- Лайки
- 530
Я тоже)Не не ты что, я свой с полтишка
А у меня что нет привязки к персу? а то я с телефона
Я тоже)Не не ты что, я свой с полтишка
А у меня что нет привязки к персу? а то я с телефона
По этому я до сих пор в периосНе могу кинуть не приучен этому
Мы русские своих не кидаем
Кто это?а кл бустит?
А почему кл должен бустить?))) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, тоже самое и по будто персонажей))))а кл бустит?
Это что входит в эту цену???Кстати немного не по теме, там полтора - 2 триллиона хватит чтобы бустануться выше среднего?)
2кккк это выше среднего буста, хотя для х50 как раз средний(АК, 10сет и 12 палка)Кстати немного не по теме, там полтора - 2 триллиона хватит чтобы бустануться выше среднего?)
Понял, спасибо! То забил пару лет назад, а Адена лежит))) если конечно персонажей не удалили администраторы за это время)))2кккк это выше среднего буста, хотя для х50 как раз средний(АК, 10сет и 12 палка)
Вроде ники чистили, а так все чары должны быть на месте. В следующий раз просто кидай на почту "козачок" и не переживай.Понял, спасибо! То забил пару лет назад, а Адена лежит))) если конечно персонажей не удалили администраторы за это время)))
У меня свой гномик - банк, сторонним организациям не доверяю хранение денежных средств)))Вроде ники чистили, а так все чары должны быть на месте. В следующий раз просто кидай на почту "козачок" и не переживай.
Куда ты зашёл, в мамбл?Привет ну вы что вчера зашол, а мне не кто не рад не встречает
Да в мамбл, говорю здорова браци!!! А в ответ тишинаКуда ты зашёл, в мамбл?
Можете в муте был, вот и не услышали тебя (Да в мамбл, говорю здорова браци!!! А в ответ тишина![]()
Да нет, не хотели просто говорить.Можете в муте был, вот и не услышали тебя (
Нет, мы на релаксе собрали только 27 человек в 6 сетикахДа нет, не хотели просто говорить.
А вы АК забрали вчера?
Ну вот я думал сходим на АК, выбьем колечко, поможем голодающим.Нет, мы на релаксе собрали только 27 человек в 6 сетиках