- Лайки
- 1 155
стрелочникЯ ничего не хочу. Ты сам себя опустил.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
стрелочникЯ ничего не хочу. Ты сам себя опустил.
Угу. Хоть сдесь ты что-то можешь. Унижайся дальше, позволяю.стрелочник![]()
Админ правит серв, а нытики уже в панике. Обычное явление, уже 2 темы на форуме.пиу
***, не в ту тему
а ты знаешь где я работаю?) нет,так что иди нах ****абол) у меня на работе нету времени даже пернуть,а у тебя 70% в л2,тогда все ясно понятно с тобойаналитик рынка в одной из если не самой, так явно находящейся в топ10, перспективной коммерческой организации в РБ, а ты сиди, продавай гримы по 20 рублей и называй себя богом![]()
значит ты неудачник, простиа ты знаешь где я работаю?) нет,так что иди нах ****абол) у меня на работе нету времени даже пернуть,а у тебя 70% в л2,тогда все ясно понятно с тобой
ne uspevasesh karobki peretaskivat' s polki na polki ?;dDDа ты знаешь где я работаю?) нет,так что иди нах ****абол) у меня на работе нету времени даже пернуть,а у тебя 70% в л2,тогда все ясно понятно с тобой
да вот как раз таки меня, все устраивает) я такой ***ней не питаюсь) у нас есть свой повар и столовая) просто я в отличии от тебя работаю,а не сижу как **** в л2,пока с компа не выгонятзначит ты неудачник, прости
можешь только в обед пропердеться и заварить доширак, это точка невозврата короче)
мне нечего ответить на тупой вопрос) я коробки не таскаю )ne uspevasesh karobki peretaskivat' s polki na polki ?;dDD
кроме л2 видать жизни нет,жалко тебя)значит ты неудачник, прости
можешь только в обед пропердеться и заварить доширак, это точка невозврата короче)
спрячься, страшный ))кроме л2 видать жизни нет,жалко тебя)
ты шариш видно сразу в зарядах!!!эт когда вторая прана дается через 10 сек после первой?
тыж простой моб с хб че тебе надо??? беги в пустоше а я тебя буду фармить без всяких зарядов 128 (3)спрячься, страшный ))
уууу а ты унас хиро чат да? жертва болта абиса!!! твоя задача в клане я так понял орать в хч??? болше стебя толка 0:eek:ne uspevasesh karobki peretaskivat' s polki na polki ?;dDD
фармишь ты максимум гремлинов, меня ты даже с зарядом позавчера убить был не способен, мусортыж простой моб с хб че тебе надо??? беги в пустоше а я тебя буду фармить без всяких зарядов 128 (3)
повтаряю тебе надо учить че такое заряд:eek: еслиб я с зарядом ты бы отлетел на хоп:eek:фармишь ты максимум гремлинов, меня ты даже с зарядом позавчера убить был не способен, мусор
тебя надо учить как не быть пиз даболомповтаряю тебе надо учить че такое заряд:eek: еслиб я с зарядом ты бы отлетел на хоп:eek:
не буть шмарой и все будет ОК128 (4)тебя надо учить как не быть пиз даболом
не повторяй за отцомне буть шмарой и все будет ОК128 (4)
Спасибо, Дискета уже взял свс, ав моего еще не взяли, пенка сошла, но он вышел) завтра зайду и ав)После 19:00 отпиши на Арте0с