- Лайки
- 74
свежак )дуумаю нет
свежак )дуумаю нет
давай вспомним шутгарт и когда на тебя были регнуты репаблики ? )) не одного дедла рядом не было но ты ебошил мне с такой скоростью что у тебя уже его забрали они не так ?больше скринов ребятки))
написал ради интереса этому чуду, типа я просил помощи на осаде?)
говорит да)) с 11 утра ныл ему... хотя сам зашел в игру после 14-00 т.к я спал до этого времени после работы)))
забавно так)
самое главное, мне пишет чувак который сам просил помочь на осаде, тв, эпик... против дедлов и т.д
я ему замок сохранил а он за спиной гадостями поливаем мой клан, страсти то какие))
ну еще шидан, который тебя по сути вытягиваетлюблю такое читать))
все прям нищеброды у меня))
не спорю, ребята молодцы)ну еще шидан, который тебя по сути вытягивает
остальные офк 0 импакта
Вы главное не пропадайте, а то фанится не с кем будет.я считаю каждый мембер кп молодец, кто учавствует в любом мероприятии как минимум потому что он там был
я админам писал что они мудилы, но это не повод уходить))Вы главное не пропадайте, а то фанится не с кем будет.
Добро пожаловать на скрайд) оставайтесь , вы хоть на фан приходите, а не как кое кто фулл кланом один флаг дефаетея админам писал что они мудилы, но это не повод уходить))
потролить то можно))
а этот срачь в пм от кланов, по факту пофиг, но с чего такой негатив я хз...
тсссс, не гони на нихДобро пожаловать на скрайд) оставайтесь , вы хоть на фан приходите, а не как кое кто фулл кланом один флаг дефаете
бродяга тебе с каждого форума скидывать скрины как ты лижешь зады всем подярд???? то как ты в пм ноешь чтобы не мешали либо помогли твоему "КЛАНУ"??? то как ты на 1 осаду скрайда ныл дедликам в пм чтобы мы ушли с ШТД???? и даже то что ты ГВГ зассал своим паком против дедликов хотя тебе предлагали не раз... Ты просто нытик и кл из тебя не очень пойми это, ну не твое это брат)))) Даже твои сокланы мне писали что ты не ок кл, жаль я нескринил... Вот бы поржали вместелюблю такое читать))
все прям нищеброды у меня))
а я никогда не говорил что я ****атый кл))бродяга тебе с каждого форума скидывать скрины как ты лижешь зады всем подярд???? то как ты в пм ноешь чтобы не мешали либо помогли твоему "КЛАНУ"??? то как ты на 1 осаду скрайда ныл дедликам в пм чтобы мы ушли с ШТД???? и даже то что ты ГВГ зассал своим паком против дедликов хотя тебе предлагали не раз... Ты просто нытик и кл из тебя не очень пойми это, ну не твое это брат)))) Даже твои сокланы мне писали что ты не ок кл, жаль я нескринил... Вот бы поржали вместе
о боже, окай)) прям было у нас 2 пака)) ахахаххая тебе напомню))) на первой осаде х1к пришли почти 2 пака дедликов и твой весь клан посыпался) потом пришли те кто поливал с дедликов Норе Краб и т.д. под зарядом и вам помогли, вот так вы "играете" надеясь исключительно на кого-то а не на самих себя и прося на коленях помощи у всех подряд без исключения, я хз мне бы было стыдно играть в таком таге... Ну это выбор каждого че)))
лол ты либо читать не умеешь либо не одупляешь что тебе пишут?) я о том что дедликов было 2 пака почти а вас был целый клан и намного больше 2 паков + они пришли потом, но факт в том что вы даже преимуществом в 2 раза нифига не сделаете, тем же дедликам без пака Ебаша. А че ты на гвг не ходишь брат?))) может го???))) у тебя же пак есть))) и ты вон в топ пвп даже попал, хотя я догаддываюсь как ты пвп набил раз тебя не видно нигде было))) Твинов много убил?))о боже, окай)) прям было у нас 2 пака)) ахахахха
а хоп\краб и т.д
они у меня играют а ливнули с дедлов потому что гева ахуевший тип))
апай темку дальше