[Набор в группу] I M M O R T A L S

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
пиу
***, не в ту тему

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    63,6 КБ · Просмотры: 17
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    77,1 КБ · Просмотры: 16
  • Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    81,7 КБ · Просмотры: 15

_Judz.

Виконт
Лайки
163
аналитик рынка в одной из если не самой, так явно находящейся в топ10, перспективной коммерческой организации в РБ, а ты сиди, продавай гримы по 20 рублей и называй себя богом [:D][:D][:D][:D][:D][:D]
а ты знаешь где я работаю?) нет,так что иди нах ****абол) у меня на работе нету времени даже пернуть,а у тебя 70% в л2,тогда все ясно понятно с тобой

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
а ты знаешь где я работаю?) нет,так что иди нах ****абол) у меня на работе нету времени даже пернуть,а у тебя 70% в л2,тогда все ясно понятно с тобой
значит ты неудачник, прости
можешь только в обед пропердеться и заварить доширак, это точка невозврата короче)

Donatella

Барон
Лайки
49
ne uspevasesh karobki peretaskivat' s polki na polki ?;dDD

_Judz.

Виконт
Лайки
163
значит ты неудачник, прости
можешь только в обед пропердеться и заварить доширак, это точка невозврата короче)
да вот как раз таки меня, все устраивает) я такой ***ней не питаюсь) у нас есть свой повар и столовая) просто я в отличии от тебя работаю,а не сижу как **** в л2,пока с компа не выгонят

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
тыж простой моб с хб че тебе надо??? беги в пустоше а я тебя буду фармить без всяких зарядов 128 (3)
фармишь ты максимум гремлинов, меня ты даже с зарядом позавчера убить был не способен, мусор

Верх