоп или арбо пак

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ясен xyй, твои арбы раза 2-3 просились ко мне пока играли у тебя))0
офк после стольких отказов они не пойдут
по твоим словам, все к тебе просятся хотя все вас на *** посылают по факту и воюют против вас... зато все к вам хотят а ты никого не берешь, ты такой весь классный ))

Donatella

Барон
Лайки
49
по твоим словам, все к тебе просятся хотя все вас на *** посылают по факту и воюют против вас... зато все к вам хотят а ты никого не берешь, ты такой весь классный ))
Zatkni nahuy hlebarezku svoiu, ebaniy dcp, ili tebya snova po kd nachati kritovati s l2, vaflea ebuchee, a patom budesh jalovatza na forume, pamagiiite , HEEEEEEEEELP NAHUY, MINEA BAHINYA KIOKA KRITUET , HEEEEEEEEEEEEEEEELP, Debil esti debil, chto na skrude chto na drugih proektov, amin.

Верх