[Набор в клан] HunterS is bacK

queemz

1%
Лайки
8 562
где у меня написано набор паков?)
я пишу что ищу мемберов в кп... т.к из 9 у меня осталось 4 )
боже тебя макаешь каждый день в мочу
ты захлебываешься, но продолжаешь рассказывать свои тру стори
LKNSdFBdSMCLGIfUqwUigw.png

"где у меня набор, я же мемберов ищу"
тупа кал

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
боже тебя макаешь каждый день в мочу
ты захлебываешься, но продолжаешь рассказывать свои тру стори
LKNSdFBdSMCLGIfUqwUigw.png

"где у меня набор, я же мемберов ищу"
тупа кал
убей меня за это епта...
не тот макрос жал иногда...)) да по*** как то дядь))
ты нас видишь впервые на серверах как клан и уже ****ишь...
ты всегда ****ишь если я правильно понял, натура у тебя такая, глупая

Estia

Виконт
Лайки
224
всем поxyй бери хоть 20 паков

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
всем поxyй бери хоть 20 паков
ну так, тем более ))
играем ради фана в чем трабл то...
есть кланы которые воюют, в чем проблема я не понимаю

на многих серверах (кроме скрайда) я знаю всех клов с которыми воевал
общаюсь и иногда помогаем друг-другу на осадах\тв\эпиках
против других более сильных кланов, но неуважение проявлять друг к другу, как то не правильно
я в серьез не воспринимаю ваши посты, просто не понимаю их

Romaha

Барон
Лайки
2
играйте в нормальных кланах а не в таких как у бродяги, ато когда все нормальные варыушли с серва то они начали хоть чтото делать, хотя зачем это??? непонятно по сей день... Hunters is GAVNO и тема ЗАКРЫТА

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
играйте в нормальных кланах а не в таких как у бродяги, ато когда все нормальные варыушли с серва то они начали хоть чтото делать, хотя зачем это??? непонятно по сей день... Hunters is GAVNO и тема ЗАКРЫТА
lol... Какой то нищеброд соплю пустил))

Romaha

Барон
Лайки
2
помоему тут нищеброды остались только твой так сказать клан, все достойные игроки ушли давно а такие как ты остаются дабы догнуть серв так как на старте вас в локации не пускали и епик естественно вы невидели. Understand me??? а твой бомже клан реально говно как написано выше так как вы ничерта неумеете кроме убить паком одного бомжа который флагнутым бегает. Ты уж извини но ето правда, учись играть и учись клить в том числе а не ныть всем в пм чтобы тебе помогли так как вы не вывозите варов. Нах тогда ваще играть скажи... если вы ничерта неумеющие рандомы. Тупо стадо. Админы закройте плиз ету тему и откройте лучше новый хф скрайд

Regge

Старейшина
Лайки
1
Давно не играл, а тут посмотрел темки на форуме, где топ клан ятки, ****осит клан хантерсов, решил посмотреть, зайти как в реальности выглядит файт между ними. Зашел на начало тв, хантерсы кастуют флаг гдд, прилетают кошки кланом, 5минут боя и все кошки лежат мертвые, а кто выжил убегают в пвп зону. Думаю ладно наверно страта что бы флаги кастануть, но хз, хантерсы флаг гдд кастанули и пошли на другой замок, Вывод у ятки "топ страта на тв" но дальше тв отменили.Решил сходить на баюма, что на эпике будет твориться посмотреть. Лучше бы не смотрел, залетает клан ятки, 3минуты файта с хантерсами и котов уже не видно все кто помер в городе, а остатки пытаются кайтить по всем этажам тои, и так на протяжении 1часа, ятка залетает, дохнет всем кланом, улетает в город, и идет на топовый регруп 10ти минутный. ***, да мне даже стало интересно что бы хоть раз клан хантерсов помер, посмотреть их регруп и как они будут заходить с города. Я хз что за дичь на форуме, но *** "рукожопые хантерсы" в чистую раскатывают "ТОП всея руси" клан ятки "" Взгляд со стороны

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Давно не играл, а тут посмотрел темки на форуме, где топ клан ятки, ****осит клан хантерсов, решил посмотреть, зайти как в реальности выглядит файт между ними. Зашел на начало тв, хантерсы кастуют флаг гдд, прилетают кошки кланом, 5минут боя и все кошки лежат мертвые, а кто выжил убегают в пвп зону. Думаю ладно наверно страта что бы флаги кастануть, но хз, хантерсы флаг гдд кастанули и пошли на другой замок, Вывод у ятки "топ страта на тв" но дальше тв отменили.Решил сходить на баюма, что на эпике будет твориться посмотреть. Лучше бы не смотрел, залетает клан ятки, 3минуты файта с хантерсами и котов уже не видно все кто помер в городе, а остатки пытаются кайтить по всем этажам тои, и так на протяжении 1часа, ятка залетает, дохнет всем кланом, улетает в город, и идет на топовый регруп 10ти минутный. ***, да мне даже стало интересно что бы хоть раз клан хантерсов помер, посмотреть их регруп и как они будут заходить с города. Я хз что за дичь на форуме, но *** "рукожопые хантерсы" в чистую раскатывают "ТОП всея руси" клан ятки "" Взгляд со стороны
ждем хейтеров)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
****, из-за лагов на тв (спасибо скрудеру) у нас не было возможности поставить палатку (мы не участвовали в тв О_О). так что у нас не было реса

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
из всего сервера только у вас что-то не так было
а вообще, пофиг)

Верх