- Лайки
- 48
по приколу))Для чего?>))))))))))>)>)))
по приколу))Для чего?>))))))))))>)>)))
Они ещё начали практиковать убийство фармеров в 4 арбы и паладоса, уровень деградации заметно увеличился...орки на поляне смотрятся неплохо. будут гармоничнее смотреться клан, когда будет сидеть без вара в фан зоне
ну, хоть что-то делаем))Они ещё начали практиковать убийство фармеров в 4 арбы и паладоса, уровень деградации заметно увеличился...
Какой же ты yeбан, просто шокну, хоть что-то делаем))
"Quote" (английский) - цитата.обьясните глупому что такое "квоть"![]()
забей."Quote" (английский) - цитата.
Дигрот
:hyper1:19забей.
Ты проeбываешь в один день 4 пака - но баран Смарт)))))))))))))))))Смарт... почему ты такой как бы сказать, баран что ли?
я вот хз
всем лишь бы доебаться до чего то
вы играете? играйте себе, меня то чего трогаете?)
я играю в "свою" игру, как хочу я, с варами или без... отменил потому что так надо было
приму как решу нужным, вам то что?
1) -4пака : Мы, шидан, ебош + пак который хотел к вам вступить ( OnlineJkee ), снова ты пuздящий хyесос...-4 пака не было))
я даю буст тому, кто заслуживает а фраза "играю для себя" означает не то, что я вот крыса, мне на всех по*** и одеваюсь только я... обьяснять конкретно что я имел ввиду именно тебе, не буду т.к не вижу смысла)) что тебе что мне по***))
ну, они не были в клане значить не считается))1) -4пака : Мы, шидан, ебош + пак который хотел к вам вступить ( OnlineJkee ), снова ты пuздящий хyесос...
2) Потому что по факту ты ебaный даyн, противоречащий себе в каждом своем вырыганом слове
слейся наxyй. зачем к тебе проявлять уважение, если те же люди, какие играют у тебя, могут пойти в другой клан с нормальным клом, и фан против них будет в разы интереснеену, они не были в клане значить не считается))
на счет "2" хз о чем ты и по***))
я пытаюсь снова собрать людей и драться
а вместо того чтобы как минимум проявить уважение что я дерусь с вами и не слился, собираю клан чтобы воевать дальше так вы еще выебуетесь))
жду высеры про отмену варов ! ап!!
ясен xyй, твои арбы раза 2-3 просились ко мне пока играли у тебя))0В Какой?)
больше ни 1 клан не ходит на эпики
а в ваши принципиально не хотят идти
какие арбы?)ясен xyй, твои арбы раза 2-3 просились ко мне пока играли у тебя))0
офк после стольких отказов они не пойдут
по твоим словам, все к тебе просятся хотя все вас на *** посылают по факту и воюют против вас... зато все к вам хотят а ты никого не берешь, ты такой весь классный ))ясен xyй, твои арбы раза 2-3 просились ко мне пока играли у тебя))0
офк после стольких отказов они не пойдут
Zatkni nahuy hlebarezku svoiu, ebaniy dcp, ili tebya snova po kd nachati kritovati s l2, vaflea ebuchee, a patom budesh jalovatza na forume, pamagiiite , HEEEEEEEEELP NAHUY, MINEA BAHINYA KIOKA KRITUET , HEEEEEEEEEEEEEEEELP, Debil esti debil, chto na skrude chto na drugih proektov, amin.по твоим словам, все к тебе просятся хотя все вас на *** посылают по факту и воюют против вас... зато все к вам хотят а ты никого не берешь, ты такой весь классный ))