- Лайки
- 48
ты реально глуп парень))У тебя там со старта стандартная отмазка ^ 20 ^тел?
ты реально глуп парень))У тебя там со старта стандартная отмазка ^ 20 ^тел?
Нужен стоп пак, помогу с бустом
играю для себя не для вас
жестокий человек, хейтер!eбаный даyн
Вот тебя даже не знаю толком как и ты меня, зато у тебя как и у многих стадный инстинктeбаный даyн
Им по жизни нечем заняться кроме как *****ть на форуме посты)и тут холивар по теме хантеров и срачи :hyper1:32:hyper1:39
ну так ты и не достоин внимания просто тебя ****осят все даже сокланы, прикол да?)))) а поводу того что ты менян еч итаешь зачем тогджа отвечаешь **** балабольный??? я хз бродяга ты что в игре ****юк что в жизни ей богу, а не достоин ты внимания потому что с тебя игрок ну НИКАКОЙ и олимпер такойже и кл таойже НИКАКОЙ понимаешь меня???И снова повторюсь, со всего серва агр только в сторону нашего клана, есть кланы с большим количеством людей которые вообще ничего не делают но, срете вы все равно здесь, было бы все на столько плохо с моей стороны, вы бы и внимания не обращали, можете себя убеждать в обратном
А если я реально такое дно для вас, забейте, вам есть кого бить))
Репаблики, райсы, ивангай Мб еще кто то соберется
Но я не вижу смысла выходить в 20 чел против 5 паков)
бродяга а что очко сжалось то??? как вы бегали на поляне помню пачками убивали бомжей так ниче да??? а тут вдруг НЕВИЖУ СМЫСЛА в 20 тел против 5 паков сучёныш опущеный и обоссаный фууууууИ снова повторюсь, со всего серва агр только в сторону нашего клана, есть кланы с большим количеством людей которые вообще ничего не делают но, срете вы все равно здесь, было бы все на столько плохо с моей стороны, вы бы и внимания не обращали, можете себя убеждать в обратном
А если я реально такое дно для вас, забейте, вам есть кого бить))
Репаблики, райсы, ивангай Мб еще кто то соберется
Но я не вижу смысла выходить в 20 чел против 5 паков)
АХАХАХАХХАХА что ты там апаешь твою гнилую тему никто давно не посещает, кроме как тех кто тебя хуями кроет так как ты ****енок проотвеченый, ГВГ будешь бродяга???????
Для чего?>))))))))))>)>)))ап в клан нужны оверы
орки на поляне смотрятся неплохо. будут гармоничнее смотреться клан, когда будет сидеть без вара в фан зонеДля чего?>))))))))))>)>)))
а тебе лишь бы ляпнуть постоянноорки на поляне смотрятся неплохо. будут гармоничнее смотреться клан, когда будет сидеть без вара в фан зоне
не квоть меня. и уйди с темы, говна кусока тебе лишь бы ляпнуть постоянно
а тебе лишь бы ляпнуть постоянно
не квоть меня. и уйди с темы, говна кусок